Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Кисин Хвост |
21 мая 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Придурки...человека чуть не убил, себе жизнь сломал, у родителей инфаркт, поди.Что их в дурь бросает? Или реально игры стерли грань допустимого, и убить им больше не страшно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мая 2021, 16:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В Госдуму внесли проект закона о штрафах за публикацию инструкций по изготовлению и переделке оружия. Также в Госдуму внесён проект об административных штрафах до 500 тыс. руб. за незаконные оборот и ношение любых видов оружия https://t.me/rt_russian/66398у родителей инфаркт, поди. пишут, родители в Сочи отдыхали в это время. Учительница, которую грозился "тра*нуть" третьеклассник, рассказала, что сначала он обещал её убить. Женщина спросила: "А на видео слабо повторить угрозы?" Школьник ответил: "Не слабо". Так и появилось то самое видео. В школе говорят, что вообще мальчик учится хорошо, но агрессивно себя ведёт ещё с первого класса — задирается и матерится. Учителя писали в дневнике "послания" для родителей. Но реакции не было, а ученик подписывал под замечаниями матерки. Мама третьеклассника считает, учительница сама виновата, что он так себя повёл — мол, не заработала авторитета у детей и надо быть строже. Она уверяет, что с сыном всё в порядке. Единственное, в 4 года у мальчика был сотряс и отёк мозга, после чего он стал постоянно улыбаться. Парень растёт в полной семье, ни на каких учётах не стоит. Школа в ПДН о нём не докладывала. Но после просмотра видео мать всё-таки решила отвести ребёнка к психологу. @Lshot https://t.me/Lshot/27418LIFE SHOT: Напавший на учительницу школьник коллекционировал ножи и холодное оружие. Предварительно, дома у него может находиться целый арсенал. Дядя Долбеева владеет магазином товаров для охоты и рыбалки. @Lshot Роман Долбеев, ранивший учительницу физики в шею ножом. Как рассказали полицейским родители подростка, он увлекался аниме, а пару лет назад "закупился" ножами. Отец отобрал их у сына, но не спрятал. @Lshot https://t.me/Lshot/27411Может, пора родителей начинать привлекать к ответственности?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Может, пора родителей начинать привлекать к ответственности? Давно пора.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мая 2021, 17:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В Госдуму внесён законопроект по совершенствованию контроля за оборотом оружия. Главное: — утрата оружия может повлечь штраф 5—10 тыс. рублей или лишение права на его покупку и ношение на срок до трёх лет с возможной конфискацией; — административная ответственность устанавливается за незаконный оборот даже маломощного оружия всех видов и типов, в том числе газового, сигнального и пневматического; — административная ответственность вводится за ношение холодного оружия; — добровольная сдача оружия освобождает от административной ответственности за правонарушения в сфере его оборота; — вводятся штрафы за распространение в СМИ и интернете инструкций по изготовлению оружия: для граждан — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юрлиц — от 800 тыс. до 1 млн рублей https://t.me/rt_russian/66402
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
26 мая 2021, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Подвижки... Госдума в первом чтении приняла законопроект, который усиливает госконтроль за оборотом оружия и ужесточает прохождение медосвидетельствования для оформления разрешения на владение им. Об этом говорится на сайте нижней палаты. Изменения предлагается внести в законы «Об оружии» и «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В первый из них планируется внести новое понятие — «медицинские противопоказания к владению оружием». Перечень таких противопоказаний будет определять правительством. Кроме того, авторы законопроекта ввести запрет на приобретение, хранение, ношение и использование оружия лицами, не прошедшими медосвидетельствование на наличие медпротивопоказаний к владению оружием. Такую медкомиссию будет разрешено только в организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения. Исследование должно включать в себя химико-токсикологические анализы на наличие в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, а также психологическое тестирование. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/...rom=from_main_4При успешном прохождении освидетельствования медзаключение будет оформляться в виде электронного документа и загружаться в государственную информационную систему Минздрава. Росгвардия, в соответствии с законопроектом, получит доступ к этому электронному реестру. Отредактировано: galat в 26 мая 2021, 12:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мая 2021, 14:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
🤷 Александр Бастрыкин назвал причиной трагедии в Казани отсутствие охраны, за которую не хотели платить родители учеников "Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису: "Почему не охраняли школу?" - "Родители были против" - "Почему?". Молчит. А я-то знаю, почему - родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал",- пояснил глава СКР. https://t.me/gogovru/6605
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 мая 2021, 14:42
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
🤷 Александр Бастрыкин назвал причиной трагедии в Казани отсутствие охраны, за которую не хотели платить родители учеников Класс. Родители "самидуракивиноваты". Не организация, выдающая разрешение на оружие чуть ли не каждому встречному-поперечному, а родители, отказывающиеся сдавать на тетю или дядю в камуфляже, которые точно так же будут бессильны перед человеком с оружием, как и вахтерша тетя Фрося с внушающей ужас шваброй. Капец просто
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мая 2021, 14:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Класс. Родители "самидуракивиноваты почему вы так решили? Вопрос финансирования должен решаться не родителями МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, комментируя в рамках военно-научной конференции трагедию в Казани, не делал выводов о виновности родителей, заявила журналистам официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По ее словам, в ряде СМИ были "неправильно интерпретированы слова главы ведомства, касающиеся охраны образовательного учреждения, где произошла трагедия". https://ria.ru/20210527/bastrykin-1734422406.html
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 мая 2021, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 мая 2021, 14:24ЦИТАТА ( Tori** ) Почему не охраняли школу?" - "Родители были против" - "Почему?". Молчит. А я-то знаю, почему - родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал",- пояснил глава СКР. а это кто и когда интерпретировал? Вот же сами написали  Одно это : «родители должны были дать деньги на охрану»  . Уже все сказано. Отредактировано: паниЯдвига в 27 мая 2021, 14:58
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
27 мая 2021, 15:02
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 мая 2021, 13:24вообще это ужас, мало того, что родители отсылают детей в школы, где их могут ничем не научить, или научить чему-то плохому, так теперь еще ответственность, чтобы террористов и стрелков не было в школах, тоже на родителях. а зачем тогда государство?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|