Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Maurra
post 3 мая 2021, 11:52
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] suastra от 3 мая 2021, 11:37

Ннну не надо плакать! Слезами делу не поможешь! Только расшатаешь нервную систему, а все проблеммы у нас от нервов в любом случае, так что не надо вредить самой себе!
Тут явно у тебя что то, не могут тесты тааак косячить 100%
Надо сходить и сдать хгч и по результатам идти к врачу. Я тут вычитала что всякие таблетки для овуляции могут давать 2ую полоску легко, т.к там хгч есть или что то такое.
Тут точно не вселенский заговор тестопроизводителей))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 3 мая 2021, 12:01
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
а вот навредить выжившему можно(

Нет, эмбриону как раз прогик не помешает, скорее, вред получит беременная, если у нее проблемы с печенью.
у вон умные люди пишут что прогиком никого спасти не удасться в любом случае

При прогестероновой недостаточности и ИЦН - очень даже можно. Если дело в другом - в крови или мужских гормонах или еще в чем, конечно, нужны другие лекарства.
Вычитала в интернетах магний в6 надо пить и витанин Е, купила их сейчас а там противопоказания написанны-беременность😂 Пить не пить?

Магний в6 как раз хорош при беременности, а вот вит Е... я знаю, что вит А опасен. Может, либо в маленькой дозировке или лучше фольку попить? Она точно нужна.
Вот сегодня у меня какой красавец)

:love: Ярчайте.
Девочки, если это опять у меня ложноположительный тест, я буду плакать... сильно... мои нервы уже просто на пределе...

Держись, я тебя очень понимаю. Это выматывает. Пожалуйста, постарайся взять себя в руки. Нервами ты только навредишь себе, это плохо сказывается и на пролактине и на других гормонах. Главное, помни - все это обязательно закончится долгожданной беременностью и рождением ребенка. Сейчас или через несколько месяцев - это все равно будет. И с каждым днем ты все ближе к этому. Ты решила что-нибудь с дюфом и ХГЧ?

тут вычитала что всякие таблетки для овуляции могут давать 2ую полоску легко, т.к там хгч есть или что то такое.

Уколы, в них ХГЧ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 3 мая 2021, 12:06
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 3 мая 2021, 12:01

Если утром БТ на М не упадет, завтра сдам.
Не хочу сегодня, т.к. муж дома, не хочу пока ему ничего говорить, я еще после прошлых его психов его не отошла. Хотела сбежвть из дома типа "за молоком", он сказал вместе сходим. А завтра уйдет на работу, схожу спокойно сдам
Дюф сегодня опять пью

Отредактировано: suastra в 3 мая 2021, 12:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julika2011
post 3 мая 2021, 12:29
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
Ну вон умные люди пишут что прогиком никого спасти не удасться в любом случае, а вот навредить выжившему можно(
Какие люди,на заборах?Уже давно доказана эффективность в прогестероне, когда замершая или поломка в генах ,то так не ода таблетка не поможет.
Для меня странно что для вас микродозинг как витаминка,а дюф в беременность при мазне зло :???:
Тест отличный!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 3 мая 2021, 13:55
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Розочка, ну да, при разных проблемах разная схема. Мне можно просто было слезть к 19. Ну и узи я желаю раз в 3-4 недели рубец и шейку мониторю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 3 мая 2021, 15:43
Сообщение №266 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Maurra, suastra,
Девочки отличные полоски.

Не нервничайте, хотя это сложно. Сама такая.
Лучше сядьте и смотрите что-то для малыша :baby: :friends:

Кстати, мне в б/б перед 3 Б тоже снилась дохлая рыба
suastra, а ты сказала что ты всё таки словила одну золотую рыбку :) :pregn: так что я верю :kiss2:

Может выйти все таки самой дойти до аптеки и купить цифровой тест хотя бы. ;)
Даже, можно мужу сказать, что хотела бы просто сама пройтись. Бывает же такое что хочется самой пройтись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 3 мая 2021, 17:45
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
А вообще я люблю бушурсов или веры закупить по 8 рублей и следить

А где их купить? В каких-то конкретных аптеках? Я штук 5 обошла, и ни в одной нет.
написанно завышен.

Надо же, и такое бывает.
Пролактин тоже повышен..

Вот это нехорошо. Надо снижать.

suastra, ты держись, постарайся не нервничать. Завтра сдашь ХГЧ и к ночи будешь знать точно.

А у меня я не знаю что в этом цикле. У меня явно что-то не то. То ли гормональный сбой, то ли еще что. И главное, после прошлого раза я не могу себя заставить опять пойти на ИИ. :tomato: Как подумаю, что опять будет. :fingal: :tomato: Я даже на УЗИ не пошла. Наверное, пропускать этот цикл надо было.
Но у меня ведь был клостилбегит! Ну, в общем, приезжал ко мне донор и это... без ИИ, не подумайте чего плохого.
Даже не знаю, что с овуляцией, может, вчера была, живот болел немного, и вроде выделения поменялись, или мне показалось? Не знаю уже. Скачка БТ не было, БТ вообще странная. На УЗИ тоже идти не хочу - 2 цикла назад по УЗИ якобы фоллики не росли, а потом хоп - и есть ЖТ, откуда? :BzZz: И тесты на О молчали. В общем, я решила - если вдруг О будет, то примерно в эти дни, спермики дождутся.
Я, после того, как в себя ввела, делала березку, а потом еще лежала, так правильно было? Все равно пыталось вытечь. :fingal:

И мне врач прописала дивигель. Надеюсь, будет толк.

Отредактировано: Розочка в 3 мая 2021, 17:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 3 мая 2021, 18:23
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 3 мая 2021, 17:45

Донор тот же?
Считается беоезка нужна, вытекать будет по любому...
Я уж обрадовалась в начале, думала у вас :love: приключилась :blush: и тебе не надо было ничего в себя вливать все естественно произошло...
Так дивигель же только в первой фазе, это же эстроген!Тебе по любому овуляцию надо отследить

Купила электпонный тест, часик подожду и замочу.
Можно делать ставки :)
Я думаю, что отрицательно будет :BzZz: у меня ж все через раз: один положительно, значит другой отрицательно.

Отредактировано: suastra в 3 мая 2021, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 3 мая 2021, 18:29
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Донор тот же?

Да.
Я уж обрадовалась в начале, думала у вас приключилась и тебе не надо было ничего в себя вливать все естественно произошло...

Боже упаси. :D Я не ищу полового партнера сейчас. И мне, и донору нужен только ребенок. :worthy:
Так дивигель же только в первой фазе, это же эстроген!Тебе по любому овуляцию надо отследить

Врач сказала с 10 дня. :???:
Купила электпонный тест, часик подожду и замочу.

Держу миллион @@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 3 мая 2021, 18:41
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022

Пришли мои анализы! Помогите расшифровывать!
Хгч 781
Прогик 94,5

30 день цикла, последние монстры были 4.4.
тест на овулю был ярким 17.04,
19.04 был ПА

Не мгого ли хчг?
Прогика мало или мгого?

Моя гиня прочитала сообщение и опять молчит😭😭😭
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных