Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
15 мая 2021, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
~Бегемоша~, блин, да не может быть???  Может, срочно сдать кровь все-таки ХГЧ и прогик? А если сплетни пойдут, скажи, что ложная тревога. Хотя я бы в ситуации побледневших тестов сама бы стала закидываться утрожестаном в больших дозах, магнием В6, папаверином и ношпой.  Хоть какой-то шанс. А у меня похоже ановулярный цикл Да нас тут полно, кому тесты на овуляцию нагло врали. Так что не расстраивайся раньше времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
15 мая 2021, 12:12
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Судя по полоскам, сегодня еще бледней, чем даже на 7 ДЦ. Может, правда, ранняя была? Или ты воды в последние дни пьешь много? Ну у меня-то всегда показывали и совпадало с показаниями УЗИ Ты знаешь, я когда раньше планировала, у меня и тесты четко показывали, и УЗИ. А сейчас 2 цикла назад мне и тесты промолчали, и УЗИ в динамике показало, что фоллики не растут. А через несколько дней на УЗИ - О уже прошла. Не знаю, почему так, но в этот раз я и тесты делать не стала и на УЗИ не пошла. Была О - отлично, нет - не судьба, значит, попробуем в следующиц раз. Кстати, у меня на дивигеле нет болей в ногах, которые были уже несколько лет во второй фазе цикла, начиная с овуляции. А теперь вообще не болят ноги! Удивительно, причем тут эстроген? Кстати, дивигель понижает Б. Я 1 день забыла помазать, так на следующий день была выше БТ. Но в итоге с утриком даже на дивигеле она у меня сегодня 36,8  . Поднялась, наконец.
|
|
|
|
Лиса_Н |
15 мая 2021, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
~Бегемоша~, как жалко. Почитываю вас последние дни. Порадовалась за тебя. Такие полосочки уже хорошие. И так вот. Переделывай тест. Надеюсь это он косячит.
|
|
|
|
Розочка |
15 мая 2021, 13:47
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Недавно по телевизору видела семью, там было 14 пацанов, все девочку родители хотели и 15 родилась девочка! Помню, читала книгу советской журналистки про многодетные семьи, так там у прабабушки героини было 24 сына. Но это еще до революции было. Notabene*****, с неделькой! Maurra, как у тебя дела? Ты ходила вчера на УЗИ? А у меня мазня немного. Наверное, из-за дивигеля. А если уже М собираются начаться, то странно, что на высокой БТ и утрике. По ощущениям - как будто сейчас придут, тошнота и привкусы во рту и в горле. Отредактировано: Розочка в 15 мая 2021, 13:48
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
15 мая 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Розочка, срочно это только в понедельник. У нас одна лаборатория и в выходные не работает. Обязательно пойду
Сделала сейчас ещё тест, полоска есть (бледнее вчерашней, но ярче утренней) я с ума сойду
Я уже начиталась о внематочной 😣😣😣
Отредактировано: ~Бегемоша~ в 15 мая 2021, 14:05
|
|
|
|
Лиса_Н |
15 мая 2021, 14:14
|
*
 |
~Бегемоша~, у меня с третьей дочкой яркой полоски не было вообще. Полоски-призраки то ярче, то бледнее.
Так что без паники. Может дюф нужен?
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
15 мая 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Лиса_Н, я сама себе боюсь что-то назначать. Дождусь понедельника. Буду звонить врачу и сдам ХГЧ
|
|
|
|
Лиса_Н |
15 мая 2021, 14:25
|
*
 |
~Бегемоша~, а в больницу если. В гинекологию? Просто если недостаток прогика, то время не в твою пользу
У меня с третьей бледная полоска была именно из-за низкого прогика. Дюфом вытянула дочку. А так мазня уже началась
|
|
|
|
Maurra |
15 мая 2021, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Всем привет! Была я сегодня на узи, перенесли мне со вчера) Нашли эмбрион 2,5мм сб есть, сказала все норм срок 6 недель.. Я конечно сейчас залезла в интернет.., пишут что для 6 недель должно быть 7мм.. расстроилась(( Кто то понимает в узяхах? Все нормально там у меня, хгч 11.05 был 23 300
|
|
|
|
Maurra |
15 мая 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 15 мая 2021, 14:32Блин, забыла спросить🙈 хотела же.. У меня пипец что то с головой стало, как будто я в маразме, все забываю на ходу😓 А еще стало сильно тошнить постоянно, ходить тяжело и вапще ооч паршииво.. как все это вытерпеть тоо В прошлую Б я себя намнооого лучше чувствовала, может от дюфа такая побочка Точно! Рано расстраиваться! У меня когда мазня началась, тест тоже побледнел, помните как я тут бхб диагностировала😂 но в итоге это я 20ку замочила, может ты тоже другой чувствительности замочила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|