Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Коляновна |
14 мая 2021, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Про улыбку опять же.. Иногда улыбка - это способ самозащиты, неуместная реакция на некоторые негативные моменты/события. Даже если он под маской улыбался, то навряд ли от восторга происходящего в суде. Скорее всего, напускная самоуверенность, а внутри - как осиновый лист на ветру. в какой то мере я согласна. Там наложилось все и детство,и школа и т.д Мне кажется на суде Ильназ глазами искал родных. Во многих статьях, интервью пишут про то, что семья была благополучной. Но где-то было написано, что один из братьев отца покончил жизнь самоубийством (другой брат погиб в автоаварии).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мая 2021, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
для современного городского бездельника не пример. Для деревни тех лет абсолютная норма. Непонятно только к чему вы здесь эту норму привели. Моя свекровь в три года в соседнюю деревню черт знает куда за молоком ходила. Я рада, что мой ребенок в этом возрасте тихий час в детском саду спал. Мне кажется на суде Ильназ глазами искал родных. Кристал, а они там были? (У меня без звука почему-то, я не стала смотреть).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 мая 2021, 20:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 14 мая 2021, 20:06ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Кристал, а они там были? (У меня без звука почему-то, я не стала смотреть). нет конечно по последним данным родственникам предоставлена охрана...
|
|
|
|
Кристал |
14 мая 2021, 20:53
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
родных.Кристал, а они там были? нет их не было. Я думаю ,он считал что они пройдут. Хотя по последним данным родственникам предоставлена читала об этом да
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 мая 2021, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
по последним данным родственникам предоставлена охрана... логично это же еще регион такой где "семья"-это не до 18 лет история это на всю жизнь и папа -мама будут краснеть и будут порицаемы обществом если даже 30-40 летнее дитяко что-то учудит они плотно общаются-до сих пор двоюродный племянник-не просто набор букв в Казани есть несколько бывших одноклассников и почти у всех в семьях именно вот такая "клановость" а клан -даже мелкий из 4-х человек -отвечает и своей головой за ЧЛЕНА клана так что там однозначно вину проецируют на семьию-на родителей большОе кол-во жителей города и родителей этой школы
|
|
|
|
Фёкла |
14 мая 2021, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Боятся суда Линча: Семью 19-летнего Ильназа Галявиева спрятали сразу же после убийства девяти человек в казанской школе Люди, которые могут причинить вред семье, такие же больные ублюдки как и сам Ильназ. Хотя, наверняка, считают себя лучшего него.
|
|
|
|
Тать*** |
14 мая 2021, 22:56
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Фёкла, крышу сносит на самом деле когда чужой ребенок виноватый в смерти твоего жив даже косвенно когда можно было бы предотвратить если бы взрослые люди приняли все меры и были ответсвенны
|
|
|
|
Фёкла |
14 мая 2021, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
когда можно было бы предотвратить если бы взрослые люди приняли все меры и были ответсвенны Слушайте, я вам искренне желаю никогда не потерять своих розовых очков и чтоб ваши дети не принесли вам сюрпризов. Я вот не могу жить и быть уверенной, что я так идеальна и мое воспитание так идеально, что у нас никогда не случится таких ситуаций. Даже завидую вам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 мая 2021, 23:15
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Фёкла, могу только пожелать не хоронить детей т.к. я говорю на своем опыте и бещответсвенные мамы сыграли свою роль в смерти моего ребенка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
14 мая 2021, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
если бы взрослые люди приняли все меры и были ответсвенны Тать***, из того, что перечислили соседи, тетя, декан факультета, в котором учится старший брат, одноклассники.... единственное, что могло быть проблемой родителей , которую они видели это некоторая некоммуникабельность, замкнутость их сына и пристрастие к играм, которое есть у каждого пятого сейчас, в том числе взрослого. Про отчисление не знали, про оружие были против, но выразили свое несогласие на словах... Обычные родители, в общем-то. Про переселение в другую квартиру уже выяснили, что они купили новострой. Оставить 19-летку одного. Извините, а какой-то 19-летка не хочет, чтоб ему подарили квартиру? Моей подруге подарили, ей весь курс завидовал. Вообще если он социопат, а про это несколько уже экспертов высказались, что определенно такое у него есть, то родители часто не бьют тревогу, потому что не очень-то это и заметно. Человек умственно сохранен. У него нет чувства вины и сострадания. И даже при этом далеко не все социопаты становятся убийцами. Отредактировано: Мышка_Мини в 14 мая 2021, 23:19
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|