Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Алена |
23 мая 2021, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
~Бегемоша~, кстати, я на днях видела в магазине даже безалкогольное шампанское. Ну а по факту- нет никакого криминала в бокале вина на любом сроке беременности. Просто тянуть его весь вечер и все. Подливают-не возражать, просто пить очень маленькими глотками. Это чтобы на праздниках не палиться пока.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
23 мая 2021, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение SummerSky от 22 мая 2021, 09:35ЦИТАТА ( SummerSky ) у меня 10 дпо, тест девственно чист Это ещё не показатель, у меня в прошлом цикле, хотьи с бхб тест только на 13ДПО выдал, а на 11ДПО даже ХГЧ был меньше 1,2 и это с учетом того,что я по электронным тестам овулю отслеживаю. Но, правильно девочки говорили, положительный тест на О - это только всплеск ЛГ, а сама овуляция может случиться в течении 48 часов, так что может у тебя вообще только 8ДПО, а если приплюсовать позднюю имплантацию, то тесты сейчас вообще могут быть не показательны. Ответ на сообщение klybnichka от 22 мая 2021, 13:24ЦИТАТА ( klybnichka ) Мои тоже сделали. За неделю до второго укола папу увезли в больницу. У меня отец сделал, ему 71 год. И после первой и после второй его сильно колбасило. Но он у меня упрямый жутко, как что-то в голову втемяшит, ничем не выбить. Они с мамой жутко в декабре переболели, думали всё, потеряем их, я ему говорила сдай на антитела перед вакциной, он приехал в лабораторию, чтоб сдать на антитела, развернулся и ушел зафигачил прививку. Ему было плохо, очень.но буквально 1-2 дня. Он и маму хотел затащить, но маму отбили, она у нас после обширного инфаркта, заставили сдать на антитела и у нее пришёл положительный результат. Видимо, у папы было тоже положительные антитела, он ещё и прививку сделал, вот ему плохо и было Сама я не хочу делать, по крайней мере пока планирую беременность, меня пугает неизвестность новой вакцины, ее не изученность... Но никому ничего не доказываю и не навязываю своё мнение, все взрослые люди и сами отвечают за свою жизнь и здоровье Отредактировано: suastra в 23 мая 2021, 08:57
|
|
|
|
suastra |
23 мая 2021, 08:40
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 22 мая 2021, 19:29ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) вино пила всегда сухое Уже есть даже вино безалкогольное  Я покупала себе, когда пост держала, но вкусней обычный компот А вообще,я не понимаю,,что за навязанный алкоголизм?? И кому-то я что-то должна объяснять почему не пью? Просто не хочу и точка. Но у нас друзья уже знают мой характер, если я сказала нет, значит нет и фиг мне что навяжешь. ЕсНо можно придумать кучу разных отмазок: поспорила, чистишь организм, пьёшь витамины, не сочетаемые с алкоголем, соблюдаешь пост, да и просто "не хочу сегодня, я вчера слишком хорошо посидела  " У меня 7ДПО, как хорошо, что мы у свекрови в станице, никаких тестов ... Единственно плохо, забыла дома все лекарства и таблетки... и в аптеках тут фиг что найдёшь, хорошо хоть в одной аптеке дюфастон еле нашла, чтоб хоть его не прерывать ... а витаминки если пару дней пропущу, думаю не критично будет... Но тестики дома ждуут
|
|
|
|
ФрауМарта |
23 мая 2021, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Если что, в виноградном соке алкоголя 0,3%, в безалкогольном пиве - 0,5%, в квасе - до 1,2%.))) Получается, чтобы захмелеть, эффективнее пить квас!
Отредактировано: ФрауМарта в 23 мая 2021, 09:28
|
|
|
|
suastra |
23 мая 2021, 09:38
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Mayya от 23 мая 2021, 09:12ЦИТАТА ( Mayya ) Сделала сегодня тест Какой ДПО? ЦИТАТА ( Mayya ) в квасе - до 1,2%. ЦИТАТА ( Mayya ) Получается, чтобы захмелеть, эффективнее пить квас! Вот смех смехом, но моего мужа один раз чуть прав не лишили. Он не пил где-то месяц, воообще, ничего и и ни разу никакого алкоголя,но пил каждый день квас, мог за вечер 1-1,5 л кваса легко приглушить и один раз, после бессонной ночи, мы ехали куда-то, остановили ДПС, у мужа были красные глаза, его сразу на алкотестер повели, он совершенно спокойно пошёл, он же кроме кваса ничего не пил и ему алкотестер показал превышение промилей! Еле-еле убедили тогда инспекторов, потому что мы готовы были ехать на сдачу крови и анализов других, что он не пьяный за рулем! После этого муж оооочень с осторожностью пьет квас
|
|
|
|
SuNlight7 |
23 мая 2021, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
suastra, я тоже один раз на работе от жары попила квасу, уже и не помню какой марки, но меня как от него развезло. Я прям чувствую что пьянею, а понять не могу от чего. А у меня работа с клиентами, хорошо была напарница пошла поменялась с ней на часик. Потом уже вечером, вспоминала от чего могло так развести, ну кроме кваса и воды я ничего не пила в тот день.Да и самого кваса то может глотка 3-5 выпила. Больше я квас не пью.
|
|
|
|
suastra |
23 мая 2021, 14:39
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Mayya от 23 мая 2021, 10:36Пока М не начались, шанс есть всегда А я приехала домой и первым делом что сделала? Правильно, замочила тест.. и увидела там что? Правильно, Н-И-Ч-Е-Г-О  Не, ну конечно же я умудрилась рассмотреть призрака всех призраков и он мне неприменно рукой помахал... но я-то понимаю, что я и на заборе умудрюсь рассмотреть хоть что, если очень надо  Но я вообще не парюсь и даже не расстраиваюсь, понимаю, какие // на 7ДПО  мне просто сам процесс видимо нравится... Вот завтрашнего дня, хоть и 8ДПО будет, буду уже с лупой высматривать
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
23 мая 2021, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, да вы меня не так поняли! 🙄 я не говорю об алкоголе...я просто не люблю пить чай, сок, воду и тд (то есть запивать например креветки) всегда пила 1-2 бокала вина, но сейчас категорически не хочу...и подумала а что если на такие моменты брать безалкогольное пиво? На посиделки в компании с пьющими (я не из ведомых...даже отчитываться ни перед кем не буду почему не пью и тд и тп). Просто для себя искала альтернативу. Люблю молоко (но с молоком на шашлыки ехать как-то не то 😂)
Mayya, а цикл сколько? Когда должны придти?
suastra, вот про процесс...мне так жутко не хватает замачивания этих тестов (это клиника уже какая-то)...
Пришли анализы в том числе и на прогестерон (соответсвует 5-6 недели беременности🙈🙈🙈)
П.С. Колу, лимонады и прочее тоже не пью из-за сахара в них (от сахара я отказалась давно уже...потому что его в продуктах достаточное количество)
Отредактировано: ~Бегемоша~ в 23 мая 2021, 14:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SummerSky |
23 мая 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
У меня внезапно 1 дц, на 3 дня раньше срока  Ну ладно, поедем после свадьбы хоть отдохнём тогда. Мужчина мой говорит поедем детей делать
|
|
|
|
Розочка |
23 мая 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Сделала сегодня тест.Даже не знаю,показывать его или нет,позориться как-то не хочется Мне кажется, я вижу. У меня начался новый цикл.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|