Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
7 июн 2021, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
а ему сочные стейки мерещались Во-во-во! Конфетку мне не надо. Мне бы стейк, да побольше! ))) Я без мяса зверею)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 18:02
|
*
 |
Как же долго время тянется. День Х в воскресенье. Раньше пятницы вообще нет смысла с тестами заморачиваться. Я себя уже извела. То мне кажется что Б есть, через минуту что нет ничего. А потом "вроде есть" или "показалось"... Еще по ночам сплю плохо. Кошмары снятся.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
7 июн 2021, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Лиса_Н, это ты потому что расслабить мозг не можешь. Мне тут на днях (точнее ночах) кошмар снился что у меня кровь как хлынула, а я боюсь к врачу идти и пытаюсь тампонами заткнуть. Муж разбудил, говорит «хныкала» на всю комнату 🙈
Rusapura, а если делать себе сладости с стевией???
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 19:27
|
*
 |
Лиса_Н, успокаивайся давай! Как будет, так и будет, не накручивай, вообще мозги до дня Х займи чем-то другим Да вот не получается. Муж уехал на несколько дней. Сама себе предоставлена)))
|
|
|
|
Рreciosa |
7 июн 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Лиса_Н, с прошедшим днем рождения! Пусть скорее исполняются мечты Asahy, как жалко, такие полосочки красивые были. Вообще, я заметила, если завтракаю йогуртом, то срыв на сахар будет в этот день, а если просто белым сыром, то более плавно и сладкого уже не так хочется. мне помогают перекусы орешками. Если хочется сладкого - съесть несколько орешков любых или любой другой белково-жировой перекус (сыр, яйцо, творог, я еще кокосовую пасту без сахара ем, по чуть-чуть). У меня инсулин пока в пределах нормы, но уже стремится вверх, инсулинорезистентность уже маячит на горизонте, а там и до диабета рукой подать. Тоже пытаюсь бороться. А у меня м начались  и как-то рано, вторая фаза получилась всего 12 дней. Надо наверное прогестерон проверить в следующем цикле. И что-то меня прям так накрыло в этот раз, я аж расплакалась, пмс что-ли такой. Почему-то я была уверена, что все получилось.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июн 2021, 20:45
|
*
 |
Орехи же калорийные очень! На них фиг похудеешь
|
|
|
|
Рreciosa |
7 июн 2021, 21:04
|
*
2011
 |
Может рано на фоне стресса начались? да вроде не было стресса  и это уже не первый раз такое я замечаю Орехи же калорийные очень! На них фиг похудеешь я худею  орехи жирные, но там жиры полезные, они не дают сахару в крови резко упасть и снижают тягу к сладкому. И их конечно не надо горстями есть, просто лучше съесть 3-4 орешка, чем 1 конфетку.
|
|
|
|
Рreciosa |
7 июн 2021, 21:39
|
*
2011
 |
Может тогда проконсультироваться, почему цикл сокращается. я и так знаю, потому что климакс не за горами ))
|
|
|
|
Eluen |
7 июн 2021, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Rusapura, прочти, я только после твоих слов полезла в профиль... Я не знала, откуда ты. Лиса_Н, счастливица. А у меня это с детства. Когда соседки-бабушки сидели со мной мелкой и кормили меня супом. Ложку супа - кусочек колотого сахара... Говорили, что иначе я у них не ела ничего. Так что, я сладкоежка с детства. Потом и в маму стала шоколадным алкоголиком.
Кстати, вязание очень помогает занять голову. Я вязать не умею, но есть волшебная пряжа Пуффи Элизе. Там можно руками вязать - петелечки крупные как раз для вязания пальцами (ну и для таких криворуких, как я).
Я так в нервный перирд на работе плед на кровать связала. 2 на 2 метра
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
7 июн 2021, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Rusapura, стевию диабетикам можно по-моему же 🙈 пойду почитаю
Рreciosa, у меня вторая фаза всю жизнь 12 дней и ничего 😣 врачи говорили норма 🙈
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|