Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
26 мая 2021, 22:13
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Девочки всем желаю удачи! Скорейших жирнющих // А я только Вас почитаю, порадуюсь за Вас. Suastra твоих жду особенно! Очень надеюсь, что у вас с мужем скоро всё-всё получится! Обязательно будет малыш! А мы больше не планируем. Муж сказал что всё. Ему достаточно двоих Всё конечно из-за меня, я стала сильно ленивой, мало что делаю по дому, лентяйка одним словом... очень много болячек появилось, которые никак не решаю, ему тяжело и физически и морально. Поэтому решили что всё. Закончим.. Розочка, и твоих // очень жду! Пусть всё сложится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
26 мая 2021, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Что ещё надо сдать в 1 фазе цикла? Тестостерон. я очень буду стараться за ночь копить все свои резервы ХГЧ, просить малышастика, чтоб он точно держался во мне и вас не подвести и выдать вам ЖИРНУЮЧИЕ // , а в пятницу кааак бахнуть трехзначным ХГЧ.... Пусть так и будет! А ты не хочешь еще день-два дюф попить? Хуже не будет, а до ХГЧ отменять страшно. Девочки всем желаю удачи! Скорейших жирнющих // Розочка, и твоих // очень жду! Пусть всё сложится Спасибо большое! Поэтому решили что всё. Закончим.. Жаль. Может, передумаете еще. Отредактировано: Розочка в 26 мая 2021, 22:41
|
|
|
|
Eluen |
26 мая 2021, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Всё конечно из-за меня, я стала сильно ленивой, мало что делаю по дому, лентяйка одним словом... очень много болячек появилось, которые никак не решаю, ему тяжело и физически и морально. А ты обязана упахиваться по дому? В общем, извини. Но то, что ты дала себе расслабиться, не является конкретной причиной. У нас очень привыкли мужчины и, думаю, это не выветрить еще долго, что женщина это не рабыня Изаура: и на работе, и дома с детьми, и по дому, и в постели, еще и поддержание тела и внешности в форме... Обязанности в доме должны делить оба. Уметь поддержать друг друга в трудный период и т.д. Сейчас не те времена, когда женщина сидела дома и круг ее интересов сводился только к домашнему быту, т.к. раньше и образование мало кто получал и так было заведено раньше. Так что не вини, дорогая, себя в этом! Даже не смей. Муж решил, а ты виновата? Что за бред! Причина не в тебе, причина в нем. Он не хочет переносить все тяготы жизни с младенцем и прочее, это он боится ответственности. И еиу так легче. Но ты не виновата! suastra, жду от тебя полосочек! Но на предыдущих нескольких фото тестов я их не видела, извини...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
27 мая 2021, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Извините, девочки, я вас подвела  Эвик отрицательный. 11ДПО, не думаю, что уже что-то изменится.... Никаких ощущений, даже грудь меньше стала болеть. Видимо, без ЭКО нам совмем никак  а потянем ли мы ЭКО, это уже другой вопрос... Если б не мой АМГ, мы конечно под квоту 100% попали по мужскому фактору, а за свой счет, даже не знаю, сможем ли  Грустно осознавать, что на этом моя мечта закончится... Я конечно сдам завтра ХГЧ, но это так, чтоб не терять ощущения чуда...
|
|
|
|
Мотобелка |
27 мая 2021, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, рано! Рано сдаваться! Во-первых, два месяца прошло с операции? У мужа там только начало все восстанавливаться! Считай заново отсчёт планирования надо начинать с операции! Значит ещё месяца 3 минимум смело можно пробовать без расстройств! А про ЭКО - ещё может твой амг восстанет, может придёт аналтз хороший. Может в квотах что-то изменится.
Ну и вообще. Я что-то вижу на этом, хоть убей 😂😂😂😂 думала на экране у меня что то, и так, и так водила тест по экрану. Но вижу я.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
27 мая 2021, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, соглашусь с Мотобелка, и не ради успокоения скажу что я тоже вижу 🙈
Отредактировано: ~Бегемоша~ в 27 мая 2021, 08:01
|
|
|
|
suastra |
27 мая 2021, 08:01
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 27 мая 2021, 07:56ЦИТАТА ( Мотобелка ) Я что-то вижу Там реагент  они на всех у меня тестах есть, я какая-то ядовитая, что у меня все тесты реагенят.... но динамики НИКАКОЙ. Так что это пролёт
|
|
|
|
suastra |
27 мая 2021, 08:10
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Вот никогда бы в жизни не подумала, что у нас с этим будут проблемы! Даже в самом страшном сне представить такого не могла.. Я ВСЕГДА хотела 2-3 детей, но всегда шла на уступки мужу, что ещё "рано, надо подождать", я ему и так благодарна была всегда, он не отказался от нас, когда узнал, что больной ребенок (а я много поездила с ребенком, я знаю, что чаще всего мужчины этого не выдерживают), он очень помогал всегда с дочкой, даже на лечения с ней ездил в другие города, и в Москву, и в Самару, ни разу ни в чем меня не упрекнул, что у нас такой ребенок... А когда решились, думала раз-раз, с первого дуновения ветерка всё получится.... но нет, не получится... возможно никогда уже не получится.... Меня накрыл депресняк...  Просто сейчас на дуще так погано, как будто жизнь закончилась вместе с моей мечтой  Я знаю, я выйду из этого состояния, точнее сама себя вытащу, как бывало это всегда... А сейчас просто грустно
|
|
|
|
Розочка |
27 мая 2021, 09:29
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Извините, девочки, я вас подвела Эвик отрицательный. Ну ты даешь! Как будто это от тебя зависит! Да ты погоди, еще не время расстраиваться. Во-первых, еще есть шанс в этом цикле. Во-вторых, с каждым месяцем после операции мужа ваши шансы растут. Вспомни, как ты ждала операцию мужа, как все откладывалось из-за ковида и казалось, что все откладывается на неопределенный срок, да еще твой АМГ был не очень. А теперь уже и операция позади, и другой анализ АМГ был лучше, а вдруг новый еще лучше придет? Вос если следующий цикл начнется, тогда и посмотришь, как и что там. И вообще... забеременеешь сама, и не понадобится вам ЭКО, и будет все равно, какой там АМГ. Видимо, без ЭКО нам совмем никак Надо сначала самим попробовать несколько месяцев, когда муж восстановится. А потом по результатам анализов уже думать про ЭКО и подобное. Считай заново отсчёт планирования надо начинать с операции! Вроде через 75 дней должно восстановиться, то есть отсчет нужно вести через 2,5 месяца после операции. А ты обязана упахиваться по дому?
|
|
|
|
Розочка |
27 мая 2021, 09:34
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Вот никогда бы в жизни не подумала, что у нас с этим будут проблемы! Даже в самом страшном сне представить такого не могла Ну кто же из нас думал. Наверное, для каждой это стало шоком. еня накрыл депресняк... Просто сейчас на дуще так погано, как будто жизнь закончилась вместе с моей мечтой  Держись. Это временно. И жизнь продолжается, и мечта еще сбудется. У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут еще дети! Ваш случай сложный, но это не приговор. ВСЕГДА хотела 2-3 детей Бойся своих желаний, а то и правда родишь двойню после ЭКО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|