Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
ФрауМарта |
11 мая 2021, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Mayya, я со злости сходила на собеседование в другую фирму и поняла, что работу менять не хочу.))) Сама работа мне нравится, а начальство - дело наживное. У нас специфика работы такая, что начальство ротируют каждые пару лет, а мы сидим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ФрауМарта |
11 мая 2021, 12:01
|
*
 |
Эх, кажется, вчера у меня всё-таки месячные начинались. Сегодня БТ снизилась (36,8) и крови больше, видимо, разгонятся еще. Новый цикл! В этом месяце у меня день рождения, не хочу заморачиваться с БТ и прочим, надо не забыть спрятать градусник.))) Буду только витамины потихоньку пить. И нам дали дату свадьбы! Еще не 100%-но подтверждено, но планируем на начало июля.
|
|
|
|
Eluen |
11 мая 2021, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
ФрауМарта, градусник прячь, расслабляйся, переключай голову на свадьбу. Но попыток не оставляйте. Просто не жди сразу мгновенного результата. В свое удовольствие, так сказать. И удачи!
|
|
|
|
Maurra |
11 мая 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ох, свадьба, это же таакая прелесть! Поздравляю! У нас тоже была св в июле, 1го Сдала сегодня я 3ий раз хгч 23 330  на 38дц К врачу в пятницу только пойду на узи
|
|
|
|
SummerSky |
11 мая 2021, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 11 мая 2021, 12:01О, поздравляю с назначением даты, пусть если будут хлопотлив то только приятные)) У нас тоже этим летом официальная регистрация, в середине июня  Мы, правда, по простому, без отмечаний, распишемся и поедем отдыхать
|
|
|
|
ФрауМарта |
11 мая 2021, 16:15
|
*
 |
Eluen, Mayya, Maurra, спасибо! До свадьбы пока особо не хочется заморачиваться с беременностью, может, судьба у меня такая: забеременеть только в законном браке.))) Ответ на сообщение Maurra от 11 мая 2021, 12:24ЦИТАТА ( Maurra ) Сдала сегодня я 3ий раз хгч 23 330 на 38дц А это много? Я не разбираюсь.) SummerSky, спасибо! Поздравляю с регистрацией! У нас тоже всё скромно будет: из-за ковида на регистрацию вообще гостей приглашать нельзя, только мы вдвоем будем. Рестораны закрыты, отели закрыты, из других городов никого не пригласишь. Так что будут только близкие друзья, которые поблизости живут. Свадебного путешествия тоже не будет, скорее всего, максимум удастся съездить в гости к родителям. Эх, сэкономим!
|
|
|
|
Розочка |
11 мая 2021, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
забеременеть только в законном браке.))) Или к свадьбе будет подарочек. Эх, кажется, вчера у меня всё-таки месячные начинались. Уже точно начались? 28 день цикла, да? Я тоже сегодня думала, что начинаются. Была пара капель мазни, и живот болит второй день, но, наверное, из-за отравления. Завтра померяю БТ, сегодня не было встала рано. И нам дали дату свадьбы! Еще не 100%-но подтверждено, но планируем на начало июля. Поздравляю, уже скоро! Сдала сегодня я 3ий раз хгч 23 330 на 38дц  Ого, цифра! Я читаю твои сообщения, мне это сказкой кажется. Мне кажется, это просто несбыточная мечта, и у меня никогда не будет такого ХГЧ. Теперь будем ждать от тебя хорошего УЗИ!
|
|
|
|
*Lana* |
12 мая 2021, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Maurra, какой хороший хгч. Нашла свои анализы у меня на 38дц 20000. Хорошего узи
|
|
|
|
*Lana* |
12 мая 2021, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Розочка, почему не будет? Перестань! Главное хороший врач и верный подход. Если вдруг не получится так, то есть ещё варианты стать мамой. Главное верить и действовать, твой малыш обязательно к тебе придёт.
Отредактировано: *Lana* в 12 мая 2021, 09:40
|
|
|
|
Maurra |
12 мая 2021, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
ЦИТАТА ( Розочка ) Ого, цифра! Я читаю твои сообщения, мне это сказкой кажется. Мне кажется, это просто несбыточная мечта, и у меня никогда не будет такого ХГЧ. Теперь будем ждать от тебя хорошего УЗИ! Ну тут как бы такая цифра не есть хорошо( вычитала что это может быть либо пузырный занос либо СД либо двойня, мне бы конечно ооочень не хочется ни один из этих вариантов, до птн не дотерплю наверное, а перед аппаратом узи грохнусь в обморок *Lana*, ты меня успокоила немного +- похожий результат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|