Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Maurra |
7 мая 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Всем привет! Замоталась я тут на работе.. Через день сдать хгч не удалось, сдала только сегодня, хгч 6735, в понедельник было 781.. это нормально такой прирост?!  за 4 дня то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаЛешина |
7 мая 2021, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Maurra, похоже на двойню тянет Отредактировано: АннаЛешина в 7 мая 2021, 15:39
|
|
|
|
suastra |
7 мая 2021, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Maurra от 7 мая 2021, 15:31Кто-то переживает, что плохо растет, у ты, наоборот  Может там действительно двойня? Говорят, если ХГЧ больше 1500 уже видно на УЗИ. Не собираешься?
|
|
|
|
Розочка |
7 мая 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
хгч 6735, в понедельник было 781.. это нормально такой прирост?! за 4 дня то Привет, если он должен удваиваться каждые 2 дня, то разве не в 2 раза меньше получается? Может и правда двойня?
|
|
|
|
Maurra |
7 мая 2021, 15:54
|
*
Сын 07.01.2022
 |
Двойни боюсь...🙈 у меня ж миомы.. 4 шт, одного бы выносить хоть как нибудь, двойня ж это Врачиха у меня странная, отправила ей результат , спрашиваю все ли в норме, она говорит что да, все отлично срок примерно 6-7недель.. какие 6 недель?! У меня еще неделя не прошла от задержки, а она все равно твердит про 6 недель🙈 Назначила мне в пнд опять сдать хгч и в птн к ней на узи. Кстати назначила она мне дюф 4 раза в день! В инструкции сейчас смотрю, таких схем даже нет.. а я пью по 4.. Не может быть плохо от передюфа? У меня же свой прогик 95. Мазать вроде только сегодня перестало.. а так неделю мазало чююють чють совсем
|
|
|
|
*Lana* |
7 мая 2021, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Maurra, ого какой хгч. Здорово!!! 4 таблетки круто. Может из-за мазни так назначила? Ты давно у неё наблюдаешься? Доверяешь?
|
|
|
|
Розочка |
7 мая 2021, 17:13
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Maurra, ИМХО, лучше бы сходить на УЗИ и сразу узнать и количество эмбрионов и причины мазни. Такая доза дюфа, видимо, из-за мазни. *Lana*, с неделькой!
|
|
|
|
*Lana* |
7 мая 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Розочка, спасибо
|
|
|
|
Розочка |
7 мая 2021, 18:28
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Врачиха у меня странная Главное, что она сохраняет Б, ведь мазня это может быть серьезно. Магний В6 и дюф в такой дозе - логичные назначения. У меня еще неделя не прошла от задержки, а она все равно твердит про 6 недель После УЗИ все станет ясно насчет срока и остального. Врач, наверное, по уровню ХГЧ срок предположила.
|
|
|
|
Maurra |
7 мая 2021, 22:33
|
*
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 7 мая 2021, 16:42Год к ней уже хожу, под ее контролем и по ее совету прооперировала все свои болячки.. и вроде бы все нормально...но чувствую я в ней какой то пофигизм.. за ее назначениями глаз да глаз.. анализы я сама себе все назначаю) витамины и добавки тоже) я ей много раз писала когда у меня посл месячные были, сколько задержка, но она как будто не улавливает инфу😱, попросила напонить ей мой анамнез) и опять пропала.. мне её порекомендовала подруга. В нашей жк сидят не врачи а те кто в институте плохо учился, в прошлый раз мне там загубили Б. Боюсь туда нос совать. Ищу гиню по отзывам и чтоб недалеко, но посоветовать хорошую что то никто не может, а по отзывам в интернете просто ужжас какой то🙈 Насчет узи у меня прям какая то паника... я понимаю что это бред бредячий.. но как то глубоко мне засела информация о том, что предыдущая моя Б сорвалась изза узи🙈 Сам! заведующий боткинской гинекологии сказал мне русским языком, что если я не хочу повторения срыва, то когда наступит слебующая Б, на узи надо идти не раньше 12 недели, я даже его переспросила(потому что подумала у меня слуховые глюки) но он повторил эту информацию другими словами.. долго я конечно потом пыталась свою челюсть отскребсти с пола  , но где то червячок у меня засел🙈 Всетаки, блин, ну не последний это человек в гинекологии, что то он обязан в этом деле смыслить и по логике побольше чем остальные гини.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|