Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
17 апр 2021, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я не пойму вообще, о чем спор? Пытаетесь кого-то в чем-то переубедить?? Что за бред?? Здесь не 15-20 летние девочки, которые необдуманно принимают какие-то решения. Обязательное наличие обоих родителей в воспитании ребенка - это идеальный вариант, при условии, что ОБА родителя вкладывают в ребенка воспитание и правильное восприятие жизни. В некоторых семеьях (Я лично знаю несколько таких!) такие "отцы", именно в кавычках "отцы", потому что в полноценном понимании это не отцы, а одно название: пьют, гуляют, бьют жен.. И ради чего у ребенка ДОЛЖНЫ быть ОБА родителя?? Несчастная, вечно уставшая от такой жизни и безысходности мама и соответственно несчастный ребенок? Это раньше были стереотипы - одна воспитывает ребенка - это фу-фу-фу... Да не ФУ! Ну не сложилось, не захотела, не смогла создать семью с мужчиной и что? Обрекать себя на одиночество?? Я, например, не буду жить с мужчиной по формулировке "ради ребенка". Я, в первую очередь - ЖЕНЩИНА, со своим характером, желанием и личностью и да, хочу быть СЧАСТЛИВОЙ во всех проявлениях этого слова, в первую очередь предназначение нормальной женщины быть МАТЕРЬЮ, дать жизнь новому человеку. Что за устаревшие взгляды - обязательно наличие ОБОИХ родителей??? Сейчас современное общество - большое количество кружков, секций, школ и т.д., где ребенок не будет ограничен в общении с мужским полом. Повторюсь, ОБА НОРМАЛЬНЫХ родителя - это идеальное условие для ребенка, но не всегда обязательное. Главное, чтоб ребенок был здоров!
Что касается генетики от донора . А вы прежде чем решаясь заводить ребенка со своим мужчиной досконально изучили его родословное древо??? У нас с мужем, при наличии внешних нормальных показателей нас двоих - родился ребенок с генетическим отклонением. Кто виноват??? Наше древо. Кто его изучал? Никто. Я прежде чем решится на второго ребенка, досконально изучила вопрос и сейчас есть куча всяких тестов, такие как НИПТ, например, которые позволяют на ранних сроках выявлять генетические отклонения у ребенка. Это жизнь и от случайных мутаций никто не застрахован.
Спор бесполезный. Все взрослые люди и сами принимают то или иное решение. Это очень щепетильный, я б сказала, интимный вопрос. Мы можем только поддержать. Не нравится - пройдите мимо, а человек просто хочет быть счастливым.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
17 апр 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
suastra, да я как бы не спорю. Я задала вопрос, с целью понять человека. Ведь это нормально, попытаться понять, то что не ясно и не понятно. Я не осуждаю, вот честно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 апр 2021, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 апр 2021, 21:29ЦИТАТА ( suastra ) Что касается генетики от донора . А вы прежде чем решаясь заводить ребенка со своим мужчиной досконально изучили его родословное древо??? Я не о генетическом анализе, а просто о том, что ребенок почти на 100% ребенок будет иметь большую часть внешних признаков отца, его характер, темперамент, интеллект. То есть, если отец тупой, и ребенок, скорее всего, таким будет. Если имеет сволочные черты отец, то, очень вероятно, их получит и ребенок...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
17 апр 2021, 22:17
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 апр 2021, 21:55Ха, а причем здесь донор или не донор?? Многие рожают от таких и не при помощи доноров, а осознанно, зная сволочной характер человека, но ЛЮБОООВЬ застилает глаза. А иногда сволочность проявляется когда люди уже живут вместе. Может быть человек со сволочным характером не из-за врожденной черты характера такой, а всё из-за того же воспитания. На счёт тупизны - ну не всем быть Энштейнами (хотя, он как говорят был мягко скажем не совсем здоровым человеком). А у всех прям ИДЕАЛЬНЫЕ мужья? Профессора? С идеальными чертами характера и внешности? Так же как и мы сами??? У меня сестра двоюродная родила ребенка от случайной связи с мужчиной, ну так получилось. Она из тех кто родил "для себя" и ни минуты, ни дня не пожалела о принятом решении. У нее чудесный мальчишка. Мы, например, не зная отца ее ребенка, даже не задумываясь говорим, что мальчик похож на нее. Зачем искать черты отца? Ведь еть черты и матери...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 апр 2021, 22:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 апр 2021, 22:17ЦИТАТА ( suastra ) А у всех прям ИДЕАЛЬНЫЕ мужья? Профессора? С идеальными чертами характера и внешности? Так же как и мы сами??? У всех то, что они сами выбрали по своему вкусу и мировоззрению. Я хоть и разведена с ребенком отца, но никаких претензий не имею к его генетике и личностным чертам, которые передались нашему ребенку.
|
|
|
|
Маргорина |
17 апр 2021, 22:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 апр 2021, 22:17ЦИТАТА ( suastra ) Зачем искать черты отца? Ведь еть черты и матери... Затем, что иногда их не надо искать, они сами так и лезут))). И, я понимаю, что Ваша сестра сама выбирала мужчину, а не донор "кот в мешке". ..
|
|
|
|
suastra |
17 апр 2021, 23:04
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 апр 2021, 22:45ЦИТАТА ( Маргорина ) а не донор "кот в мешке". .. Судя по вашей логике, надо запретить программы ЭКО, где используются ДС, когда, например в паре причина бесплодия в мужчине? И лишить миллионы семей счастья быть родителями. Розочка хоть визуально видела донора, а в программах ЭКО, с использованием ДС, там нет даже фото, только рост, вес, телосложение и общие черты. Это бессмысленный и ненужный спор. Каждый выбирает свой жизненный путь сам.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 апр 2021, 23:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Notabene*****, поздравляю! Лёгкой беременности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 апр 2021, 23:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 апр 2021, 23:04ЦИТАТА ( suastra ) Судя по вашей логике, надо запретить программы ЭКО, где используются ДС, когда, например в паре причина бесплодия в мужчине? И лишить миллионы семей счастья быть родителями. Почему запретить? Это же личный выбор каждого. Для меня донор - вариант просто самый крайний и нежелательный.... Но я ж не говорю, что надо запретить на законодательном уровне...
|
|
|
|
suastra |
18 апр 2021, 17:21
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
У меня опять ранняя овуляция 9 ДЦ . В следующем цикле пойду к врачу, пусть что-то назначает, мой и без того тонюсенький эндометрий вообще не успевает дорасти до нужных размеров!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|