Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Дождичек летний |
16 мая 2021, 17:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
что вам ясно? А вам что не ясно?))  Каждые 4 года стрельба в школе, вам до сих пор что-то не ясно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 17:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
он сделал, он молодец. медаль. Однозначно.
|
|
|
|
Черная пантера |
16 мая 2021, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Диагностической работы не было в конце года? В виде теста? Была проверка техники чтения, контрольная по математике, диктант по русскому и тест по ОМ. Все полуподпольно, т.к. оценивание в 1 классе не допускается. Хотя и в СССР тихие отличники-комсомольцы убивали. Тогда все засекречивали и на всю страну не транслировали. А случаи были, да.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2021, 17:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А вам что не ясно?)) не переводите стрелки. Вам что ясно? Я не знаю причин. Может псих, может в секту попал и совершил теракт. Ах да, про буллинг забыли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мая 2021, 17:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
медаль. Однозначно. Да
|
|
|
|
Tatsiana |
16 мая 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Но я считаю это бредом эти тесты Почему?
|
|
|
|
Shany |
16 мая 2021, 18:30
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
А какие случаи со скулшутингами были в СССР, чтобы прямо во множественном числе? Я знаю один, в середине-конце 1950-х в нашем крае (тогда области). И нет, стрелок, съехавший с катушек комсорг не был тихоней. Бабником он был и карьеристом, и главным мотивом преступления стало уязвленное самолюбие, помноженное на алкоголь. Кстати, после разбора полетов была произведена реформа среднего профессионального образования. А убийцу расстреляли.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 мая 2021, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
елом Певцов говорит очень грамотную вещь. Нет идеологии, школа превратилась хрен во что Учителя завалены бумагами, дебильные тесты постоянно пральна, и тут ещё идеологию сверху (при том, что она и так уже зашкаливает  ) Тогда среди учителей шутеры появятся. Отредактировано: Arabica в 16 мая 2021, 18:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
16 мая 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я так не считаю  Идеологии нет вообще  Да вот и побегал бы стрелок по гаражам, ну кошку бы с крыши скинул, но не поперся бы стрелять в детей. Знаете, при таких постоянно повторяющихся историях СТРАННО утверждать,что у нас всё хорошо! Хреново всё у нас  Да были даже громкие случаи в СССР, что уж говорить о тихих https://ru.wikipedia.org/wik...%B2%D0%B8%D1%87https://ru.wikipedia.org/wik...%B2%D0%B8%D1%87Я уверенна, что никакое образование не предотвратит полностью такие случаи. Что не обозначает, что Певцов не прав А какие случаи со скулшутингами были в СССР, чтобы прямо во множественном числе? Кроме скулшуттинга есть еще способы убивать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Нет идеологии, школа превратилась хрен во что "Хрен знает что" , - скажу я про школу, в которую попытаются впихнуть идеалогию, и постараюсь своего ребенка от этой школы отвести подальше. Мне достаточно того, что за симпатии к Навальному детей в трудные подростки записывают. Еще не хватало, чтоб законодательно обязали учителей идеалогию детям в голову вдалбвливать. А вдалбливать каждый учитель будет так, как именно он считает нужным. Вас устраивают ЕГЭ и тесты ВПР? А вас не устравает? ЕГЭ - прозрачная система. Когда я поступала, было много медалистов, которые приехали из деревень.В деревнях любят выпускать детей с медалями. ВПР - вообще обычная контрольая. Хотите готовитесь к ней, хотите - нет. Чего он хочет? Что предлагает? А ничего. Пустой треп. Ему не нравится, что кружки не бесплатные. Аж капслоком про это написал. Ну так вышел бы на улицу , да прошелся бы по Домам культуры. Или в Казани их все запретили? Помнится, я приехала в маленький город и сразу пошла по домам культуры, по библиотекам и тыды. Нашла своему ДВУХЛЕТКЕ уйму занятий. В местной группе ВК через неделю увидела, как мамы семилеток жалуются, что в нашем городе некуда повести ребенка. Как так? Я им стала перечислять , они удивились. Вот такие товарищи, которые плачут о бесплатных кружках есть в каждом городе. А вы сидите дальше, засунув языки... Что это с вами? Отредактировано: Мышка_Мини в 16 мая 2021, 19:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|