Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
30 мая 2021, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Розочка, такие прям яркие. Может ИИ повторить? Чтоб уж наверняка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
30 мая 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Как думаете, если ПА был без защиты через 4 дня после М при цикле 25-26 дней, то шансы есть Есть, конечно, спермики живут 3-7 дней, а овуляция должна быть ранняя при таком цикле. Розочка, такие прям яркие. Может ИИ повторить? Чтоб уж наверняка. Не делают ИИ с полипом и кистой.
|
|
|
|
Рreciosa |
30 мая 2021, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Ответ на сообщение Mayya от 30 мая 2021, 14:46 очень-очень жаль. При внематочной наверное хгч выше был бы Розочка, мне кажется тест положительный сегодня, скорее всего и овуляция сегодня, т.к. вчерашний тестик тоже яркий был
|
|
|
|
suastra |
30 мая 2021, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 30 мая 2021, 18:44ЦИТАТА ( Rusapura ) жизнеспособость вроде сутки ставили А как жизнеспособность проверяли? Муж несколько раз сдавал, но про жизнеспособность нигде не говорилось Я вот тоже думаю, подвижность слабая, концентрация и морфология - печалька, видимо у нас тоже с жизнеспособностью спермиков всё грустно и не в тте дни мы проявляем активность  Как узнать сколько они живут? Ответ на сообщение Mayya от 30 мая 2021, 13:55ЦИТАТА ( Mayya ) ХГЧ,вчера анализ пришёл, 21 Если есть задержка, то похоже на бхб, но всё равно, не надо отчаиваться, я зажала все уши-лапы-хвост, чтоб только всё получилось и начался активный рост... а это просто очень поздняя имплантация.... Ответ на сообщение Розочка от 30 мая 2021, 18:38ЦИТАТА ( Розочка ) Когда же О? Я конечно в полосках плохо понимаю, я по электронным врываююсь, но Очень похоже на положительную О ! С донором всё срослось? Делала ИИ дома, когда? Ответ на сообщение Лиса_Н от 30 мая 2021, 17:25ЦИТАТА ( Лиса_Н ) может такое быть что работает только один яичник? У меня тоже "рабочий" только один яичник, второй выдает ДФ, в лучшем случае, 2-3 раза в год, а так трудяга у меня только правый. Кстати, не знаю по какому принципу и правда ли (но у меня совпало с дочкой), что когда правый овулирует - рождаются чаще девочки, когда левый - мальчики. Отредактировано: suastra в 30 мая 2021, 21:25
|
|
|
|
ФрауМарта |
30 мая 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Mayya от 30 мая 2021, 14:39ЦИТАТА ( Mayya ) Очень трудно что-то сказать, как считать первый день месячных?с мазни или с конкретных сильных выделений? Мне гинеколог говорит, что с любых кровянистых выделений. Меня это тоже в ступор вводит: на форумах некоторые пишут, мол, вторая фаза 14 дней, но 5 дней перед месячными мазня. А я в такой ситуации считаю, что у меня короткая вторая фаза и длинные месячные. И поздняя овуляция, т.к. мазню я считаю уже началом цикла, и первая фаза получается длинной.  И кто прав?
|
|
|
|
Рreciosa |
30 мая 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Как узнать сколько они живут? наверное никак  первый раз слышу, что по спермограмме это определяют. Это же еще зависит от среды во влагалище-матке-трубах данной конкретной женщины. На это влияет уровень pH, состав микрофлоры, у некоторых даже антиспермальные антитела. Раньше был посткоитальный тест или проба Шуварского - определяли количество выживших спермиков в шейке после секса, и то там вроде о сроке жизни речь не шла. Сейчас вроде бы этот тест не делают, считают не информативным что-ли.
|
|
|
|
Розочка |
30 мая 2021, 23:17
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
но Очень похоже на положительную О ! С донором всё срослось? Делала ИИ дома, когда? Да, в пятницу, уже 2 дня прошло.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
31 мая 2021, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Всем доброе утро! Розочка, а можно чтобы донор приходил раз в два дня? А я вот не понимаю говорят загиб матки или тд и тп, но как это влияет на зачатие? Ведь яичники то на месте и ведь именно с них начинается оплодотворение? Или типа матка мешает доступу именно к яичникам?
Mayya, сколько получается общая задержка М? О не отслеживала? Может она поздняя или плодное яйцо долго по трубам шло?
Мне гинеколог говорила считать первый день М с нормального кровотечения (не с мазни) если считать с мазней то у меня М идут 7-8 дней (конечно так же гинеколог говорила что долгая мазня до и после тоже не хорошо, но не критично). Иногда М начинались резко и сразу как из крана, а иногда еле-еле (я заметила если были перерывы в тренировках в тренажёрке то начинались с мазни)
|
|
|
|
*Lana* |
31 мая 2021, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
~Бегемоша~, я по трубам идёт из яичника, спермина через матку идут ей на встречу. Если загиб, то есть вероятность, что большой процент спермиков останется в этом загибе в матке и к я не попадут.
|
|
|
|
Розочка |
31 мая 2021, 09:31
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, а можно чтобы донор приходил раз в два дня? Нет, он же из Москвы приезжает, часа 2 в 1 сторону. Да и зачем мне это сейчас? Фоллик был в пятницу 20-22 мм по УЗИ, это оптимально, тк как он или лопнет в ближайшие пару дней или уже не лопнет, но тогда и оплодотворять нечего. Если фоллик растет по 1,5-2 мм в день, то даже через 3 дня он будет 24,5-26 мм, а это уже критичный размер для О. 3 дня спермики точно проживут, а больше ждать бессмысленно. Завтра я начинаю норколут, так как О либо уже прошла, либо уже не будет, и ждать больше нечего, надо лечить кисту, точнее, состояние гиперэстрогении. Я надеюсь, что О была вчера, так как болел живот сбоку и тест был положительным. Но скачка БТ нет, может, из-за того, что с прогиком проблемы и эстрогена много? А я вот не понимаю говорят загиб матки или тд и тп, но как это влияет на зачатие? Если загиб вызван воспалением или спайками, то это влияет на репродуктивную функцию, а не сам загиб. Отредактировано: Розочка в 31 мая 2021, 09:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|