Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Nata74 |
16 мая 2021, 16:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мая 2021, 16:07ЦИТАТА ( Tori** ) у меня ощущение, что он услышал два слова - школа и расстрел. Стрелок с января не перенапрягал себя учебой. Школу окончил 4 года назад. так бедный в школе перенапрягся.... что за 4 года напряжение только нарастало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 16:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я знаю про этот приказ. Но именно диспансеризация привязана к годам рождения.
По приказу о мед.осмотрах моя должна была пройти педиатра, окулиста и стоматолога. ваши дважды проходят? Отдельно медосмотр и отдельно диспансеризацию? Я думала, до 18 лет это одно и тоже.
|
|
|
|
Nata74 |
16 мая 2021, 16:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мая 2021, 16:12ЦИТАТА ( Tori** ) ваши дважды проходят? только диспансеризацию
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 16:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
только диспансеризацию ну тогда это одно и тоже. А год рождения берут для определения возраста, чтобы ребёнок не проскочил осмотр. Это же не ежемесячное мероприятие, когда можно собирать только тех, кому уже исполнилось нужное количество лет.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мая 2021, 16:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
у меня ощущение, что он услышал два слова - школа и расстрел. Стрелок с января не перенапрягал себя учебой. Школу окончил 4 года назад. В целом Певцов говорит очень грамотную вещь. Нет идеологии, школа превратилась хрен во что  Учителя завалены бумагами, дебильные тесты постоянно Сейчас даже в 1 классе тесты, по русскому
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 16:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Дождичек летний, но не применимые к данной истории. Я бы еще поняла, если бы это ученик школы сотворил.
К колледжам у него претензий нет?
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мая 2021, 17:34
|
*
 |
но не применимые к данной истории. Я бы еще поняла, если бы это ученик школы сотворил.
К колледжам у него претензий нет? А он говорил в целом, я слушала его речь. Очень всё правильно говорит. Вы не согласны? Tori**, вообще не понимаю, вы считаете, что у нас всё отлично в школах и в инфо пространстве?  Вас устраивают ЕГЭ и тесты ВПР? Сейчас скопирую текст Певцова под этим видео. И скажите мне, где он не прав??     Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 17:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Очень всё правильно говорит. Вы не согласны? популизм. Не более того. Бесплатного и сейчас достаточно. Другое дело, что появилось много платного и активно рекламируемого. Ну разве что об опт я жалею. В остальном -раньше хулиганы по гаражам бегали, энергию сбрасывали, сейчас в стрелялки играют, накапливают. Но тут не школа виновата. Отредактировано: Tori** в 16 мая 2021, 17:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
16 мая 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Вас устраивают ЕГЭ и тесты ВПР? Меня полностью устраивает ЕГЭ. Прозрачная система, позволяющая детям с мозгами претендовать на хорошее образование. В 1994 году, когда я поступала, в ВУЗах к февралю были списки тех, кто "поступит" в этом году (на востребованных факультетах). Сейчас все честнее, на мой взгляд. Какие проблемы с ВПР - вообще не понимаю. Обычная контрольная. Как написал - так и написал. У нас никакого ажиотажа никогда не было. Мои всегда на 5 пишут, без нервов и доп.подготовки, эти ВПР суперлайтовые
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мая 2021, 17:46
|
*
 |
популизм. Не более того. Я так не считаю  Идеологии нет вообще В остальном -раньше хулиганы по гаражам бегали Да вот и побегал бы стрелок по гаражам, ну кошку бы с крыши скинул, но не поперся бы стрелять в детей. Знаете, при таких постоянно повторяющихся историях СТРАННО утверждать,что у нас всё хорошо! Хреново всё у нас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|