Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Shany |
14 мая 2021, 11:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
не надо недооценивать силы цензуры. В перестройку уже не было никакой цензуры, скорее наоборот - весь негатив раздувался вдвойне. Кроме того, я понимаю, что ограничение информации - палка о двух концах, потому что сразу лезут слухи и потом в конце концов начинаются вопли, что нам вообще обо всем врут. Но и генерализованная имитация - тоже факт объективной реальности. Чем больше в СМИ смакуется каждый случай массового убийства, тем быстрее у антигероя дня появятся подражатели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
14 мая 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
А нормальная, цензура очень нужна. Невозможно же, когда из всех каналов сыпятся фото с места трагедии, это уже пропаганда и расшатывание психики тех, кто пограничный. Все эти ужасные ток-шоу с беременными в 13 лет, где они как героини и нормально так обсуждают, что отец ребенка не первый мужчина.  Про оружие, раньше охотбилет вылавался, в охотобществе после экзамена. Это тоже хоть и небольшой, но тоже фильтр для психов. Сейчас вот поручителей хотят, а трам считай целое общество было поручителем. Сейчас эту часть упразднили, охотбилет дают в мфц без экзаменов. Отредактировано: Nadjas в 14 мая 2021, 11:09
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
14 мая 2021, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В перестройку уже не было никакой цензуры, скорее наоборот - весь негатив раздувался вдвойне. хотите сказать, в перестройку вокруг Вас не было ни одного преступления?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мая 2021, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Посреди белого дня подросток издевался, убил ножом и еще много чего сделала с трупом второклассника прямо в моем дворе. Это было днем, люди ходили. Я тогда училась в шестом классе. Так что да, мы выросли. А кто-то не вырос.
Отредактировано: Мышка_Мини в 14 мая 2021, 11:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
14 мая 2021, 11:17
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 14 мая 2021, 13:10В моем детстве было два трагических случая, по поводу которых с нами и родителями проводили беседы и т.п. Первый: во втором классе двое моих одноклассников по дурости решили перебежать железную дорогу перед идущим поездом, один не успел. Второй: две девочки-подростка утонули, купаясь в котловане. Все, никаких маньяков и убийств. Я выросла в небольшом городе, там что-то замолчать было невозможно. Ради справедливости, в девяностые преступность выросла просто шквально, среди моих сверстников выжили не все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 мая 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Невозможно же, когда из всех каналов сыпятся фото с места трагедии, это уже пропаганда и расшатывание психики тех, кто пограничный. Это неэтично, в первую очередь, кмк, показывать реальные смерти и увечья. Что чувствуют близкие пострадавших, когда из каждого утюга видят это снова и снова, об этом кто- нибудь задумывался? Все эти ужасные ток-шоу с беременными в 13 лет, где они как героини и нормально так обсуждают, что отец ребенка не первый мужчина. Пусть рассказывают, главное, с каким посылом. Наоборот, побольше надо рассказывать и показывать, итоги наплевательства взрослых и безответственности детей. Доносить живым примером, так сказать, что если в голове у тебя хлебушек и о будущем ты не думаешь, жизнь у тебя будет нескучная, но трудная. Отредактировано: Кисин Хвост в 14 мая 2021, 16:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 мая 2021, 11:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Этот объявил голодовку. Требований не выдвигал....
Шутнику, который написал "в Благовещенске произойдет тоже, что и в Казани", грозит от 3 до 5 лет. Надеюсь, что не условных.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
14 мая 2021, 11:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
теперь у нас новая новость на парковке возле школы могут машины ставить только учителя-номера переписаны охраной школы куда встать родителям что бы безопасно забрать -завести ребенка в школу не известно Я вам больше скажу, у нас вообще нет парковки возле школы. Там жилой дом, вокруг напаркованы машины жителей. Я встаю подальше, когда мне приходит смс, что дочка вышла из школы, приложив карточку, я подъезжаю к калитке и встаю на аварийке. За мной также встают несколько машин кто тоже за детьми. Дочка выбегает, заскакивает в машину и я уезжаю. У вас там целая парковка, ничего себе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 мая 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Посреди белого дня подросток издевался, убил ножом и еще много чего сделала с трупом второклассника прямо в моем дворе. У Каневского была похожая история. Книжку товарищ почитал и захотел дописать продолжение, писанину его нашли. Чернуха, реки крови. Решил воплотить ее в жизнь. Тоже, один прочитает бульварный детектив и забудет, а другой вдохновится. У него психиатрия была какая- то подтвержденная, если я не ошибаюсь. Этот объявил голодовку. Требований не выдвигал.... Чо ему сделается...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 мая 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Этот объявил голодовку. Требований не выдвигал.... Хочет привлечения внимания к своей персоне и специально создает инфоповод.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|