Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
6 июн 2021, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Да я и не корю. Но 3ю Б я не красила ногти вообще, волосы только в конце Б. На заправке если не было заправщика я просто ехала на другую. Паранойя, конечно. Но мне так было спокойнее)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
6 июн 2021, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 6 июн 2021, 15:04ЦИТАТА ( Лиса_Н ) У меня сегодня день рождения С Днем рождения  ! Пусть все мечты сбываются! ЦИТАТА ( Лиса_Н ) заведующая роддомом говорила вспомни, ничего такого в 4 недели не было? Бред бредовый!!! Полно людей, не зная, что беременны, и пьют, и курят и рождаются здоровы дети. Моя подруга так, не зная что беременна, был в жестком "загуле" с будущим мужем , говорит, думала что задержка связана с ее гулянками и пьянками, как раз неделю на море были, ну и там практически в режиме нонстоп  Родилась отличная, здоровая дочка. Я же всю беременность практически идеальной была, с момента 1 ДЦ и все 9 месяцев, и что? И ничего Ты ж не запойный алкоголик, чтоб корить себя за выпитый алкоголь. Так суждено было случится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
6 июн 2021, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение suastra от 6 июн 2021, 20:12Я за 2 дня до задержки удалила 2 невыросших 8ки. Пила антибиотики еще неделю. И лекарств в меня влили во время операции  вот тоже думаю
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 00:59
|
*
 |
Божешки, как же меня тошнит! Сама не знаю на что думать. Если Б, то рано очень. Да и не было у меня токса толком никогда в Б. Может просто питание нарушила? Я неделю ограничивала себя в еде. Немного схуднуть хочу. А вчера налопалась. Может поэтому, конечно.
|
|
|
|
Mamidol |
7 июн 2021, 02:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
София 01.08.2011
 |
Девочки всем привет... Несколько лет назад я сидела тут очень много и мы здорово общались , сейчас с того времени у всех уже дети , а я все тут увы...и это дичяйше грустно. В августе/сентябре у меня ЭКО бесплатное и это последняя попытка быть мамой , У меня к вам вопрос ... Я понимаю сейчас что во мне огромная дыра боль обида и страх..такой как бы застывший кусочек о котором я не говорю , и даже не думаю . И я понимаю что с такой головой не видеть мне двух полосок на ЭКО, нужно открыть сердце , нужно расслабиться , мне нужно с кем то поговорить и мне нужен специалист... Посоветуйте пожалуйста... Только не запредельно дорогого , мне сейчас расходы лишние сложно найти . Спасибо огромное Я с вами
|
|
|
|
suastra |
7 июн 2021, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Mamidol от 7 июн 2021, 02:16ЦИТАТА ( Mamidol ) Девочки всем привет Привет  Я поддержать Про специалиста не подскажу, просто у меня своё, специфическое, к ним отношение, не верю в психологов... Для меня самая большая пытка была - перед венчанием идти на исповедь к священнику, да-да, им я тоже не верю, он тоже человек и не могу я ему рассказать то, что у меня творится на душе... Верю в Бога и Высшие силы, но не людям... Верю в то, что все испытания и наши ошибки нам даются не просто так, а для чего-то и мы их должны пройти, у каждого свой путь. Я считаю, лучше чем сам себе, тебе никто не поможет... Как это не смешно звучит, надо разговаривать прежде всего с собой, а так же с подругой, мужем, мамой, с человеком, который тебя поймёт или хотя бы искренне выслушает, не прятать в себе обиду, злость - это разрушает, ведет к болячкам, в первую очередь душевным и конечно физическим... Я просто не понимаю, как можно заплатить немаленькие деньги, чтоб человек тебя просто послушал, да ей плевать на тебя, по большому счету, ты только заплати, а проблемы у нее свои... Но это моё личное мнение... Я всегда стараюсь вытаскивать себя сама из болота депрессии , можно что-то почитать, какую-то литературу, да инет в конце концов, найти многие ответы на свои вопросы, и самое важное НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ, не копить в себе боль и обиды! УДАЧИ  !!! Может, девочки кого посоветуют....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Asahy |
7 июн 2021, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Полина 21.08.2009
 |
Девочки, сегодня день х, а полоски так и не поярчали, еще и спину потягивать вчера вечером начало (( Поэтому пролет - эх - а я так уже обрадовалась и понадеялась так что жду м теперь
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 12:27
|
*
 |
Asahy, покажи полоски
У меня с одной из дочек вообще так и не стала полоска яркой. Осталась едва заметной.
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 12:45
|
*
 |
Mamidol, вообще голова не повлияет на исход ЭКО. Если не дано, то не дано. А если физиология позволит, то все у тебя получится. И чтобы ты при этом не думала))) Так что голову нужно успокоить для себя, а не для будущего результата. Хорошего специалиста, к сожалению, тоже не знаю. Но могу сказать одно: лучше тебя самой тебе никто не поможет.
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Asahy,  здесь у многих беременных спину потягивало, кололо и ощущения были, что вот-вот придут м. Но не приходили. Пусть и у тебя будет также. А полосочки на моем тесте не ярчали до 18-20 недели. Эвик так вообще бледнющий был, Фрау чуть поярче.  Вот мой тест на задержку первого дня, который был.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|