Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Тать*** |
11 мая 2021, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Смотрю на Невроньюс видео как дети прыгают с 3 этажа.Две фигурки показали,там переломы наверное ужасные должны быть. про них написали сначала что совсем все плохо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 мая 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тишина пока на всех уровнях, должны же что- то сделать, на дистант детей отправить, допустим. Боюсь, что это масштабная акция, и только начало.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 мая 2021, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А мразь эту надо мучительно и длительно убивать, боль страшит и только тогда желания возомнить себя Богом поубавиться у ублюдков. На пожизненном заключении многие мечтают о смерти. Смерть это слишком просто в его случае. Мне кажется, косит под шизу... Этому могли только научить. Не факт. При задержании частенько из себя невменько начинают строить. В моем поселке убийца так же делал. Но экспертиза такое легко выявляет. Здоровому человеку сложно изобразить больного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 мая 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 мая 2021, 13:46ЦИТАТА ( Nata74 ) Другой сказал, родители посмотрите на своих детей, чем они занимаются, чем увлекаются, что у них под кроватью. Те, кто на детей смотрит, в подобных призывах не нуждается. Те, кто не смотрит, призывов не слышат и не услышат. Им реально пофиг... Не от счастья и мира в душе люди идут на такие действия. И ответственность именно на его родителях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Показывают видео дети по лестнице спускаются из окна. Это откуда? 3 этаж , Господи, там наверное бетонная отмостка была, а не газон, бедные дети.... У нас сегодня в школах выходной, Радуница. Сердце аж заходится....
И про разные входы в школе, у нас так же, почему вне учебное время зашёл посторонний?
|
|
|
|
Тать*** |
11 мая 2021, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
сейчас вот читаю отписки в колледже был тихим и опрятным ЦИТАТА Как заявили в колледже, где учился Ильназ Галявиев, он показал себя как тихий и спокойный студент. "За время учебы [Ильназ Галявиев] показал себя тихим и неконфликтным студентом. Всегда был опрятным и спокойным, уважительно относился к сокурсникам и преподавателям", - сказала собеседница агентства. но в тоже время отчислен АПРЕЛЕМ этого года за академическую неуспеваемость на 4!!!! на 4!!!!!! блин курсе это что такое надо было учудить что бы в колледже в котором всего 4 года учатся отчислиться накануне выпуска? ЦИТАТА "Ильназ Галявиев был студентом 4-го курса колледжа ТИСБИ. В апреле 2021 года из-за академической задолженности он был отчислен", - сказала собеседница агентства.
|
|
|
|
Belunda |
11 мая 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Меня больше другое волнует, откуда у этих пиз...юков малолетних берется оружие? Кого за это надо спрашивать? Как там родители их поживают? Папка учил стрелять? Кто и зачем выдает всяким соплякам разрешение на оружие? Нет, не папка. Это не псих-одиночка, это теракт. С организатором, кураторами и исполнителем. Вот тут возмущаются- почему отслеживают тех, кто на митингах и не отслеживают таких. Отслеживают, сколько раз было сказано - предотвращен теракт. Мы же не знаем, что именно было предотвращено, а, может , как раз вот такой, с нападением на школы. Кого-то поймали, а этого не успели. Они же, те, кто это организуют, тоже все просчитывают-были выходные, какие-то нюансы графика работы полиции знали, вышли в первый день расслабленные- и вот  И Телеграмм этот-сколько было воплей когда его закрыли-тоже не просто так.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Боюсь, сейчас все свалят опять на учителя.... Не увидели, не опознали.... И ещё какие-нибудь отчёты , тестирования заставят писать
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Смерть это слишком просто в его случае. я не о нём и его страданиях думаю, а о бедных родителях. Которым сначала придётся по судам помотаться, на эту мразь смотреть, а потом жить, зная, что он живёт. На их налоги содержится. Ещё и выпустят лет через 10, как сейчас любят, за примерное поведение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
этому же на первом занятии по эвакуации рассказывать должны после беслана точно рассказывали и показывали сейчас трагедию Беслана только минутой молчания отмечают и шариками в небо. А должны технику безопасности отрабатывать, да.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|