Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
klybnichka |
5 мая 2021, 21:26
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, привет! Шлю вам самый заразный предродовой чих ААААППЧЧЧХХХИИИИ Желаю вам поскорее увидеть заветные полосочки
Так надеялась, что рожу пораньше, но моя дама не торопится Ух, ты... Как же быстро время пробежало  уже совсем скоро Судя по табличке ещё ходить можно.  в мае, в любом случаи suastra, Да, место где должна быть полоска видно. Ждём тогда нового цикла. ФрауМарта, Я в графиках не понимаю, но держу кулачки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
5 мая 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня НИКОГДА не бывает резкого скачка БТ после О. А почему, не знаешь? Это что-то с прогестероном?
|
|
|
|
жена Ярла |
5 мая 2021, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
сенсик, поймала С новым циклом меня
|
|
|
|
suastra |
5 мая 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 мая 2021, 22:39Прогестерон у меня в норме. Даже когда не пью дюф. Ну вот как-то такая специфика Ответ на сообщение жена Ярла от 5 мая 2021, 23:05С Новым самым удачным! Очень надеюсь завтра присоединиться А потом дружно уйдем в пузатую темку
|
|
|
|
suastra |
6 мая 2021, 07:59
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
17 ДПО, БТ 37,1 Тесты отрицательны Получается уже задержка... Первый раз... В чем может быть причина? Воспаление какое-то ? Но ничего не болит... Внеплановый прием дюфа в воскресенье? Но ведь не лошадиную же дозу выпила... А может предвестники климакса??? АМГ то у меня низкий.... Но ведь во вторник же уже упала БТ до 36,8, я ждала М, куда она опять попёрла?! Имеет ли смысл сдавать ХГЧ? Но тесты ведь отрицательные... У меня уже голова кругом
|
|
|
|
Мотобелка |
6 мая 2021, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
жена Ярла, с новым, беременным.
suastra, у тебя и тесты странные были все же. Жаль не сдала хгч тогда, было бы понятнее. Может бхб была и через пару дней начнутся. Может к весне сбой. Дюф же ты всего один день после перерыва пропила, получатся? Апчхи! Пусть уже придёт новый победный цикл скорее
|
|
|
|
Розочка |
6 мая 2021, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Внеплановый прием дюфа в воскресенье? А они у тебя сразу после отмены приходят? Подожди 3-4 дня после последнего дюфа. А темпа тела в норме? Простуды нет? В комнате не жарко? А может предвестники климакса??? АМГ то у меня низкий.... Ну что ты... задержка в пару дней к климаксу отношения не имеет. жена Ярла, с новым девятимесячным циклом! Пусть именно в нем все получится! БТ 37,1 Начинаю завидовать твоей БТ.  У меня 36,6, подниматься не хочет.  Наверное, на утрике поднимется только.
|
|
|
|
suastra |
6 мая 2021, 10:19
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 6 мая 2021, 09:33Махнемся БТшками не глядя? Для меня сейчас бы БТ обозначало 100% начало цикла, я б руками и ногами только ЗА Обычно, после отмены дюфа на 3-4 день приходят М, максимум 5. Если считать от последнего приема в пятницу, то сегодня 6 день, если от внепланового приема в воскресенье, то 4 день. Все бы ничего, но почему БТ такая? Я сегодня, наоборот, очень хорошо выспалась, даже за ночь ни разу не проснулась, была уверена, что БТ будет ниже, чем вчера. Единственно, думаю, может киста фолликулярная образовалась? У меня такое случается и она дает задержку и высокую БТ? А вообще, я сдала сейчас ХГЧ. Обычно это помогает скорейшему наступлению М  Как в конце цикла сдаю ХГЧ, так начинаются М
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ФрауМарта |
6 мая 2021, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 мая 2021, 18:51ЦИТАТА ( Розочка ) Да, и подъем очень странный перед О и после нее поднимается медленно, нет скачка. Две овуляции? Эстроген не в норме? По идее, 36,85 - это уже нормальная БТ для моей второй фазы, просто из-за подъема перед овуляцией не заметно разницы. Сегодня вообще 36,97 показало - это прям рекордные температуры для меня. Две овуляции с разницей в несколько дней статистически маловероятны, хотя у меня были своеобразные боли как раз около 16 дц, перед этим подъемом.  Я была уверена, что О будет именно в те дни. Эстроген никогда не замеряла, но ЯБ у меня всегда куча, либидо около овуляции подскакивает, т.е. по внешним признакам всё в норме. Ответ на сообщение suastra от 5 мая 2021, 19:16ЦИТАТА ( suastra ) БТ достигает цифр второй фазы только на 4-5 ДПО, первые 2-3 вообще никаких скачков, в лучшем случае медленный и печальный подъем У меня, кстати, тоже БТ достигает максимума день на третий после овуляции, растет по 0,1-0,2 градуса в день. klybnichka, спасибо! Через 10 дней узнаем, что всё это значило. Ответ на сообщение suastra от 6 мая 2021, 08:19ЦИТАТА ( suastra ) А вообще, я сдала сейчас ХГЧ. И правильно, будет определенность, а не гадания по тестам.)
|
|
|
|
SummerSky |
6 мая 2021, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
suastra, пусть уже скорее придёт новый цикл и все получится! Держу кулачки! Девочки, вот прогик сдаёте на ранних сроках, он же вроде не информативен? Слишком сильно может меняться, как мне объясняла доктор. Вообще конечно здорово когда врач может нормально объяснить. Мне моя прошлая разложила прямо по узи почему у меня была угроза и замершая потом. Смотрела на крепление эмбриона и на показатели желтого тела. У меня обе мои беременности, и удавшуюся 11 лет назад и замершую, была недостаточность желтого тела, и я теперь без прогика очень боюсь на начальных сроках. Это я к чему, мне кажется узи на ранних сроках толковому врачу больше даст чем анализ на прогестерон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|