Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
28 мая 2021, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
suastra, Розочка, не теряем надежду все получится! Спасибо! , но в этом цикле я поймала овуляцию (три дня назад), тесты приготовила, жду Держу@@@@@@@@@ Пусть в этот раз получится! А ко мне приезжал донор. Я ему честно сказала, что шансы минимальны, но он ответил, что если не попробовать, то ничего и не получится, а если есть хоть какой-то шанс, то надо пытаться. Я подумала, что раз несмотря на фолликулярную кисту, с другой стороны вырос фоллик, то надо пытаться, или я не права? Не знаю  20-22 мм - это сегодня или завтра О, да? Всего 8 дц у меня, рано. Конечно, полип снижает шансы, но ведь это и не абсолютное бесплодие. И я вот думаю - а откуда именно у меня киста? Может, с того цикла, когда ИИ делали? Но ведь тогда получается, что просто оплодотворять было нечего. А если сейчас все-таки будет О - может, есть шанс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
28 мая 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Розочка, лучше сделать ИИ.  Кто знает, может, эта яйцеклетка окажется удачливой. Ulya, мне все имена ваших детей так нравится.  Прямо музыка. Одно имя как у меня, другое имя - у средней дочки, а старшей дочке хотела дать Аксиния, Агния или Анисия. Долго выбирала. *Natashik*, кидаю в вас обкаканным памперсом младшего сына.  Пусть окажется заразным. Marusya_Mommy, ты теперь планируешь пятого ребёнка?  Класс!
|
|
|
|
Розочка |
28 мая 2021, 20:53
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, лучше сделать ИИ. Кто знает, может, эта яйцеклетка окажется удачливой. С полипом врач не будет делать ИИ.  А пропускать цикл смысла нет, я же после клостилбегита. Все равно сейчас с полипом я ничего не сделаю, в лучшем случае через месяц. Отредактировано: Розочка в 28 мая 2021, 20:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
28 мая 2021, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Смешное гадание. У меня одна линия, детей пять это хорошо  понимаю, что ерунда, но все руки обсмотрела, везде по одной складочке, хоть ты тресни )) А если сейчас все-таки будет О - может, есть шанс. конечно, если будет овуляция, то шанс на беременность есть 100%, может тестами отследить? Я в этом цикле попробовала новые тесты на овуляцию, надо будет сфоткать показать, дешовенькие, при этом тест полоски большие и сами полосочки окрашиваются как-то интенсивнее, сразу понятно, что тест положительный, даже больше фрау понравились мне. Пусть окажется заразным.  спасибо большое Отредактировано: *Natashik* в 28 мая 2021, 20:58
|
|
|
|
Оберегиня |
28 мая 2021, 20:57
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Eluen, ради интереса пошла в туалет ( свет надо было включить) , сколько у меня линий на левой руке: три всего.
|
|
|
|
Розочка |
28 мая 2021, 20:58
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
конечно, если будет овуляция, то шанс на беременность есть 100%, может тестами отследить? Тесты, наверное, уже поздно? Если О может быть уже сегодня?
|
|
|
|
Рreciosa |
28 мая 2021, 20:59
|
*
2011
 |
Mayya, удачи  держим кулачки, это ожидание очень томительное конечно
|
|
|
|
Оберегиня |
28 мая 2021, 21:00
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Розочка, так, не поняла. Если донор предлагает попробовать и в эту овуляцию попробовать, а врач, как вы утверждает, точно не будет ИИ делать, то... что? Естественное зачатие ваш донор предлагает!?
|
|
|
|
Рreciosa |
28 мая 2021, 21:03
|
*
2011
 |
Тесты, наверное, уже поздно? Если О может быть уже сегодня? если есть тест, то можно его замочить, полоска будет яркая. Или завтра с утра. У меня перед положительным тестом обычно достаточно яркая полоска и на следующий день после положительного теста тоже всегда яркая полоска, чуть бледнее контрольной. А во все остальные дни бледненькие
|
|
|
|
Розочка |
28 мая 2021, 21:11
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
то... что? Естественное зачатие ваш донор предлагает!? Нет, конечно. Все стандартно, он ушел в туалет с баночкой, а я потом шприцем. если есть тест, то можно его замочить, полоска будет яркая. Или завтра с утра. Теста нет, но может, аптека еще работает. Отредактировано: Розочка в 28 мая 2021, 21:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|