Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Maurra |
20 мая 2021, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Хочу поделится своим открытием .. так сказать, может тоже кому то полезно будет.. Сдала я тут значит анализ на мутацию генов фолатов. Обнаружилась у меня мутация по 3м точкам, тоесть мой организм не усваивает обычную фоливую кислоту( и прям в заключении написанно, что оочень велики риски перенатальных потерь, невынашиваемости, зб и пр. ужасов.. Вот тут видимо и кроется причина моей прошлой зб. Моя врачиха мне назначила пить ангиовит в самом начале, там 5мг обычной фольки, так вот мне он оказывается категорически противопаказан, т.к эта фолька не усваивается и где то там накапливается и еще хуже все становится А пить надо только какую то активную фольку фолин называется, только она может мне помочь Так что девочки, пейте лучше активную эту фольку, говорят эти мутации оочень частое явление..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
20 мая 2021, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я тоже пью ангиовит по назначению репродуктолога Но я надеюсь еще к генетикам попасть, сдать всчкие генетические анализы, к тому же у нас прям по показаниям... но, ёлы-палы, это так дорого все. Вот хочу опять же через ЖК сделать попытку...
|
|
|
|
suastra |
20 мая 2021, 13:01
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ура Дали направление на 1 июня , совсем без проблем, в онкодиспансер к маммологу, хорошо у меня все анализы свежие, все готово. По ОМС оказывпется тоже можно обследоваться, очереди, правда, ну ничего, переживем Еще забрала анализы по мазкам, все чисто, я так рааааада Хоть какие-то хорошие новости!
|
|
|
|
SummerSky |
20 мая 2021, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение suastra от 20 мая 2021, 13:01Если не ошибаюсь, к маммологу надо с 8 по 12 день цикла идти
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
20 мая 2021, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Maurra, не пришёл ещё (не могу как злюсь на этот наш полугемотест!) Сижу вот в ЖК к дохтору...к нашей военной даже не пошла
Maurra, от недостатка эстрогена и в переизбытке прогестерона (она растёт во вторую фазу на прогике)
|
|
|
|
жена Ярла |
20 мая 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Девочки, что нашла в свое время про ангиовит - в12 разрушает в6 и лучше принимать их по отдельности, чтоб между приемами было не менее 2х часов.
|
|
|
|
suastra |
20 мая 2021, 14:28
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение SummerSky от 20 мая 2021, 14:03ЦИТАТА ( SummerSky ) Если не ошибаюсь, к маммологу надо с 8 по 12 день цикла идти Когда я делала в апреле УЗИ, всё пыталась ДЦ подгадать, что б правильно, но врач, которая делала его, говорила, что на самом деле, это не столь значимо, просто во второй фазе цикла будут расширены молочные протоки, но если есть, например, какие-то узлы или опухолевые образоввния, на фазу цикла они никак не влияют и никуда не исчезают. Я думаю, на ощупь врач может определить патологические процессы, если они есть, в независимости от дня цикла, к тому же, меня записали не просто в частную клинику, а в онкодиспансер, думаю там именно онкологи-маммологи с огромным опытом работы именно по патологическим изменениям в груди и мой цикл не будет играть решающую роль. 1 июня у меня, по идее будет 1 ДЦ  , но может в честь Дня защиты детей, все же не придёт
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
20 мая 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, у меня есть история с онко-диспансером и маммологом...в далеком-далеком 2007 году нащупала у себя я шишку в титьке...побежала на узи к маммологу, оттуда мне дали срочно направление на биопсию в онко-диспансер, но за день дотопать я узнала что беременная 😜
|
|
|
|
Smurfik |
20 мая 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
suastra, не накручивай себе и не придумывай, у меня всегда выделения из груди были, и к врачу обращалась, делали полное обследование... ничего не нашли, вот такая физиологическая особенность. Я верю, что все получится, и верю в то, что детки к нам приходят в нужный для нас и наших близких момент.
|
|
|
|
Maurra |
20 мая 2021, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Все нормально у нас на узи! Креветка выросла с прошлого раза, теперь аж 8мм , даже опережает срок на 1день Попыталась сегодня купить витамины В6 и в12 отдельно, но нет их отдельно  везде только одни комплексы( В итоге купила какой то комбилиплен, там В6 и В12, хотя бы нет фольки! Оказывается нельзя её мгого есть, и 5мг это оочень большая доза. Надо 400мкг в день Да, на всех жаждущих потоксикозить АПЧХИИИИИИ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|