Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
~Бегемоша~ |
27 мая 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, АМГ это который показывает количество фолликулов? Для ЭКО должен быть выше 1???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
27 мая 2021, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 27 мая 2021, 17:53ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) Для ЭКО должен быть выше 1??? Для ЭКО по ОМС больше 1,1 . За плату цифра не важна, но чем меньше цифра, тем ниже шансы успешного ЭКО, это говорит не только о количестве, но и о качестве яйцеклеток. Я так всегда гордилась, что у меня в жизни не было ни одного аборта, у меня стабильный цикл каждый месяц, нет ниодного седого волоса, морщин немного совсем для моего возраста, гормоны все более-менее стабильны, а значит климакс мне ещё не скоро светит. Оказывается, не фига, это совсем не показатель молодости репродуктивной системы. Смотрят АМГ и ФСГ, чем ниже АМГ и выше ФСГ, тем шансов меньше. У меня ФСГ по нормам лаборатории был в норме, но уже приближался к верхней границе, что существенно снижает шансы. При этом нет больше никаких отклонений в репродуктивной системе: ни мимом, ни кист (не считая изредко фолликулярных, которые сами уходят), эндометрий хороший, хоть и тонковат... Но это всё неважно, когда с созреванием полноценных ЯК полная фигня  Мне так страшно сдавать в новом цикле гормоны, просто страх и ужас охватывает от перспективы увидеть там совсем печальку, когда скажут "вам только внуков нянчить", но ведь даже внуков у меня никогда не будет Замочен очередной тест... результат очевиден / .... Пошла напьюсь.... Ответ на сообщение Notabene***** от 27 мая 2021, 15:28ЦИТАТА ( Notabene***** ) У меня было 0,35. Пусть это вселяет в вас надежду! Такие истории действительно вселяют надежду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
28 мая 2021, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, наши мысли материальны! Какаклй климакс в 39? Всё отлично! Может просто период такой был. У меня и в 22 не всегда фолликулы отличные были, а через пару месяцев врачи говорили: «осторожнее с коленки забеременеть можете». Кстати вот тут где я живу в ЖК все напорядок старше меня беременные! Я так удивлена была. Так что позитив наше всё! Гони прочь плохие мысли и с мужем думай в кексе не только о зачатии а об удовольствии 🙈 тем более так мало времени прошло с операции! Полгода точно без ЭКО можно смело планировать. ХГЧ сдала? Ещё тест делала?
Отредактировано: ~Бегемоша~ в 28 мая 2021, 08:05
|
|
|
|
suastra |
28 мая 2021, 08:52
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Доброе утро. Психи прошли. Это вчера кризис видимо приключился Иногда пар надо выпустить и себя пожалеть Последний тест замочен, ХГЧ сдан (думаю, после обеда будет готов). Отменяю сегодня дюф и в ожидании нового и наконец-то беременного цикла Отредактировано: suastra в 28 мая 2021, 08:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
28 мая 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Julika2011 от 19 мая 2021, 23:27ЦИТАТА ( Julika2011 ) на прием 27 только Ну как, сходила? Как результаты? Все хорошо?
|
|
|
|
Розочка |
28 мая 2021, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня, кажется, все только хуже. Долго мазало после М, день ничего, вчера опять мазня. Попробую попасть на УЗИ. У меня было 0,35. Классно, что все равно наступила Б! И я тут, с новым циклом Пусть он продлится 40 недель! Замочен очередной тест... результат очевиден / .... Пошла напьюсь.... Вот получишь отрицательный ХГЧ, тогда напивайся. А пока нельзя. когда скажут "вам только внуков нянчить", но ведь даже внуков у меня никогда не будет У тебя будут и дети и внуки. Мне ещё в феврале репродуктолог говорила, что с решением об ЭКО нельзя затягивать с такими показателями С какими показателями? Какие раньше были? Так теперь после операции у мужа будет все лучше. Да и у тебя АМГ не такой плохой оказался. Теперь все по-другому будет, шансы выше. Иногда пар надо выпустить и себя пожалеть Это точно. ХГЧ сдан Ждем.  @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
suastra |
28 мая 2021, 09:57
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 28 мая 2021, 09:48Может тебе дивигель не зашел? Ты в этом цикле опять с ним? ИИ будешь делать в этом цикле? А твой донор СГ сдавал? Я чет подумала, может у него с подвижностью не алё?
|
|
|
|
Розочка |
28 мая 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
А твой донор СГ сдавал? Я чет подумала, может у него с подвижностью не алё? Сдавал. У нас же даже в договоре прописаны требования к его эякуляту.  Мне кажется, он все сдавал, у него даже справка от психиатра есть Да и у него есть несколько детей, уж явно не в нем дело, а во мне. Может тебе дивигель не зашел? Может, и в том цикле была мазня на нем, но я очень хочу его опять, у меня на нем ноги вообще не болят. ИИ будешь делать в этом цикле? Не хочу.  Не верю, что получится.  Съезжу на УЗИ, тогда буду решать, что делать, может, там и овуляции не будет и эндометрий никакой. Отредактировано: Розочка в 28 мая 2021, 10:35
|
|
|
|
Eluen |
28 мая 2021, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
suastra, ну-ка, давай выкладывай следующую инфу. Сколько у тебя линий на левой руке от мищинца и до первой линии ладони. Смотри на фото, что именно интересует.
|
|
|
|
*Lana* |
28 мая 2021, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Eluen, а зачем линии?
жена Ярла, пусть он будет беременным
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|