Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
~Бегемоша~ |
2 июн 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Notabene*****, гистология это анализ эмбриона и плодного яйца на причину ЗБ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
To4k@ |
2 июн 2021, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Notabene*****, гистология это анализ эмбриона и плодного яйца на причину ЗБ нет И еще мне сказали, через 2 недели гистология придет. Это что? Очень редко бывает, когда замершая беременность перерождается в онкологию и эта гистология на отсутствие злокачественных клеток. У меня была замершая в декабре 2019, тоже думала, что гистология выявит причину ЗБ, тогда замучила врача, когда же придет результат, а она говорит, что причину тебе не расскажет эта гистология..
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 июн 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
очень сильная личность! это очень круто, что нашли в себе силы идти дальше и не уходить в себя! А по какой причине произошло? Не сильная. Скорее упертая как баран. Если я что-то решила, то сделаю любой ценой. А уходить в себя смысл? Надо жить дальше. Причины я точно не знаю. Официальная версия порок сердца и пневмония. Но там так испорчены были роды. Что отправили на кесарево. Мне местную анестезию делали. Ребенок родился на 6 баллов. Я сама это слышала. А потом в выписке написали толи 2, толи 3 балла. Тоесть врачи тоже прикрывали свою попу. Я даже за денежку через знакомых хотела узнать у паталогоанатома истинную причину смерти. Не согласился. Так что как бы там ни было ее нет. И Бог судья тому кто виноват.
|
|
|
|
Notabene***** |
2 июн 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 2 июн 2021, 15:06Тогда нужная вещь. Обязательно съезжу! Мне в роддоме врач сказала, что никто эмбрионов на причину зб не исследует. Мне вообще кажется, что хромосомные аномалии это официальная версия для успокоения бедных женщин . Чтобы не расстраивалась. Может, конечно, и ошибаюсь. Ответ на сообщение Лиса_Н от 2 июн 2021, 15:31А по узи ребенок был здоров? Вообще бывает так, что по узи здоров, а как родится -порок сердца? Просто вот как часто деньги детям на операции на сердце собирают, в основном, проблемы еще во время беременности замечают.
|
|
|
|
mamamorkovka |
2 июн 2021, 16:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Алексей 14.08.2013
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 2 июн 2021, 15:31ЦИТАТА ( Лиса_Н ) Причины я точно не знаю. Официальная версия порок сердца и пневмония. Но там так испорчены были роды. Что отправили на кесарево. Мне местную анестезию делали. Ребенок родился на 6 баллов. Я сама это слышала. А потом в выписке написали толи 2, толи 3 балла. Очень жаль. А сама беременность как протекала, никаких подозрений не было? что-то попахивает тут ошибкой врача, который в этом не признался
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
2 июн 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 2 июн 2021, 16:00ЦИТАТА ( Notabene***** ) Вообще бывает так, что по узи здоров, а как родится -порок сердца? Бывает всякое. У меня всю беременность УЗИ идеальное, по ребенку никаких нареканий, а родилась с пороком, но не сердца, хотя говорят, ее порок на УЗИ прекрасно должен быть виден. Ещё я когда с ребенком была на реабилитации, со мной лежала женщина, у нее по кардиоцентезу здоровый мальчик, а родилась девочка с синдромом Дауна, но там, скорей всего, страшная ошибка лаборатории произошла. Но ладно она всё-таки родила, а если та, у которой здоровый мальчик, а ей пришёл анализ девочка с синдромом и, не дай Бог, она сделала прерывание? Ладно, это всё ненужные страшилки, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Обязательно! Делаем установку на это и посылаем сигналы в космос! А между тем... Упросила врача мне выписать анализы на гормоны, завтра очередную порцию кровушки буду сдавать.... Особенно ФСГ прям сильно меня интересует, он итак был на верхней границе... У меня сейчас паранойя, что старческие анализы придут на гормоны, что на пенсию меня отправят Гоню эти мысли... Как там эту кнопочку включить? Точнее выключить на негатив?
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 июн 2021, 16:34
|
*
 |
по узи ребенок был здоров? Вообще бывает так, что по узи здоров, а как родится -порок сердца? Да, бывает. Я делала узи платно, у лучших специалистов города. И ни одна из них не увидела порока сердца. Но мне сказали что бывают непросматриваемые пороки. И этот один из них. А потом на последнем уже узи в обычной ЖК среднестатистическая узистка увилела единственную артерию пуповины. Само по себе это ничего не значит. Но косвенно могло указывать на порок сердца. А вообще это была самая классная беременность из трех. Ни тебе таблеток никаких, даже без Дюфастона. Ничего не болело, ничего не тянуло, никакой мазни всю Б. И такой финал((( Тем больше шок был мой.
|
|
|
|
mamamorkovka |
2 июн 2021, 16:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Алексей 14.08.2013
 |
А кто сдавал кровь на прогестерон, накануне нужно воздержаться от секса?  сейчас случайно увидела в интернете! А меня гинеколог даже не предупредила!! Вообще как может секс повлиять на уровень гормнов!? А кто сталкивался с нерегулярными месячными (поликистоз или мультифолликулярные) - вы сдавали каждые 7 дней прогестерон? там же просто нужно знать четкие даты, а у меня их в принипе не бывает, как угадывали? Отредактировано: mamamorkovka в 2 июн 2021, 16:43
|
|
|
|
Notabene***** |
2 июн 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Лиса_Н, suastra, Rusapura, девочки, как все серьезно у вас!!!! Вы молодчинки, что держитесь!!! Надо и мне как-то собраться.
Отредактировано: Notabene***** в 2 июн 2021, 17:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
2 июн 2021, 18:18
|
*
 |
А я в этом месяце не почувствовала овуляцию. Неужели не было?  Тогда можно ничего и не ждать. Ээх. Хотя низ живота что-то ноет. Чего ему надо непонятно( до М еще ого-го сколько. девочки, как все серьезно у вас!!!! Вы молодчинки, что держитесь!!! Надо и мне как-то собраться. У тебя сейчас первая реакция на потерю такой долгожданной беременности. Это нормальная реакция. Сейчас отряхнешься, воспрянешь духом и вперед - в новый бой. Отдохнуть бы вам с мужем сьездить. Мысли отвлечь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|