Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Розочка
post 29 апр 2021, 18:56
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Я сейчас подумала, бт вчера была 36.4, а сегодня 36.7. Вдруг сегодня овуляция?

Если был скачок, значит, овуляция была вчера, а не сегодня.
Придет отрицаиельный ХГЧ и как после этого тестам доверть?

Будем надеяться, что положительный. А какой ДПО?

А как тестам доверять... не знаю. Раньше мне тоже ложные полоски рисовали, даже не призраки. Их просто надо после задержки делать, чтобы полоски были уже совсем яркие, тогда и можно им верить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 29 апр 2021, 19:12
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 29 апр 2021, 18:17
ЦИТАТА ( МотоВика )
Вот у меня и тут проблема!

Если все инфекции у вас двоих исключены, то есть ещё такое понятие посткоитальный цистит. В инете много про него написано, можешь почитать

ЦИТАТА ( МотоВика )
инстилляцию лекарства в мочевой пузырь от цистита

Я циститник со стажем, мне делали эту мерзопакостную процедуру. Но если нет инфекций в мочевом пузыре, зачем туда лекарства заливать? У меня, например, тонкие стенки мочевого пузыря, даже через чур частый и активный п/а может вызвать его раздражение (уж не знаю каким местом или чем трется при этом мочевой пузырь :blush: )
Но перво наперво, исключить инфекции, обязательно анализ мочи и не один раз.

ЦИТАТА ( МотоВика )
А какой ДПО?

Сегодня 11ДПО. Хоть какие-то значения, если Чудо произошло уже должны быть. Меня просто задолбали уже эти реагенты. Сегодня уже даже мысль возникла, на что могут ещё полоски реагировать? ЛГ у меня в норме, ФСГ в норме, но на верхней границе был все остальные гормоны, включая щитовитку тоже в норме :???:
Единственно, может лекарства дают какую-то реакцию в моче? Пью фемибион, декироген, агалатес, дюфастон... Может что-то из них???
Просто получаются дают реакцию абсолютно все тесты, разных фирм, кто-то больше, кто-то меньше, но без динамики. Склоняюсь к какой-то ненормальный реакции организма... Хотя... Только что до меня дошло, я ж циститник, мочевой пузырь не самый здоровый орган... может его реакции там какие-то так реагируют? И мне просто бессмысленно делать тесты, только себя нервировать?

Отредактировано: suastra в 29 апр 2021, 19:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 29 апр 2021, 20:35
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] suastra от 29 апр 2021, 19:12
ЦИТАТА ( suastra )
Если все инфекции у вас двоих исключены, то есть ещё такое понятие посткоитальный цистит. В инете много про него написано, можешь почитать

Инфекций нет. Когда случается приступ цистита, то лейкоциты в моче просто зашкаливают. Пропью фурадонин и все норм. Пила 3 месяца уроваксом для профилактики, не помогло( Врач сказал следующий этап лечения это попробовать вливание лекарств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 29 апр 2021, 20:50
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 29 апр 2021, 20:35
ЦИТАТА ( МотоВика )
Пропью фурадонин и все норм

Это разовая акция. Пока причину не найдёшь, так и будешь мучатся от приступа к приступу. Лейкоциты на пустом месте не будут зашкаливать, где-то есть источник. Самая большая опасность, чтоб инфекция (если она есть) выше не поднялась, до почек и не начался пиелонефрит (я и это проходила :cranky: )
Главное, найти очень толкового уролога. У меня год назад был сплошной ад, обострения цистита случались каждый месяц, а то и 2 раза в месяц. Снимала симптомы канефроном, в особо тяжкие периоды монуралом и всё по новой... Пока мне один толковый уролог не прописал схему лечения: канефрон, уровакс и + антибиотик (не помню как называется, помню что 10 дней пила), как я не хотела этот курс пить (именно из-за антибиотика, я ж беременность планировала, какой антибиотик, лучше с циститом буду мучаться!!!) , но после дитчайшего приступа в июле, когда, извините, я от горшка больше чем на 5 минут не могла отлепиться, я пропила этот курс. и... О ЧУДО! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву голове и другим частям), но у меня не было больше за это время ниодного приступа! Я считаю, было правильно подобрано лечение. Правда, эритроциты в моче каждый раз присутствуют, но это как объяснил уролог из-за моих тонких стенок мочевого пузыря... Поэтому канефрон, фурадонин - это всё хорошо, но они снимают симптомы, но не лечат до конца причину. Хотя, надо сказать, ИПП у нас не было, несколько раз сдавала, какая-то другая была видимо инфекция
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 29 апр 2021, 21:03
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Всем привет! Девочки, я к вам!
Я давно за вами тут наблюдаю :shuffle: и вот сама наконец добралась до активного планирования!
Мне 37лет, детей нет и никогда не беременела раньше, в прошлом году чудо свершилось, но в апр был выкидыш на 8 неделе, потом обнаружили миомы, одну удалили, в январе делали лапору- удалили кисту и сейчас разрешили планировать!
Сегодня 11дпо посмотрите, кажется есть что то?!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 29 апр 2021, 21:13
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Maurra от 29 апр 2021, 21:03
ЦИТАТА ( Maurra )
11дпо

О, будем дружить дпошками :beer:
Какой тест делала? Я вижу :4u: ну я вообще тут наверно один из самых главных спецов по призракам :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 29 апр 2021, 21:23
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] suastra от 29 апр 2021, 20:50
Причина в том что микрофлору мужа мой организм не воспринимает. Но так как сейчас планируем, приходится без презиков любиться! У меня с января уже 3 приступа цистита было с адскими болями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 29 апр 2021, 21:39
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] suastra от 29 апр 2021, 21:13
🍻
Itest делала с утра у него 25 чувств
Сечас за другим сбегала, хотела завтра с утра тоже такой же замочить, но не выдержала душа)) нашла другой 20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 29 апр 2021, 21:49
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Maurra от 29 апр 2021, 21:39
ЦИТАТА ( Maurra )
25 чувств

ну для такой чувствительности на 11ДПО это не просто призрак, это ПОЛОСИЩЕ :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 29 апр 2021, 23:29
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Как и следовало ожидать
Но, возможно, это сейчас и к лучшему.
С новыми силами в новый бой.
Видимо реагенты дают все же какие-то особенности моей выводящей системы
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных