Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
14 июл 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 14 июл 2021, 10:49ЦИТАТА ( Розочка ) Это вообще ничего не значит на 10 ДПО. Я доверяю своим ощущениям на 100%. Не может грудь до 8ДПО быть болезненной и "надутой", а с 9ДПО "сдуться" и при этом быть беременность. У меня грудь, как лакмусовая бумажка  "Беременна" ровно до 8ДПО, а потом четко с 9ДПО опадает. Я так думаю (потому что уже забыла как моя грудь ведет себя при беременности  ), что при беременности грудь никуда не упадет, а наоборот, будет пухнуть дальше.... ЦИТАТА ( Розочка ) И здесь есть плюсы - зато с антителами будет нестрашно заболеть ковидом во время Б. У меня в этом плане небольшая паранойя, мне кажется что если я привьюсь, это означает конец моему планированию, кажется что вообще тогда не забеременею никогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
14 июл 2021, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Не может грудь до 8ДПО быть болезненной и "надутой", а с 9ДПО "сдуться" и при этом быть беременность. Почему? Ведь на таком сроке еще и Б как таковой нет, ведь имплантации еще не было. Это ощущения от ПМС. Чувствовать Б ты сможешь только после имплантации и не факт, что сразу. то при беременности грудь никуда не упадет, а наоборот, будет пухнуть дальше.... Так она не у всех пухнет. Кто-то ее и не чувствует до большого срока. У меня в этом плане небольшая паранойя, мне кажется что если я привьюсь, это означает конец моему планированию, кажется что вообще тогда не забеременею никогда Забеременеешь обязательно, не беспокойся) Прививка планированию не помеха, все будет хорошо.
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 июл 2021, 11:55
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Я так думаю (потому что уже забыла как моя грудь ведет себя при беременности ), что при беременности грудь никуда не упадет, а наоборот, будет пухнуть дальше.... не факт, это не показатель. У знакомой кстати грудь перестала болеть неожиданно на 6 дпо, а на 7 уже // Розочка, делай тест
|
|
|
|
suastra |
14 июл 2021, 12:17
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 14 июл 2021, 11:55Marusya_Mommy, ЦИТАТА ( Marusya_Mommy ) У знакомой кстати грудь перестала болеть неожиданно на 6 дпо, а на 7 уже // Такие истории, конечно, вселяют надежду Но мне, почему-то, кажется, что моя возможная беременность будет классическому сценарию без всяких там "чудес" : на 9ДПО сисяндры не сдуются, а будут еще больше болеть, БТ высокая, на 9-10ДПО я обязательно увижу бледную полоску, а с 11ДПО будут уже яркие // и на 12ДПО положительный ХГЧ, ну и дальше задержка, УЗИ, все давольные и счастливые и начинаются новые нервы: хоть бы всё было хорошо Я прям вижу этот сценарий Пока под этот цикл он не катит
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 июл 2021, 12:26
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Пока под этот цикл он не катит веришь нет, я вообще не помню как вел мой организм в беременные циклы
|
|
|
|
Розочка |
14 июл 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, делай тест Нет, не буду, уже начинаются М.
|
|
|
|
suastra |
14 июл 2021, 12:37
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 14 июл 2021, 12:26ЦИТАТА ( Marusya_Mommy ) веришь нет, я вообще не помню как вел мой организм в беременные циклы Верю, я сама не помню как мой организм себя вел до задержки в мой единственный беременный цикл Не помню, чтоб я как-то что-то необычное ощущала. А нет, единственный "признак" был: у меня обычно за день или в день начала М ВСЕГДА сильно урчит живот, а в тот цикл он начал бурлить дней за 5-6 до начала месячных, я ещё тогда подумала, неужели месячные раньше времени начнутся? Не начались А что касается груди, то воообще не помню, чтоб она у меня как-то не так себя вела. Я даже будучи уже глубоко беременной, помню пошла в магазин нижнего белья, хотела себе новый бюстгальтер купить, ну и говорю продавцу "Дайте мне В чашку", она приносит, я не влезаю, прошу С, опять не влезаю, в итоге, когда на меня налезла только E , у меня челюсть отвисла  Я как-то с начала беременности топы носила и даже не заметила как грудь так выросла Ответ на сообщение Розочка от 14 июл 2021, 10:49ЦИТАТА ( Розочка ) меряла БТ - 36,7 Для меня это 100% показатель, что в этот день начнутся месячные. Отредактировано: suastra в 14 июл 2021, 12:47
|
|
|
|
SummerSky |
14 июл 2021, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
suastra, я поддержать, по поводу твоих переживаний что все нормально, а ты не беременеешь. Как я тебя понимаю, сама такая же! Но тут главное помнить, что операция мужа была совсем недавно, после неё это наверное первый такой по настоящему «рабочий» у вас цикл, а для женщин от 35 лет норма беременности в течение года. Так что все получится, я верю!  Девочки беременные, спасибо что делитесь своими проблемами и переживаниями, это настраивает на мысли что может и мы скоро будем так же делиться с новенькими) Всем нашим пузикам безопасных легких родов!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 июл 2021, 15:02
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Нет, не буду, уже начинаются М. грустно
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 июл 2021, 15:10
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Я даже будучи уже глубоко беременной, помню пошла в магазин нижнего белья, хотела себе новый бюстгальтер купить, ну и говорю продавцу "Дайте мне В чашку", она приносит, я не влезаю, прошу С, опять не влезаю, в итоге, когда на меня налезла только E , у меня челюсть отвисла вот аналогично, я помню нед 26, мы на Ладожское приехали купаться, и я переодела купальник и мысли - грудь маленькая и тд, а на фотках смотрю - там тааакаяя  эххх , только в б и на гв у меня есть грудь))) Сейчас я ее хорошо ощущаю после овуляции, мне кажется из-за того что молоко еще в одной точно есть, при нажатии, хотя я год не кормлю уже, мож пролактин повышен, не проверяла что в этот день начнутся месячные. а бт может упасть если прогик отменить, но при имеющейся б? У меня сегодня с утра очень странные ощущения были, у тебя какой дпо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|