Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в школе в Казани

LostGirl
post 15 мая 2021, 21:52
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
понятно, я всю тему не осилила прочитать

читаю про того московского стрелка. все таки маркеры есть общие у таких.
не было друзей, социопатия, нелюбовь к людям были очевидны, несмотря на ум, высокую успеваемость и интеллект.
ну и опять же доступ к оружию, а его случае через отца

видно таких детей\людей сразу, кто "странный", без друзей. но что с этим можно сделать непонятно, ибо пока это не переросло в преступление что с того что всем видна эта социопатия ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 15 мая 2021, 21:55
Сообщение №1232 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 15 мая 2021, 21:52
ЦИТАТА ( LostGirl )
видно таких детей\людей сразу, кто "странный", без друзей. но что с этим можно сделать непонятно, ибо пока это не переросло в преступление что с того что всем видна эта социопатия ...
у моего старшего брата не было друзей в школе. Появились в техникуме, куда он ушел после 8 класса.

В армии опять не было.

После армии поступил в ВУЗ. Там опять была компания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 мая 2021, 21:59
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у моего старшего брата не было друзей в школе. Появились в техникуме, куда он ушел после 8 класса.

В армии опять не было.

После армии поступил в ВУЗ. Там опять была компания.

так и я о том, что не будешь же всех без друзей подозревать в будущих убийствах.

хотя все же отсутствие друзей и социопатия явная разные вещи, и мне кажется при дительном контакте с человеком становится понятно что у него. просто не друзей. или он полон ненависти к человечеству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 мая 2021, 22:41
Сообщение №1234 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это как раз наихудший совет. Жертвами буллинга обычно и становятся те, кто ре реагируют. Его обозвали - наказания не было, его пнули - тоже самое и дальше издевательства все усиливаются.
не реагировать, но накручивать себя внутри - наихудший вариант. Надо учиться контролировать себя, пропускать мимо ушей то, на что не стоит реагировать, не принимать все подряд на свой счет. Вот о чем я говорю. Это не отменяет работы с обидчиками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 мая 2021, 22:54
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Надо учиться контролировать себя, пропускать мимо ушей то, на что не стоит реагировать, не принимать все подряд на свой счет. Вот о чем я говорю. Это не отменяет работы с обидчиками.
согласна
у меня теоретически потенциальные жертвы буллинга
очень маленькие мальчики растут
еще и из увлечений театра-ИТ -шахматы
еще и фефект речи у старшего полегче у среднего -совсем сложно-3й год не можем решить
и?
да..подкаты были
у среднего вот только по зиме
старший душа компании -ценимый на учебе (от роли старосты ели отмахался т.к. 2 работы совмещать еще и с этим)
где ни работал-ни подрабатывал-вообще чудесно
хотя сам себя описывает "я хикимори-просто шифруюсь хорошо"
средний вовсе со своим обидчиком -сейчас друзья
тут очень благодарна и педагогу и соц. педагогу и родителям мальчишки
все не замели под ковер , а грамотно разрулили
и тоже
вот не было его в школе 2 дня -по врачам бегали
так в эл.журе и в учи ру дети обписались-ты не заболел, а когда придешь, а это страшно ренген?
и тд
вообще компанию находит в полпинка-дочка сегодня танцевала -пока прогоны-на площадке не знакомой через 20 минут уже в футбол с местными гонял
все же не от роста-фамилии и увлечений и даже дефектов внешности и тд зависит это все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 15 мая 2021, 22:55
Сообщение №1236 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а помните случай когда старшеклассник в Москве пришел в школу с оружием и кого то убил, вроде милиционера, и ранил еще кого то.
так вот недавно услышала, то признали его тогда невменяемым. он был лечился в клинике несколько лет, а потом отправлен был на амбулаторное лечение. так что сейчас дома на свободе

Помним, Это было в Отрадном в Москве, в 2014 году, а в 2017 он уже был дома, я читала
Убил географа и полицейского, и ещё полицейского ранил :cry: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 мая 2021, 23:59
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
понеслось
ЦИТАТА
ТАСС, 15 мая. Несколько школ Казани проверяют из-за анонимных сообщений о заложенных бомбах, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 мая 2021, 00:30
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
его признают вменяемым
на сколько я понимаю, важно не то, страдает ли преступник психическим заболеванием, а то, был ли он вменяем в момент преступления, осознавал ли, что делает, помнит ли это потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 мая 2021, 00:45
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
или он полон ненависти к человечеству.
неспроста старший (!) брат боялся Ильназа и отказывался впустить его в дом , семья предпочла в полном составе переехать , а не его переселить или жить с ним. Видимо, он был не такой уж тихий-спокойный, просто интроверт... Видимо, было что-то пугающее в его поведении. :scratch:

очень маленькие мальчики растут
еще и из увлечений театра-ИТ -шахматы
еще и фефект речи у старшего полегче у среднего -совсем сложно-3й год не можем решить
и?

У меня есть знакомый мальчик, маленького роста и картавый, во всех компаниях с детства лидер и всеобщий любимец.

Отредактировано: Наташа Р в 16 мая 2021, 02:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 мая 2021, 06:51
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
неспроста старший (!) брат боялся Ильназа и отказывался впустить его в дом , семья предпочла в полном составе переехать , а не его переселить или жить с ним. Видимо, он был не такой уж тихий-спокойный, просто интроверт... Видимо, было что-то пугающее в его поведении.

да, думаю, что в большинстве таких случаев ( и однозначно в этом случае) семье и школе было понятно, что неадекват.

только все равно непонятно что с этим делать пока он ничего не совершил

мы со старшей дочкой столкнулись с ситуацией - один недекват мальчик и еще один педагогически запущенный хулиган сошлись в одном коллективе и держали в страхе всех остальных. Так вот все же разница между неадекватом и хулиганом в нашем случае была очевидна. Один себя не контролирует вообще, когда у него вспышка гнева и ему все равно на последствия. Вспышки немотивированы. А хулиган вел себя "разумно", то есть пытался минимизировать для себя ущерб, оценивал ситуацию, где может лучше не палиться, а где велик шанс остаться безнаказанным, и в целом он веселился (пусть и от своих неуместных шуток), общался с нужными людьми правиьното есть контролировал свое поведение. А неадеквату хорошо никогда не было, ходил все время мрачный.

Я убеждена что наш неадекват способен на все, включая страшное. А хулиган все же способен на ограниченный круг действий, куда непоправимое не входит. Мы ушли из этого коллектива. А что еще можно сделать ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных