Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Названы самые переоцененные книги
Sunlight |
26 апр 2021, 21:08
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 26 апр 2021, 19:50ЦИТАТА ( Schatzeli ) Ооооо! Это первая в моей жизни порнушка . Видиоплейеров ещё тогда небыло- читала и представляла всё в красках.Если учесть,что сексуального опыта тогда ещё небыло,очень боялась что это всё так и происходит . Оказалось всё намного скучнее где вы ее нашли в то время?  я уже в век интернета пересеклась с сим шедевром. неужели ее даже печатали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
26 апр 2021, 21:15
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 26 апр 2021, 20:12ЦИТАТА ( Schatzeli ) Да.Печатный вариант.У меня глаза были ВОООТ такие Некоторые моменты помню до сих пор.И они меня даже сейчас вгоняют в краску. А тогда ,помню,у меня был шок и мысль : Неужели так делает моя мама. ну это кстати более жизненное описание бдсм практик, а не ванильное бдсм из 50ОС....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
26 апр 2021, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Так книги и не должны быть только о здоровых и приятных людях. М так оно, но все-таки от художественной литературы ждешь чтобы она хоть немного отличалась от учебника по судебной психиатрии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 апр 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
так оно, но все-таки от художественной литературы ждешь чтобы она хоть немного отличалась от учебника по судебной психиатрии. В учебнике всё бесстрастно, бесцветно, а если он новый, то вполне вероятно, что бестолково.))  "Пациент такой- то сделал то- то, потому, что болен...". Никакого полета фантазии вообще. Как это Мопассана забыли? Там и Достоевский, и фантазии всякие.))
|
|
|
|
Фёкла |
27 апр 2021, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
так оно, но все-таки от художественной литературы ждешь чтобы она хоть немного отличалась от учебника по судебной психиатрии. Ну, все разное ждут. Мне как раз интересна возможность при чтении побывать в шкуре очень разных людей. Фильмы не дают этого чувства, там всегда со стороны смотришь.
|
|
|
|
Маргорина |
27 апр 2021, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я с удовольствием прочла Парыюмера во время беременности  . До фильма так и не дозрела
|
|
|
|
Оля2111 |
27 апр 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я с удовольствием прочла Парыюмера во время беременности  . До фильма так и не дозрела  Посмотрите, фильм хороший. Качественный. Мне Парфюмер очень понравился, но я вообще любитель детективов и триллеров. По теме. Имхо, все это с одной стороны субъективно, а с другой - бывает такой шлак, что любому понятно это. Я про литературу. В юности я очень много читала классики. Очень хорошо шли Чехов, Тургенев и Достоевский. Толстой - не мое совершенно. А вот моя подруга Войну и Мир рада 4 перечитала тогда . Помню, как я удивилась, прочитав Мастера и Маргариту. Столько дифирамбов вокруг, а мне показалось проходной книжкой на один раз. Причём, не плохой, нормальной, но ничего восхитительного. И, помню, уже позже, лет в 25 прочитала Коэльо, что-то там про Веронику. Была поражена. Банальщина , которая разжёвывается приемами , как для умственно отсталых. Глупо очень.
|
|
|
|
Kaluga |
27 апр 2021, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
"Лолиту" прочла еще в подростковом возрасте. Потом перечитала разок. Я - не нежная фиалка, поэтому не ахала, не охала и не слала проклятья автору. И где там пропаганда педофилии? При прочтении очень сильно ощущаешь всю неправильность происходящего, всю "болезнь" главного героя и еще раз осознаешь, что да, бывают и такие мужчины, и не только в книгах. И возможно их больше, чем можно предположить. Но то, что произведение переоценено, это точно. "Пятьдесят оттенков серого" и иже с ними мне вообще сложно воспринимать как литературу. Так, умственные отходы какие-то. Лучше я реально перечитаю нелюбимого мною Толстого, чем вот это вот непонятно что.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 апр 2021, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я - не нежная фиалка, поэтому не ахала, не охала и не слала проклятья автору. Как- то, всё- таки, автора от произведения надо отделять. При прочтении очень сильно ощущаешь всю неправильность происходящего, всю "болезнь" главного героя и еще раз осознаешь, что да, бывают и такие мужчины, и не только в книгах. И возможно их больше, чем можно предположить. Неправильность проиходящего, искаженная картина мира главного героя, его больная логика. А пропаганду видят те, кто усматривает ее буквально во всем, до смешного.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
27 апр 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 26 апр 2021, 19:38ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Коэльо плагиатор. Всемеро сюжеты, атмосфера и тп списаны с Кастанеды. У Кастанеды труднее слог😝
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|