Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Дождичек летний |
14 мая 2021, 14:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Скажите, пожалуйста, а в результате после Ивантеевского стрелка погибших нет? Нет. В Москве в Отрадном были жертвы, но там ружье из папиного сейфа...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
14 мая 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Насчет улыбки. Он щурится скорее всего просто, потому что очков у него нет. На фотках он в очках убивать шел, значит он близорукий и не видит не шиша. Я, как бывший очкарик, всегда так делала, чтоб разглядеть.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 мая 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 мая 2021, 01:08ЦИТАТА ( Tess ) Все э пытаются анализировать сейчас- как да почему. Обыватели то просто для себя пронять, а специалистам полезно его анализировать. Глядишь может какой то случай удастся предотвратить специалистам - да, а вот всем другим - лучше получить готовый ответ от специалистов. а не смотреть в эту бездну. он виноват однозначно. здесь нет сомнений, поэтому не может быть никакой возможности быть несправедливо наказанным. я смотрела фильм про одно известное убийство в скандинавии. и там все показывали со стороны расселдования, ни разу не показали лица убийцы. и только под конец показали фото жертвы - красивой, улыбающейся девушки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
14 мая 2021, 15:22
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
как из вот этого всего быбраться в случае пожара В штатной ситуации все этажные двери открыты, пожарных выходов в школе штук пять, если я не ошибаюсь. В случае проникновения вооружённых ушлёпков за металлическую дверь, есть возможность не только запереться в классах, но и закрыть этажные двери - но только если будет время, они так-то не предназначены для того, чтобы террористов останавливать. Ну и турникет с рамкой у нас вплотную ко вторым внутренним дверям главного входа, и там же сразу тревожная кнопка и кнопка открывания дверей домофонная.
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 мая 2021, 15:23
|
*
 |
но я чего-то не припомню ни одного скандала с профессиональным стрелком-спортсменом или служащим ВС стрелок из Отрадного занимался стрельбой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 мая 2021, 15:30
|
*
 |
как по мне - он не улыбался, он раздражен и зол. Когда так прищуриваются - это не улыбка. мне показалось, что он был в восторге от внимания. он теперь звезда ж.. для того и сдался
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мая 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
мне показалось, что он был в восторге от внимания. он теперь звезда ж.. для того и сдался Дождичек летний, это ненадолго.
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 мая 2021, 15:41
|
*
 |
это ненадолго Он этого не понимает, похоже. Но Колумбайн помнят, Ивантеевский стрелок был фанатом тех ребят Вся эта мерзотня почему то вызывает какие то чувства у подростков. Та же Ня.пока, вот мерзотность, чем может это привлечь казалось бы, а вот есть фанаты и последователи
|
|
|
|
Наташа Р |
14 мая 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
И как из вот этого всего быбраться в случае пожара? я так понимаю, как раз в случае пожара все не горящие "отсеки" закрываются плотными дверями, и дети выходят через запасные выходы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
14 мая 2021, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
я не верю в психологический комфорт за колючей проволокой, где страшный враг безопасности мать ребенка. Там нет колючей проволоки и враг безопасности не мать ребенка, а посторонний, любой. Чей он там родственник- не важно. так хоть чьи-то бабушки под дверями не толпятся Вот точно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|