Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
*Lana* |
18 апр 2021, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
suastra, ого. Интересно почему так сдвинулась?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
18 апр 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 18 апр 2021, 20:04Она у меня и так ранняя, обычно на 11-12ДЦ, как начала принимать Агалатес от повышенного пролактина, еще больше сдвинулась, тепеоь на 8-9ДЦ
|
|
|
|
suastra |
18 апр 2021, 20:42
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Mayya от 18 апр 2021, 20:37Интернет - зло  Сейчас вычитала, что ранняя овуляция нехорошо, помимо незрелости эндометрия , еще и незрелрсть самой яйцеклетки, она типа не способна к оплодотворению, частая причина выкидышей на ранних сроках, даже если беременность состоялась. Но я дочкой забеременела овуляция тоже была вообще на 7-8 ДЦ. Но мне тогда 25 лет было, организм сильный и более выносливый был. Эх, как все сложно
|
|
|
|
Аттика |
18 апр 2021, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2149
Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
 |
Эх, как все сложно обычно все легче становится, когда прекращает планировать и заморачиваться))) зачем оно нужно, свою светлую головушку забивать всякими молекулярными процессами, на которые, по сути, совершенно никто и ничто повлиять не может. Вот другое дело каждый день проживать как последний перед беременностью. Сама посуди сколько запретов и головоломок-УЗИ, анализов и их расшифровок... а ещё многое низзяяя (специально написала так  ) так что ешь и пей что хочешь, любись с супругом сколько хочешь и когда хочешь, дочка уже подросток и во многом самостоятельна( читала и помню историю про неё, вы большие умнички  ) На самом деле прям сильно желаю //, не знаю почему прониклась твоими переживаниями и заморочками, но скажу одно: не стОит, все получится после снятия всего этого напряжения. Вот уверена и все тут. Прощу прощения, что на ты, как то привыкла тут такому общению)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
18 апр 2021, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Аттика от 18 апр 2021, 22:20ЦИТАТА ( Аттика ) обычно все легче становится, когда прекращает планировать и заморачиваться))) зачем оно нужно, свою светлую головушку забивать всякими молекулярными процессами, на которые, по сути, совершенно никто и ничто повлиять не может.  Уже несколько раз писали, в том числе я.
|
|
|
|
*Nataly* |
19 апр 2021, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение suastra от 17 апр 2021, 21:29ЦИТАТА ( suastra ) Я не пойму вообще, о чем спор? Пытаетесь кого-то в чем-то переубедить?? Что за бред?? Здесь не 15-20 летние девочки, которые необдуманно принимают какие-то решения. Никто никого ни в чем не переубеждает. Просто когда человек много лет пытается получить желаемое, но не получает - может все же имеет смысл что-то пересмотреть в методах получения, не? Или проще уперто стучаться головой в стену, авось пробьется? Вот Вы с мужем - ведь искали проблему и нашли (надеюсь), и я искренне верю, что теперь у вас все обязательно получится самым лучшим образом!
|
|
|
|
SummerSky |
19 апр 2021, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Девочки, согласна с suastra, спор ни о чем, каждый взрослый решает как лучше ему. Принимая то или иное решение продумывает сотню вариантов и прикидывает как лучше. Давайте будем тут поддерживать друг друга, нервотрепки и в невиртуальной жизни хватает
|
|
|
|
klybnichka |
19 апр 2021, 10:48
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
*Nataly*, Натали, какая чудесная новость - поздравляю Новым колясочкам вновь быть Всем привет АлЯ_ФисташКо, Давно уже не заходила, как ваше планирование? *Lana*, Вах.. Как время бежит, скоро экватор уже
|
|
|
|
Розочка |
19 апр 2021, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Что же должно было произойти, чтобы так не верить людям? Юристов же никто не отменял, на самый крайний случай. А что должно было произойти? Юристы ничего не дадут, так как официальный отец имеет все права на ребенка. Ну не сложилось, не захотела, не смогла создать семью с мужчиной и что? Обрекать себя на одиночество?? Я думаю, меня осуждают здесь за другой вариант. Если бы было вынуждено, то пожалели бы. А тут я сама хочу только этот вариант, по своему желанию, люди не могут это принять. И да, я считаю, что мой вариант лучше и для меня и для ребенка. У вас другое мнение - что же, все люди разные. Вы для своих детей выбираете другой тип семьи, я такой. Что касается генетики от донора Мой обследованный. а просто о том, что ребенок почти на 100% ребенок будет иметь большую часть внешних признаков отца, его характер, темперамент, интеллект. С чего вы взяли? От кого угодно может унаследовать. То есть, если отец тупой, и ребенок, скорее всего, таким будет. Если имеет сволочные черты отец, то, очень вероятно, их получит и ребенок... Ой, ну по такой логике от моего донора как раз и нужно рожать.  Но я не верю, что все так просто. Тут и воспитание, и и здоровье, особенно неврология, и много всего. РОЗОЧКА,милая,у тебя пришли месячные? Нет еще, 5-ый день без утрика, но БТ уже упала. Сейчас вычитала, что ранняя овуляция нехорошо, помимо незрелости эндометрия , еще и незрелрсть самой яйцеклетки  У меня часто ранняя. Хотя и от нормальной О, не ранней, у меня ЗБ была. Просто когда человек много лет пытается получить желаемое, но не получает - может все же имеет смысл что-то пересмотреть в методах получения, не? Или проще уперто стучаться головой в стену, авось пробьется? Вы про меня? Я не планировала несколько лет, это была первая попытка за долгое время. Девочки, а это плохо, что так долго после отмены утрика не начинаются М? Раньше через 3 дня всегда начинались. Отредактировано: Розочка в 19 апр 2021, 11:32
|
|
|
|
suastra |
19 апр 2021, 12:36
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 19 апр 2021, 11:28ЦИТАТА ( Розочка ) евочки, а это плохо, что так долго после отмены утрика не начинаются М? У меня в прошлом цикле, после отмены дюфа, только на 5 день вечером начались М
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|