Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

suastra
post 7 мая 2021, 09:36
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 7 мая 2021, 09:22

Ну вот сдам, посмотрю. Я очень настороженно отношусь к витаминам и даже травкам-муравкам. Всё только по назначению репродуктолога.
В этом плане я трусиха.
Хочу с этого цикла начать пить листья малины для наращивания эндометрия, но вот никак не могу определиться с какого ДЦ начать, вроде пишут, что это больше прогестерон, но почему его тогда можно с любого ДЦ начинать? В общем, у меня по принципу: не навредить и не усугубить и так не очень хорошее положение моей ситуации

Сейчас в моём рационе: декироген, ангиовит, агалатес, фемибион1, омега-3, витамин Д 5 тыс ну и дюфастон во второй фазе.
Вроде всё сплошные витамины и микроэлементы (ну кроме агалатеса и дюфа), уже не знаю, что ещё добавить или убавить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 7 мая 2021, 09:47
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
suastra, у тебя сейчас получается очень хорошая доза фолиевой. Тк она присутствует сразу в ТРЕХ препаратах. А раньше ты ее пила в таких дозах?
Про группу витаминов Б (ангиовит), я тоже выкладывала информацию, о полезности и необходимости. У тебя кстати, аннгиовит повторяет фенобион.
Может так сильно повлияло на рост АМГ именно дозы витаминов Б и фолиевой кислоты?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 7 мая 2021, 09:48
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Ну вот, меня с 1ДЦ

С началом беременного цикла! :love:
А как БТ? Упала? Не слишком высокая для начала цикла?

А у меня БТ 36,5. :cry: Опять ановуляторный цмкл? Странно, что так после клостика. Сегодня мне надо начинать утрик.

А дивигель не понижает БТ? Там же эстроген. Т есть, не может быть такого, что О была, и без дивигеля БТ была бы не 36,5 - 36,6, как у меня сейчас, а 36,7-36,8, как у меня и бывает обычно без утрика?

Отредактировано: Розочка в 7 мая 2021, 09:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 мая 2021, 09:55
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 7 мая 2021, 09:47

ЦИТАТА ( жена Ярла )
А раньше ты ее пила в таких дозах?

Нет, никогда не пила, это совсем новое для меня назначение. С февраля только пью

ЦИТАТА ( жена Ярла )
А как БТ? Упала?

Утром замерила 36,8, но я очень плохо этой ночью спала, каждые 2 часа просыпалась и утром встала совсем разбитая, так что думаю, фактически ещё ниже. Так что, упала как положено для начала цикла :)

Ответ на сообщение [?] Розочка от 7 мая 2021, 09:48
ЦИТАТА ( Розочка )
А у меня БТ 36,5.

На такой БТ начинать утрик?? :O: Может с врачом проконсультироваться? Или УЗИ сделать, чтоб удостовериться, что О была. Явно же нет еще 2 фазы и работы желтого тела

Отредактировано: suastra в 7 мая 2021, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 7 мая 2021, 10:05
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
На такой БТ начинать утрик?? Может с врачом проконсультироваться? Или УЗИ сделать, чтоб удостовериться, что О была. Явно же нет еще 2 фазы и работы желтого тела

Может, и не будет. Но дивигель без утрика же нельзя. Думаешь, подождать пару дней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 мая 2021, 10:20
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 7 мая 2021, 10:05

Почему нельзя? Хотя, у тебя какая-то своя схема...
Я сначала в первой фазе ДО овуляции девигель, как О подтверждалась, дивигель отменяла, начинала утрик. У них же разные гормоны, дивигель - эстроген, утрик - прогестерон

Отредактировано: suastra в 7 мая 2021, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 7 мая 2021, 10:27
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Почему нельзя? Хотя, у тебя какая-то своя схема...

В инструкции написано, что пациентам с неоперированной маткой назначаются гестагены с дивигелей. Это чтобы не нарушать баланс эстрогена и прогестерона. Да и без утрика же я от ПМС помру. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 мая 2021, 10:39
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 7 мая 2021, 10:27

Просто тогда утрик тебе надо ПОСЛЕ овуляции, иначе он подавит ее и все, никакого смысла тогда точно не будет от него, разве что ПМС облегчить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 7 мая 2021, 10:50
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Просто тогда утрик тебе надо ПОСЛЕ овуляции

Мне другая врач говорила, что утрик с 14 дня уже не подавит овуляцию. Другое дело, что у меня никогда не было поздних овуляций, всегда на 9-13 дни, так что я думаю, что она или уже была или уже не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 7 мая 2021, 11:06
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 7 мая 2021, 10:50

Вообще, сколько врачей, столько и мнений из-за этого порой голова кругом :BzZz:
Мне одна врач, гинеколог, говорила прогик начинать чуть ли не в день овуляции принимать, а другая врач, репродуктолог, что только на 3-4 день ПОСЛЕ овуляции, когда ЖТ начинает активно работать, раньше бессмысленно :???:
Вот и пойми, как лучше. Я пока придерживась рекомендаций репродуктолога. Не знаю, правильно это или нет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных