Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Tanja |
28 мая 2021, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Девочки, я одно время работала в гинекологии и в роддоме, много общалась с врачами, они советовали женщинам у которых загиб матки, после секса не позу березка, а 15-20 минут на животе полежать. Может кому из вас поможет. Желаю вам всем // полосочек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
28 мая 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Ответ на сообщение Tanja от 28 мая 2021, 21:23 спасибо, я это давно уже где-то вычитала, практикую иногда  у меня загиб, первая беременность получилась сразу, со второго цикла, без всяких танцев с бубнами. А сейчас вот и на животе лежу на всякий случай.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
29 мая 2021, 09:39
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Сколько у тебя линий на левой руке от мищинца и до первой линии ладони. Смотри на фото, что именно интересует. У меня на обоих руках по 2 полоски. Но детей трое как никрути, все мои Детей даже не там смотрят.  по руке. Без лупы не разобраться. Ну и надо быть все же хиромантом.
|
|
|
|
Розочка |
29 мая 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Может все-таки попробовать Да, я попробовала, конечно. Но БТ сегодня 36,3, то есть О не было еще. Я боюсь, что и не будет. И что тогда? У меня с обеих сторон будут фолликулярные кисты? Но ведь есть шанс, что они сами пройдут за 2-3 месяца, да? Я почитала, вроде от избытка эстрогена может появиться фолликулярная киста. То есть она из-за дивигеля у меня? И ведь ХГЧ сейчас ни в коем случае колоть нельзя, да? Ведь может лопнуть сама киста, а не фоллик в другом яичнике. Приходится ждать, что все решится само собой.
|
|
|
|
*Lana* |
29 мая 2021, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Нет, конечно. Все стандартно, он ушел в туалет с баночкой, а я потом шприцем. Я думала ИИ проводится в клиниках, вводят глубоко и сперму очищают. Разве нет? Так получается домашний метод
|
|
|
|
Розочка |
29 мая 2021, 11:24
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Я думала ИИ проводится в клиниках, вводят глубоко и сперму очищают. Разве нет? Мне в прошлый раз делали неочищенной. Так получается домашний метод Ну да, мы пока так. Посмотрим, что там у меня будет после норколута, может, и не понадобится гистера.
|
|
|
|
Рreciosa |
29 мая 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Но ведь есть шанс, что они сами пройдут за 2-3 месяца, да? они проходят обычно сами. У меня раньше один яичник был мультифолликулярный и мелкокистозный, и периодически на нем приличные кисты образовывались, потом проходили. Когда такие непонятки с овуляцией, надо бы ее тестами мониторить, бт все же не очень надежный метод
|
|
|
|
Розочка |
29 мая 2021, 12:43
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
надо бы ее тестами мониторить Так мне врали и тесты и даже УЗИ.  Уже плюнуть хочется - будет О, значит будет, нет - ну, что поделать.
|
|
|
|
suastra |
29 мая 2021, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мая 2021, 12:43Но только смотри, при наличии кисты, на сколько я помню, нельзя прогестерон... у меня как-то была давольно приличная фолоикулярная киста, а в ЖК назначили утрик, так репродуктолог за голову схватилась, как она могла его назначить, это ж могло привести к разрыву кисты
|
|
|
|
Розочка |
29 мая 2021, 13:19
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Но только смотри, при наличии кисты, на сколько я помню, нельзя прогестерон... у меня как-то была давольно приличная фолоикулярная киста, Не, наоборот, нельзя эстроген. Ведь киста сама по себе источник эстрогена. Как раз прогестерон тут и нужен в больших количествах, потому она мне и заменила утрик на норколут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|