Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
galat |
11 мая 2021, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 11 мая 2021, 16:06ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Откуда-то ведь эта версия изначально появилась в СМИ, сразу в нескольких изданиях? звучало так Первоначально сообщали и о втором нападавшем, который после прибытия к школе спецназа забаррикадировался в одном из помещений. Позднее источники ТАСС и «Интерфакса» сообщили, что он убит. Однако затем Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщил, что вооруженный преступник был один, о задержании одного нападавшего сообщило и МВД. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/1...rom=from_main_2
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 мая 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
конечно, маме мЯдаль. Воспитала чудесного сына, вон как себя любил, аж богом возомнил. Божок домашний Ему не девять, а девятнадцать, мама за него не отвечает. Вряд ли мама себе такую цель ставила, воспитать чокнутого стрелка. Если он на что- то подсел, изменения в психике могли произойти быстро и радикально. Никакими тестами "соли" и т.п. не определяются.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
в общем, как-то странно - то был сообщник в школе, то нет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 мая 2021, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А что бы сейф изменил в этой ситуации? Хотя бы то, что его наличие родители не могли бы не заметить  это не коробка картонная, которую на антресоли, как кто-то тут писал, спрятать можно. Это железный ящик с замками, который должен быть закреплен. Если бы визит участкового домой к "охотнику" с проверкой сейфа был обязательным до получения разрешения на покупку оружия - думаю, никакого оружия не было бы в принципе. Наверняка есть какой-то черный рынок и незаконные пути, но, блин, у нас и законные, оказывается, как решето...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 16:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
только если его апрелем отчислили-то он вообще сейчас должен в трусах стоять на медкомиссии он как раз с 1 апреля по 15 июля-призыв идет так его только 26 апреля отчислили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 мая 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
в общем, как-то странно - то был сообщник в школе, то нет galat, у меня два варианта. Либбо власти почему-то избегают инфы о сообщнике. Либо, как это чсто бывает во время ЧП, пресс-служба выдает одну версию за другой, потому что в суматохе очень часто происходит "сломанный телефон". У нас в Мурманске такое было, когда туристов-подростков лавиной накрыло. Версии о смерти и о спасении девочки чередовалась каждые пять минут.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 мая 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Все внешние двери школы закрыты. Зайти можно только с пропуском, или позвонив в диктофон. А у нас связи с пандемией школьники заходят через два входа, в каких-то школах - через три.  справедливости ради, и центральный вход тоже абсолютно никак ни от кого не защищен. Турникет и тетю-вахтершу я не считаю.
|
|
|
|
Наташа Р |
11 мая 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
1 ребенок не посещает учебу 2 он отчислен гм, а я уже не раз задумывалась, что если моего Колю отчислят, я могу об этом и не узнать. откуда? На сайте вуза приказы об отчислении не публикуют. Списков групп или рейтинга - ничего такого у них нет. Да и там где есть, эти рейтинги с задержкой минимум на полгода. Коля уже отчислился из ВШЭ, а в рейтингах все висел.
|
|
|
|
Shany |
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Либо, как это чсто бывает во время ЧП, пресс-служба выдает одну версию за другой, потому что в суматохе очень часто происходит "сломанный телефон". Да, так и бывает обычно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
погибли ребята в класс который он зашел почему 8 класс не "заперся" так же закрыть-забарикодировать и в угол возможно потому, что информация для других классов прозвучала уже после того, как он вошел в класс к 8-классникам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|