Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
9 мая 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Значит всё-таки цепляется у вас скорее всего малыш то...просто не задерживается Нет, у меня не раз было такое, что на тестах призраки или даже полоски, но ХГЧ в крови 0. Это на что-то другое тесты реагируют, на ЛГ или еще на что. Если есть Б - в крови должен быть ХГЧ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 мая 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Розочка, а может...потому что у меня на ЛГ Дале тесты на овуляцию не реагируют. Может такое быть что его нет в моче?
|
|
|
|
*Lana* |
9 мая 2021, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Розочка, имхо тебе пора менять клинику с врачом или подход. Каждый цикл какие-то непонятки с бт и как быть с назначениями. Больше похоже на самолечение какое-то.
|
|
|
|
Розочка |
9 мая 2021, 12:32
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, а может...потому что у меня на ЛГ Дале тесты на овуляцию не реагируют. Может такое быть что его нет в моче? То есть тесты на О не реагируют, а О есть? Мне не очень верится, что его нет в моче, почки же должны выводить гормон, он не может остаться в организме. Но, может, нет избытка ЛГ? У меня он чуть выше нормы, думаю, на него реагируют тесты на Б. Ну я начинаю утрик. Видимо, не было О. Ничего, попробуем в следующий раз. А сейчас мне главное уравновесить эстрогены прогестероном. М или начнутся на утрике или придут уже после его отмены, неважно. Цикл пролетный. Буду ждать пока двух полосок от вас, девочки.  Розочка, имхо тебе пора менять клинику с врачом или подход. Так меняла уже и врачей и клиники и города. Больше похоже на самолечение какое-то. Я уже устала слушать от разных врачей "ну я не знаю, кто вам так назначал".  Ну как назначили, так и пью Клостилбегит и дивигель я не рискнула бы без врача, утрик без проблем сама, конечно, давно его ставлю.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 мая 2021, 14:00
|
*
 |
Розочка, да, овуляция есть (по УЗИ) а тесты чистые
|
|
|
|
Розочка |
9 мая 2021, 17:35
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Mayya, с днем рождения! Всех с праздником! Розочка, да, овуляция есть (по УЗИ) а тесты чистые Вот и у меня так было недавно. Мне тогда еще УЗИ в динамике показало, что у меня фоллики не растут, а потом раз и выяснилось, что овуляция была.  Я уже не знаю, чему доверять.
|
|
|
|
Розочка |
10 мая 2021, 09:28
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Тестам на овуляцию я никогда особо не верила,я всегда ориентируюсь по цервикальной жидкости.Но это у меня так,все мы разные. Раньше мне тесты на О не врали, не знаю, почему сейчас так. А у меня вообще непонятно что.  БТ 36,4, хотя я на утрике со вчерашнего дня и вообще-то на нем у меня 36,8-37,0 БТ обычно. Может, дивигель понижает, все-таки эстроген? Или БТ не информативна на нем? Да я еще и чем-то отравилась.  Из-за этого БТ может упасть?
|
|
|
|
Розочка |
10 мая 2021, 10:40
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Да и приболеть можем, тоже показатели сразу меняются. Конечно. Но я была уверена, что в случае болезни БТ повысится, а не понизится еще больше.
|
|
|
|
ФрауМарта |
10 мая 2021, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Блин. Опять то же самое! Сегодня 7-8 дпо, начало немного мазать. В два прошлых цикла с бхб было по такой же схеме. БТ с утра 36,95, необычно высокая для меня. https://www.babyplan.ru/uplo...jpg?=1620663528Кстати, насчет высокой БТ на 18-19 дц думаю, что это могло быть из-за стресса на работе. В пятницу меня выбесило начальство, в субботу и воскресенье переживала, так что аж случился спазм мышц челюсти (у меня бывает такая реакция на стресс). А спазм = высокая температура во рту, я же орально меряю. Отредактировано: ФрауМарта в 10 мая 2021, 19:19
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
11 мая 2021, 08:13
|
*
 |
Mayya, у меня постоянная температура тела 37.2, а в ковид была 36.3 🤣
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|