Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Nata74 |
16 мая 2021, 14:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мая 2021, 14:18ЦИТАТА ( Tori** ) психиатр осматривает в 6,14,15,16 и 17 лет в рамках медосмотра. диспансеризация проходит по году рождения. в классе дочери смотрели именно детей 2007 года рождения В случае отказа несовершеннолетнего (его родителя или иного законного представителя) от проведения одного или нескольких медицинских вмешательств, предусмотренных в рамках I или II этапов профилактического осмотра, оформленного в соответствии со статьей 20 Федерального закона, профилактический осмотр считается завершенным в объеме проведенных осмотров врачами-специалистами и выполненных исследований.так да и обязать проходить, не имеют права я уже неоднократно спросила тут в теме - многие ли форумчаники подпишут-подписывали согласие на осмотр психиатром в школе? Многие вообще "орать" начнут - только в моем присутствии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 14:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
классе дочери смотрели именно детей 2007 года рождения им в 2021 исполняется 14 лет. Не вижу противоречия. обязать проходить, не имеют права все-таки за отказ должны быть последствия. И как минимум более длительное обследование при получении прав и оружия за свой счет потом. Многие вообще "орать" начнут - только в моем присутствии в 6 лет моего ребенка в моем присутствии и осматривали. Потом уже без меня. Отдельного согласия на психиатра ни разу не подписывала, только общее на проведение медосмотра.
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 15:15
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мая 2021, 14:56ЦИТАТА ( Tori** ) им в 2021 исполняется 14 лет. Не вижу противоречия. я о том, что не медосмотр, а диспансер. А диспансер проводят по годам рождения, а не по возрасту. ЦИТАТА ( Tori** ) все-таки за отказ должны быть последствия. И как минимум более длительное обследование при получении прав и оружия за свой счет потом. ну вклеят в школьную карту отказ, дальше что. Какое длительное обследование, если об этом никто знать не будет ЦИТАТА ( Tori** ) в 6 лет моего ребенка в моем присутствии и осматривали. Потом уже без меня. Отдельного согласия на психиатра ни разу не подписывала, только общее на проведение медосмотра. у нас пишутся врачи - идет перечисление. Ну к примеру, я вожу дочь только к своему гинекологу, поэтому могу дать согласие на стоматолога и психиатра, а к гинекологу не дам разрешения Тема в исповедальне была про осмотр девочек в школе гинекологом. 80 % возмущались "какой такой осмотр в школе".... Как будто в школу специальных монстров для осмотров подбирают...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2021, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Тема в исповедальне была про осмотр девочек в школе гинекологом. 80 % возмущались "какой такой осмотр в школе".... Я ни разу не была в Исповедальне, но готова поспорить на сто баксов, что тема про психиатра в случае депрессии/тревоги у ребенка или даже взрослого и совета сходить к врачу вызовет такую же реакцию. Отредактировано: Мышка_Мини в 16 мая 2021, 15:27
|
|
|
|
Arabica |
16 мая 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
в классе дочери смотрели именно детей 2007 года рождения первый раз об этом слышу вообще  даже не заикался никто, что надо куда-то пойти.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 15:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
я о том, что не медосмотр, а диспансер. А диспансер проводят по годам рождения, а не по возрасту. я же выше ссылку на приказ дала. Он называется: О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних. И там как раз возраст прохождения специалистов указан.  [attachmentid=10854461]
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 15:45
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Arabica от 16 мая 2021, 15:27ЦИТАТА ( Arabica ) первый раз об этом слышу вообще  даже не заикался никто, что надо куда-то пойти. никуда не ходили. Врачи приходили в школу, смотрели, вызывая с урока. Выдали разрешение на осмотр. Классная в чате написала, какие спецы, зачем и почему. Разрешение подписала. Алина сказала, что очень долго задавали вопросы, было два специалиста (женщины). Вопросы обычные и с подвохом (на логику, на мышление). Tori**, моей 14 только летом будет. Я знаю про этот приказ. Но именно диспансеризация привязана к годам рождения. По приказу о мед.осмотрах моя должна была пройти педиатра, окулиста и стоматолога.
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 15:58
|
сказочница
 |
Известный российский актер Дмитрий Певцов, комментируя трагедию в Казани в своем видеообращении, отметил, что причина заключается в высоком напряжении детей на учебе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/comm...source=copylinkАртист напомнил, что об этой проблеме он уже сообщал чиновников. По мнению Певцова, в России должна быть государственная идеология, пропагандирующая идеалы дружбы, любви, патриотизма и ценности человеческой жизни. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/comm...source=copylinkЖдем возрождение пионерии?... Хотя мне нравилось быть октябренком, пионеркой. Я не понимала, почему в пионеры принимают и хулиганов и двоечников.... Мне кажется, что школа должна учить и воспитывать на основе человеческих ценностей. И при этом не уж так и нужна эта идеология. Только вот школы себя теперь позиционируют как организации дающие образовательные услуги... Школа должна быть образовательным центром, который и воспитывает обязательно.
|
|
|
|
Stahlratte |
16 мая 2021, 16:03
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
https://www.msn.com/ru-ru/en...i?ocid=msedgntpВсё таки за преступления над детьми нужно отменить мораторий по смертной казни.Неважно 19 тебе лет или 49 но таких людей нужно исключать из общества.Одиночное убийство ребёнка или массовый расстрел в школе-всё это должно относиться к высшей мере наказания.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 16:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Известный российский актер Дмитрий Певцов, комментируя трагедию в Казани в своем видеообращении, отметил, что причина заключается в высоком напряжении детей на учебе. у меня ощущение, что он услышал два слова - школа и расстрел. Стрелок с января не перенапрягал себя учебой. Школу окончил 4 года назад.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|