Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
galat |
16 мая 2021, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мышка_Мини, вся Москва завешана билбордами с портретом погибшей молодой учительницы, точнее не билборды, а переворачивающиеся конструкции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 мая 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Stahlratte, Очень хорошая новость. Господи, помоги! Главное, позвоночник не пострадал, а ноги соберут.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 12:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Как раз молчать и не обращать внимание - это очень плохой совет. про молчать слов не было. Речь шла про не обращать внимания на то, на что можно не обращать. Т.е. реагировать адекватно раздражителю. Обозвали дураком - покрути пальцем у виска и не общайся с этим человеком. Не подходи к нему, не задирай его сам. Часто для тех, кто именно троллит, этого достаточно, чтобы конфликт не перешел в иную плоскость. Неадекватная реакция может порождать еще большее внимание. Если это действительно буллинг, безусловно надо привлекать взрослых. Детей учить, что шутки по отношению к другим должны быть такими, какие ты сам способен перенести. И если другому не смешно, значит, это и не шутка вовсе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 13:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 16 мая 2021, 07:04ЦИТАТА ( LostGirl ) Они признают очевидное - проблемы с поведением младшего сына. Наказывают, ругают, то есть как то реагируют педагогически. Но что это проблема медицинская (психиатрическая возможно) они вообще не рассматривают, хотя маркеров характерных много. вопрос - почему? почему так боятся психиатров? ну есть же платные - ты ни по одной базе проходить не будешь.
|
|
|
|
Nadjas |
16 мая 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
- ты ни по одной базе проходить не будешь Вот вот и потом такой вот получит оружие, он же не учете
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 13:58
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 16 мая 2021, 13:56ЦИТАТА ( Nadjas ) Вот вот и потом такой вот получит оружие, он же не учете 1. этот ни по каким психиатрам и не ходил 2. психиатр будет проводить лечение и работу, и если все плохо, то предложит и стационар и обследование 3. таблетки хорошо подобранные отлично корректируют состояние Много родителей соглашается на осмотр ребенка психиатром в школе?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2021, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Много родителей соглашается на осмотр ребенка психиатром в школе? Nata74, а где-то в школы приходит психиатр?  Я всегда думала, что регулярного тестирования психологом более чем достаточно. У нас когда я заболела и все вообще плохо было, то ребенку не скатиться в депрессию помог детский психолог. Отредактировано: Мышка_Мини в 16 мая 2021, 14:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 14:04
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 мая 2021, 13:59ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Nata74, а где-то в школы приходит психиатр? у моей дочери в школе дети 2007 г. проходили врачей, один из них - психиатр. Я разрешение подписывала. Беседа была не пять минут. Дочь отвечала на вопросы. Направление на более глубокое обследование мне не дали, так что думаю, все нормально. Еще был гинеколог, стоматолог, у мальчиков уролог Но моя на гинеколога не пошла - заболела... Добавлю, самое то психиатра пройти, возраст 13-14 лет
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 мая 2021, 14:06
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У старшей в школе не было пока осмотров психиатром, кажется  А у младшей в саду будет в конце мая, наряду с остальными специалистами, но у неё речевая группа. Хотя, остальные группы тоже, возможно, пройдут осмотр.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 14:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Добавлю, самое то психиатра пройти, возраст 13-14 лет психиатр осматривает в 6,14,15,16 и 17 лет в рамках медосмотра. Однако ЦИТАТА В случае отказа несовершеннолетнего (его родителя или иного законного представителя) от проведения одного или нескольких медицинских вмешательств, предусмотренных в рамках I или II этапов профилактического осмотра, оформленного в соответствии со статьей 20 Федерального закона, профилактический осмотр считается завершенным в объеме проведенных осмотров врачами-специалистами и выполненных исследований. https://docs.cntd.ru/document/436759767
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|