Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
~Бегемоша~ |
19 апр 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ЦИТАТА Из моих знакомых, выросших с одним родителем, никто не рад этому и имеет массу психологических и моральных проблем до сих пор, будучи уже взрослыми. А вот тут я в корне не соглашусь. Я отца но разу не видела в жизни, и мама меня не воспитывала. Отклонений вроде нет в психике и ни о чем не жалею. Навязанные стереотипы советского общества меня никак не волновали. Наоборот даже, мне бабушка дала прекрасное воспитание и заменила всех. С мамой сейчас у меня прекрасные отношения. На свою семью отсутсвие кого-либо из родителей я не перекладываю. И ещё...знакомая у меня есть, вот точь-в-точь как Розочка рассуждает. Родила от донора прекрасную девочку! И по ребёнку ну никак не скажешь ни в школе ни дома что она обделена! Они в одном классе с моей дочерью были и в саду. У девочки есть всё - счастливая молодая мать, прекрасное воспитание и тд и тп. Я точно знаю если бы не встретила своего мужа то тоже была бы одна и меня бы это не напрягло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 апр 2021, 18:41
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Давно уже не заходила Ну почему же, я читаю всё)) Планирование пока никак, много НО возникло, я ушла с головой в учебу и вместо планирования получила ВУ  Ну и так мелкие проблемы решала, закопалась))) Сегодня сидела всё про октябрь вспоминала, так обидно получилось, всё себя спрашиваю почему так вышло. Опять подсчитывать начала под лето  разница будет уже 5,5  не сбыться моей мечте ну никак. И принять не могу Ой, что-то я разнылась))) ПМС он такой))) Как твои дела? Ой, а еще у меня тут цикл был 24 дня первый раз в жизни!  Вот это я обалдела! А потом наоборот слишком длинный... И всё это на нервной почве когда сдавала экзамены...
|
|
|
|
Julika2011 |
19 апр 2021, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1916
Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
 |
Розочка, А ты тест еще мочила?А то может там // вот и не начинаются  ?
|
|
|
|
klybnichka |
19 апр 2021, 22:18
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ой, что-то я разнылась))) ПМС он такой))) Как твои дела? Ничего не разнылась... Я тебя понимаю Я решила сходить в свою ЖК, там ремонт  дали направления на анализы перед планированием типо, на узи. Хотя Я и так бегаю смотрю переодически, смотрю свою О и эндик. В общем пока так. был 24 дня первый раз в жизни! Вот это я обалдела! А потом наоборот слишком длинный... И всё это на нервной почве когда сдавала экзамены... у меня тоже цикл удлинился, стал по 33 дня  Кстати, поздравляю с ВУ
|
|
|
|
жена Ярла |
19 апр 2021, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Объясните старой блондинке, что такое ВУ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
19 апр 2021, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Водительское или военное?
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 апр 2021, 23:08
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, у нас тоже в жк ремонт, переехала в другое место временно))) тоже надо сходить на обследования, давно не была А в связи с чем удлинился не выяснила? А раньше сколько дней был? Спасибо))) жена Ярла, водительское, мы же в теме "учусь вождению" общались)))
|
|
|
|
Розочка |
20 апр 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, А ты тест еще мочила?А то может там // вот и не начинаются ? Так вчера БТ была 36,6, такой же не бывает при Б? Сегодня, наверное, 36,5 должна быть уже, она же опускается перед новым циклом. Я на что думаю, у меня в день ИИ, по УЗИ было видно второй фоллик, но очень маленький, он начинал зреть на клостике. Но я уже тогда отменила клостилбегит и не думала, что тот второй созреет, и через 3 дня утрик начала. А теперь вот думаю, а вдруг созрел все-таки, и теперь у меня не начнутся М, пока вторая фаза по этому фоллику не пройдет? Если до завтра не начнутся, померяю БТ и замочу тест. Хотя очевидно, что там нет Б. Но 30-ый день цикла, 6-ой день без утрика, это задержка для меня. После М пойду на УЗИ, вдруг там гиперплазия или киста. Отредактировано: Розочка в 20 апр 2021, 13:58
|
|
|
|
suastra |
20 апр 2021, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А я сегодня посетила нашу ЖК, сто лет там не была... Была приятно удивлена, людей мало, врач вполне адекватная, дала направления на анализы, сказала после них выпишет направление к маммологу (чтоб решил на счет моего узла в груди) и затем может дать направление в Перинатальный центр, чтоб там мной занимались репродуктологи и генетики. Я прям воодушевилась, что и бесплатно у нас ещё медицина работает. Правда записи надо ждать несколько недель, ну ничего, я подожду, у мужа ещё всё равно восстановление до ожидаемо нормальной СГ 3 месяца будет. Так что можно и семейный бюджет поэкономить, походить по ОМС на анализы
|
|
|
|
suastra |
20 апр 2021, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 20 апр 2021, 13:40ЦИТАТА ( Розочка ) Так вчера БТ была 36,6, такой же не бывает при Б не бывает  . Если вторая фаза 37,0 в среднем, то 36,6 - жди
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|