Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
pani Olga |
11 мая 2021, 15:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
"Президент России Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову срочно проработать вопрос ужесточения правил гражданского оборота оружия, в частности разработать новое положение «о видах оружия, которое может быть в гражданском обороте, может быть на руках у населения, с учетом вида стрелкового оружия, которое использовал стрелявший». Спохватился, блин. Не понимаю, как можно с 18 лет давать в руки оружие????Во многих странах водку с 21 наливают, а тут. Никакая охрана не поможет против отморозка, единственный путь- не давать оружия, строжайший контроль за теми, кто имеет его. Лично я и необходимость охоты не понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 15:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
наш министр уже отрапортовал, что будут проверки всех школ в республике усилены меры безопасности - вопрос как?... проведены профилактические беседы со школьниками «Выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших. Приглашаю жителей Петрозаводска завтра в 18:30 принять участие в акции, объявленной Главой Карелии, зажечь свечи и возложить цветы к большому камню на набережной, почтить память погибших и выразить нашу общую поддержку жителям Татарстана», - сказал Роман Голубев. https://karel.aif.ru/society...agedii_v_kazani
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
https://tass.ru/proisshestvi...n=pikabu_teaserТасс пишет, что был второй стрелок и его ликвидировали. И в видео видно, что родителям на встречу выбегает какая-то женщина из школы и говорит, что есть второй стрелок. Сколько их было-то в итоге?
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Могла. У многих есть шкафы, антресоли и т.п., где редко используемые вещи хранятся, куда не каждый день лазают. Должна ж была комиссия придти, должен быть сейф. Как он принёс на антресоль закинул, а проверяющих что??
|
|
|
|
Nadjas |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ну вот не за то они хватаются, ну изымут хатсаны. Ну бомбы метать будут эти психи, обрезы сделают. Лучше бы перестали формально справки выдавать психиатры.
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Пишут, что вахтерша оказала сопротивление и успела нажать тревожную кнопку.
|
|
|
|
Сердцевинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
он получил разрешение на оружие а это как можно заметить? он купил орудие да и это тоже, если он его хранит не дома. Оказывается, можно и без сейфов, и без участковых в этом деле обойтись  я то думала, что пока участковый отметку не сделает о проверке наличия сейфа, разрешение не дают...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 11 мая 2021, 15:53ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Вот это не поняла - исключат из гражданского оборота ружья, такие, какое было у этого убийцы? мало других что ли, вариантов? Ну взрывчатку собрал по пособиям инета...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
конечно, маме мЯдаль. Воспитала чудесного сына, вон как себя любил, аж богом возомнил. Божок домашний. Arabica, медаль нет, но человеку 19 - это молодой мужчина. Возможно инфатильный, но все равно не ребеночек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 мая 2021, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Дикий Запад? Стреляй первым? в панике еще могут друг друга пострелять со страху. Единственное, если у охранника оружие. Но и тут не факт, что успеет отреагировать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|