Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
klybnichka |
21 мая 2021, 09:34
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ещё подруга недавно рассказывала, в Москве есть хороший специалист (она уже открыла свою клинику) она наблюдать может плодное яйцо ещё в трубах (у неё и ещё в одной девочки так делала, на очень ранних сроках). Кстати, мне эта врач именно и сказала что пробовать беременеть без операции пока. Ого, А что за клиника, врач? Очень интересно Спасибо, девочки ~Бегемоша~, Как ты себя чувствуешь? Если бы не делала тесты что-то бы заметила? Эти первые дни, недели.. Все так интересно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
21 мая 2021, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 21 мая 2021, 09:14Самое главное, что ВСЁ ХОРОШО  ! А наши домысли, предположения или какие-то сомнения, это ничего не значащие только наши собственные мнения, медицина, аппаратура и все прочее не стоит на месте, каждый день появляется что-то новое.... Я вот всё жду, когда появятся такие тесты, когда уже сразу после овуляции будут показывать беременность  , а не ждть этих долгих 1,5 недели минимум У меня сегодня 5ДПО и начинается самый мой ненавистный период ожидания с 5 по 9 ДПО, когд руки уже начинают чесаться в сторону тестов, но мозгами понимаешь, что РАНО, ЖДИ.... Хочется заснуть сейчас и проснуться, где-то в районе 12-13 ДПО, замочить тест и увидеть ЖИРНЫЕ //
|
|
|
|
Розочка |
21 мая 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
1 июня у меня, по идее будет 1 ДЦ Мы его не ждем. Все нормально у нас на узи! Креветка выросла с прошлого раза, теперь аж 8мм , даже опережает срок на 1день Да, на всех жаждущих потоксикозить АПЧХИИИИИИ Спасибо, поймала! Пришёл ХГЧ (355) , сделали УЗИ, плодное яйцо 2мм, прикрепилось в другой стороне от миомы Отлично, растите  Все хорошо у меня ждем когда малыш к нам придет Здорово, пусть он придет скорее! *Lana*, с неделькой! когда уже сразу после овуляции будут показывать беременность , а не ждть этих долгих 1,5 недели минимум  Ну ты даешь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ФрауМарта |
21 мая 2021, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Сколько всего произошло! ~Бегемоша~, Maurra, поздравляю!
А мне сделали первую прививку от ковида, вторая через месяц. Так что до конца июня предохраняться специально не будем, но и особенно стараться тоже. Хотелось бы всё же привиться полноценно.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
21 мая 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ЦИТАТА А что за клиника, врач? Очень интересно Врач Айрапетян Аршалуйс Суреновна (название клиники не помню, я ходила конкретно к ней потому что знаю её ещё по ЖК в Чертаново). Мед.центр её находится на станции метро «улица Академика Янгеля» если надо будет я могу узнать и название и номер (и по-моему у меня даже визитка есть) Отредактировано: ~Бегемоша~ в 21 мая 2021, 10:41
|
|
|
|
Maurra |
21 мая 2021, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
ЦИТАТА ( suastra ) Вот, кстати, нашли табличку по размерам плодного яйца и ХГЧ У меня по этой табличке в первое узи ктр 12мм уже должен быть, а он был 2,5мм🙈 Хгч 23 300 был за 4 дня до узи
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
21 мая 2021, 10:44
|
*
 |
ЦИТАТА Как ты себя чувствуешь? Если бы не делала тесты что-то бы заметила? Я заметила до задержки ещё что соски стали большие (набухшие) обычно у меня всегда в тонусе они 😂 Ну и ПМС пропал (я в ПМС жру всё что не приколочено, а сейчас вообще аппетита нет). А больше всё (живот чуть тянет иногда, но у меня всегда там болело и тянуло)...а ещё я по ночам сильно потеть стала (как вот в период болезни)
|
|
|
|
suastra |
21 мая 2021, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 21 мая 2021, 10:27ЦИТАТА ( ФрауМарта ) предохраняться специально не будем А разве прививка (причем любая) не является противопоказанием на какое-то время для планирования? У меня если мужа возьмут за жабры и насильственно-принудительно заставят на работе прививаться, я буду предохранятся, не хочу рисковать. Хорошо, что сейчас он с антителами и по крайней мере на полгода его не будут трогать с прививкой Ответ на сообщение Maurra от 21 мая 2021, 10:42ЦИТАТА ( Maurra ) У меня по этой табличке Эта табличка размера плодного яйца, а не эмбриона, КТР - это я как понимаю, размер именно эмбриона
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
21 мая 2021, 10:51
|
*
 |
suastra, понимаю(((всё будет!!! Очень скоро!  я как-то странно в этом цикле вообще не думала о тестах (муж уехал хотела похудеть и активно в зал походить) и вот когда не ждёшь наверное оно и случается (ещё планировала устроить для себя вечер с свечами и фильмами и вином в одиночестве) наппланировала ФрауМарта, а вакцина какая? Со спутником 3 месяца надо предохраняться после второй вакцины (так сказали нашим всем) нам можно сказать повезло, мы перед вакцинацией переболели и сейчас антитела. Планировали осенью вакцинироваться
|
|
|
|
Maurra |
21 мая 2021, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Эта табличка размера плодного яйца, а не эмбриона, КТР - это я как понимаю, размер именно эмбриона[/quote]
Смотрю в книгу, вижу фигу🙈😂 мне что то ни первый раз ни второй раз на узи про плодное яйцо размеры никто ничего не говорил, только ктр.. Спросила в этот раз у узистки с какой стороны прикрепился, она говорит что она не знает как это понять🙈 Может по снимку можно как то понять слева он или справа?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|