Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Мышка_Мини |
15 мая 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Родственников маньяков калечат часто не из мести, а непредумышленно. Хотят, что называется посмотреть в глаза. А дальше пошло-поехало. Так что правильно их спрятали. По хорошему, им надо фамилии сменить и уехать в другой город.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
15 мая 2021, 13:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
я везде рассказываю историю, что сына-маньяка сдал отец. Сын травил вокруг себя окружающих... Отец первый заподозрил. Ходил к следователям. И кажется только последний следак прислушался.
Вот это я понимаю. Осознать, что твой сын убийца и маньяк. Принять это и сдать правосудию. Это высокоморальный поступок.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 мая 2021, 13:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
нельзя никого унижать, даже если поведение способствует... нельзя, конечно. Но и работать надо не только с обидчиком, но и с жертвой.
|
|
|
|
Nata74 |
15 мая 2021, 13:51
|
сказочница
 |
Сотрудники ФСИН круглосуточно наблюдают за Ильназом Галявиевым, помещенным на два месяца в СИЗО Казани за устроенную им кровавую бойню в школе № 175.
Задержанный является склонным к суициду и членовредительству, поэтому его поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением. За ним круглосуточно наблюдают сотрудники ФСИН, чтобы не позволить Галявиеву покончить с собой или навредить себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 мая 2021, 14:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Толстый должен похудеть, чтобы его перестали обзывать толстым? не реагировать. Именно реакция жертвы и подстегивает дальнейшие обзывательства. Можно найти что угодно, к чему привязаться.
|
|
|
|
Nata74 |
15 мая 2021, 14:08
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2021, 14:04ЦИТАТА ( Tori** ) не реагировать. Именно реакция жертвы и подстегивает дальнейшие обзывательства. Можно найти что угодно, к чему привязаться. в моем классе был толстый мальчик. Я с ним дружила. Его чморили. Он вообще никак не реагировал. Он всегда был спокойный. Все сносил спокойно. Я ему советовала похудеть... Наивная и смешная. Он говорил, я пытался, не могу. Возможно что-то было со здоровьем... Он не рассказывал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 мая 2021, 14:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ему советовала похудеть... Наивная и смешная. так и худых травят. Проблема не в этом. Проблема в неуверенности в себе в первую очередь. Это на оправдывает обидчика ни в коей мере, но это объясняет, почему одного травят, а другого нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2021, 14:21
|
*
 |
Tori**, не всегда это неуверенность. Иногда своеобразная манера общения. У меня в классе была девочка, у которой частенько просклаьзывали высокомерные фразы. Однажды в четвертом классе ее на улице окружили и стали наперебой говорить, как она всех достала. Девочке после этого вызывали родители врача, у нее случился нервный срыв. Для нее было шоком, что люди, которыхь она вроде как считает своим кругом общенитя, к ней плохо относятся. С классом тогда было мнооого жестких разговоров. Но в старших классах никаких подруг у девочки так же не было. В другом моем классе был подобный случай уже в седьмом, кажется. Тоже окружили после уроков и стали говорить, что задолбала и ее обидные типа шутки уже поперек горла. Ни разу никто не ударил. не поставил подножку, не плюнул и прочее. Но в момент "разборок" зашла как раз мама этой девчоки. Скандал был ужасный, грозились, что из одноклассниц вырастут садистки и прочее. Потом эта девочка нормально общалась с одноклассницами, как все то замялось в итоге. По факту, да, нельзя обижать никого. Но есть люди, которые притягивают конфликт. И не всегда ребенок, с которым никто не общается и обзывают, сам - белый и пушистый.
|
|
|
|
Nata74 |
15 мая 2021, 14:22
|
сказочница
 |
Tori**, я все детство была неуверенная в себе. Но меня никогда в школе не травили. Я нравилась хулиганам и они меня защищали. Если ты не уверен в себе - еще не значит, что будут травить... Сильная личность может отбиваться, но при этом никому не говорить о том, что происходит (я не стукач...) А потом эта сильная личность решает разобраться раз и навсегда - берет ружье у папы... И мне кажется, что многие учителя все видят. Почему бездействуют, не понятно...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2021, 14:24
|
*
 |
Его чморили. Он вообще никак не реагировал. Nata74, от учителя еще зависит. Есть учителя, которые провоцируют класс на разделение, вместо того, чтоб сплочать. В других же классах учатся полные дети, и далеко не всегда их обзывают. Достаточно полных людей, у которых много друзей с детства. А потом эта сильная личность решает разобраться раз и навсегда - берет ружье у папы... Nata74, у нас разное понимание о том, что такое сильная личность. Учитывая, что на ружье заработал вообще-то папа, то даже в этом он ближе к примеру сильной личности. Отредактировано: Мышка_Мини в 15 мая 2021, 14:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|