Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Лиса_Н
post 30 мая 2021, 18:40
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Розочка, такие прям яркие. Может ИИ повторить? Чтоб уж наверняка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 мая 2021, 18:41
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Как думаете, если ПА был без защиты через 4 дня после М при цикле 25-26 дней, то шансы есть

Есть, конечно, спермики живут 3-7 дней, а овуляция должна быть ранняя при таком цикле.

Розочка, такие прям яркие. Может ИИ повторить? Чтоб уж наверняка.

Не делают ИИ с полипом и кистой.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 30 мая 2021, 19:07
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Ответ на сообщение [?] Mayya от 30 мая 2021, 14:46 очень-очень жаль. При внематочной наверное хгч выше был бы :scratch:

Розочка, мне кажется тест положительный сегодня, скорее всего и овуляция сегодня, т.к. вчерашний тестик тоже яркий был

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 30 мая 2021, 21:28
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 30 мая 2021, 18:44
ЦИТАТА ( Rusapura )
жизнеспособость вроде сутки ставили

А как жизнеспособность проверяли? Муж несколько раз сдавал, но про жизнеспособность нигде не говорилось :scratch:
Я вот тоже думаю, подвижность слабая, концентрация и морфология - печалька, видимо у нас тоже с жизнеспособностью спермиков всё грустно и не в тте дни мы проявляем активность :blush: Как узнать сколько они живут?

Ответ на сообщение [?] Mayya от 30 мая 2021, 13:55
ЦИТАТА ( Mayya )
ХГЧ,вчера анализ пришёл, 21

Если есть задержка, то похоже на бхб, но всё равно, не надо отчаиваться, я зажала все уши-лапы-хвост, чтоб только всё получилось и начался активный рост... а это просто очень поздняя имплантация.... :4u:

Ответ на сообщение [?] Розочка от 30 мая 2021, 18:38

ЦИТАТА ( Розочка )
Когда же О?

Я конечно в полосках плохо понимаю, я по электронным врываююсь, но Очень похоже на положительную О ! С донором всё срослось? Делала ИИ дома, когда?

Ответ на сообщение [?] Лиса_Н от 30 мая 2021, 17:25
ЦИТАТА ( Лиса_Н )
может такое быть что работает только один яичник?

У меня тоже "рабочий" только один яичник, второй выдает ДФ, в лучшем случае, 2-3 раза в год, а так трудяга у меня только правый. Кстати, не знаю по какому принципу и правда ли (но у меня совпало с дочкой), что когда правый овулирует - рождаются чаще девочки, когда левый - мальчики.

Отредактировано: suastra в 30 мая 2021, 21:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 30 мая 2021, 22:06
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Mayya от 30 мая 2021, 14:39
ЦИТАТА ( Mayya )
Очень трудно что-то сказать, как считать первый день месячных?с мазни или с конкретных сильных выделений?

Мне гинеколог говорит, что с любых кровянистых выделений.

Меня это тоже в ступор вводит: на форумах некоторые пишут, мол, вторая фаза 14 дней, но 5 дней перед месячными мазня. А я в такой ситуации считаю, что у меня короткая вторая фаза и длинные месячные. И поздняя овуляция, т.к. мазню я считаю уже началом цикла, и первая фаза получается длинной. :???: И кто прав?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 30 мая 2021, 22:09
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Как узнать сколько они живут?
наверное никак :???: первый раз слышу, что по спермограмме это определяют. Это же еще зависит от среды во влагалище-матке-трубах данной конкретной женщины. На это влияет уровень pH, состав микрофлоры, у некоторых даже антиспермальные антитела. Раньше был посткоитальный тест или проба Шуварского - определяли количество выживших спермиков в шейке после секса, и то там вроде о сроке жизни речь не шла. Сейчас вроде бы этот тест не делают, считают не информативным что-ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 мая 2021, 23:17
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
но Очень похоже на положительную О ! С донором всё срослось? Делала ИИ дома, когда?

Да, в пятницу, уже 2 дня прошло.
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 31 мая 2021, 07:45
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всем доброе утро!
Розочка, а можно чтобы донор приходил раз в два дня?
А я вот не понимаю говорят загиб матки или тд и тп, но как это влияет на зачатие? Ведь яичники то на месте и ведь именно с них начинается оплодотворение? Или типа матка мешает доступу именно к яичникам?

Mayya, сколько получается общая задержка М? О не отслеживала? Может она поздняя или плодное яйцо долго по трубам шло?

Мне гинеколог говорила считать первый день М с нормального кровотечения (не с мазни) если считать с мазней то у меня М идут 7-8 дней (конечно так же гинеколог говорила что долгая мазня до и после тоже не хорошо, но не критично). Иногда М начинались резко и сразу как из крана, а иногда еле-еле (я заметила если были перерывы в тренировках в тренажёрке то начинались с мазни)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 31 мая 2021, 09:15
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
~Бегемоша~, я по трубам идёт из яичника, спермина через матку идут ей на встречу. Если загиб, то есть вероятность, что большой процент спермиков останется в этом загибе в матке и к я не попадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 31 мая 2021, 09:31
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, а можно чтобы донор приходил раз в два дня?

Нет, он же из Москвы приезжает, часа 2 в 1 сторону. Да и зачем мне это сейчас? Фоллик был в пятницу 20-22 мм по УЗИ, это оптимально, тк как он или лопнет в ближайшие пару дней или уже не лопнет, но тогда и оплодотворять нечего. Если фоллик растет по 1,5-2 мм в день, то даже через 3 дня он будет 24,5-26 мм, а это уже критичный размер для О. 3 дня спермики точно проживут, а больше ждать бессмысленно. Завтра я начинаю норколут, так как О либо уже прошла, либо уже не будет, и ждать больше нечего, надо лечить кисту, точнее, состояние гиперэстрогении.
Я надеюсь, что О была вчера, так как болел живот сбоку и тест был положительным. Но скачка БТ нет, может, из-за того, что с прогиком проблемы и эстрогена много?
А я вот не понимаю говорят загиб матки или тд и тп, но как это влияет на зачатие?

Если загиб вызван воспалением или спайками, то это влияет на репродуктивную функцию, а не сам загиб.

Отредактировано: Розочка в 31 мая 2021, 09:33
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных