Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Билл Гейтс разводится после 27 лет брака
odenisso |
4 мая 2021, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Я вам могу показать, где ворота его дома. Так это теперь может и не его дом больше...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
4 мая 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Почитала я про Гейтса. Даже если в этих теориях заговоров правды всего 5 % -то он отъявленный гавнюк.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
4 мая 2021, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Богатый не значит щедрый) Я, правда, в теории рассуждаю, но мне кажется, что у очень богатых мужчин бывают проблемы с потенцией: все силы и мысли направлены на завоевание мира, женщинам там места мало + по возрасту не жеребец) PS Хотя я сначала, грешным делом, подумала, что Биллов развод - это первый шаг к его каминг-ауту)
|
|
|
|
Ольга30 |
4 мая 2021, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
PS Хотя я сначала, грешным делом, подумала, что Биллов развод - это первый шаг к его каминг-ауту)  да не. Он точно не гей. Слишком мужикато-ботанский и неистеричный.
|
|
|
|
galat |
5 мая 2021, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Супруге основателя Microsoft достались акции крупной железнодорожной компании и крупнейшего автодилера в США. Ранее стало известно, что супруги продолжат совместно заниматься благотворительным фондом, который создали вместе Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/...om=from_main_10
|
|
|
|
Коляновна |
5 мая 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Супруге основателя Microsoft достались акции крупной железнодорожной компании и крупнейшего автодилера в США. Ранее стало известно, что супруги продолжат совместно заниматься благотворительным фондом, который создали вместе Благотворительный фонд - это тоже наверняка жирный кусок, который невыгодно дербанить, а не потому ‘высокие отношения’ после развода. Писали ещё, что на алименты она подавать не будет. Только не помню, то ли алименты на себя, то ли на детей. Не семья, а сплошное благородство, аж противно )
|
|
|
|
galat |
5 мая 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Фонд Cascade Investments, через который Билл Гейтс (состояние Forbes оценивает в $124 млрд) владеет акциями целого ряда крупных компаний, 3 мая перевел ценные бумаги на сумму $1,8 млрд супруге основателя Microsoft Мелинде Гейтс. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на имеющиеся в распоряжении агентства бумаги. Предположительно, эта сделка связана с разделом имущества в ходе бракоразводного процесса — в этот же день Билл и Мелинда Гейтс объявили о разводе. Так, Мелинда Гейтс получит акции Канадской национальной железнодорожной компании на $1,5 млрд, а также ценные бумаги Autonation (крупнейшего автодилера в США) на $300 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/...om=from_main_10
|
|
|
|
Sunlight |
10 мая 2021, 18:46
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
уже в прессе пишут про предполагаемые love affairs в браке со стороны гейтса, из-за которых собственно и сыр-бор
|
|
|
|
Ariel |
10 мая 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
уже в прессе пишут про предполагаемые love affairs в браке со стороны гейтса, из-за которых собственно и сыр-бор естественно. Я и не сомневалась, что седина в голову, бес в ребро.
|
|
|
|
PurPur |
10 мая 2021, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Всё это неправда, никаких любовных похождения у Билла нет, уже было опровержение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|