Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
peggi |
11 мая 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Буквально на днях получала справку в псих.диспансере для прав. 30 секунд, вопрос про образование и 600 руб. Все. И по базе врач смотрит, не стоишь ли на учете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Со школьниками работать надо. Психологи и психиатры должны работать. Милиция отслеживать кто и зачем получает оружие, а не это вот все(( Так чуть психиатрию развернуть, так вой будет, что карательный совок вспомнили. Порядок с охотбилетами и охотобществами навести надо. Собственно у нас и на дороге полно неадекватов. Тоже самое, справки получают моментом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 мая 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Власть так занята собой, что акценты в другом месте Едросы уже свою голосовалку запустили...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 17:06
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ведь сколько кже дел таких, когда псизиатры формально подписали справку, а человек убил и тд.
Ответственность должна быть за такое вот.
|
|
|
|
Belunda |
11 мая 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я права меняла тоже быстро. Платную справку делала, но в городской пк. Я делала платную справку в какой-то коммерческой конторе, с одним "врачом" за всех.Ну зрение проверила, может, давление померяла- не помню. Но необходимы были справки из псих.и нарко диспансеров. Там, конечно, никто меня не обследовал, просто посмотрели, что на учете не состою.
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 17:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Порядок с охотбилетами и охотобществами навести надо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 11 мая 2021, 17:04ЦИТАТА ( Nadjas ) Порядок с охотбилетами и охотобществами навести надо. Надо. Но этого мало. И учителям адекватно платить надо, и с детьми работать. И коррекционные школы должны быть, и куча всего того, что просто убили за долгие годы. Воспитательную часть угробили. Но ничего меняться не будет, завинтят гайки в другом месте, а тут ничего не поменяется, раз с 2018 года и не поменялось. Отредактировано: galat в 11 мая 2021, 17:10
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 мая 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А перед школой выстрелил в 16 летнюю девушку, но не попал. а, так это наверное как раз этот эпизод виден на видео с камер. Видно, что он начал стрелять еще на крыльце, видно, что поднимает ружье, стреляет, человек побежал и он выстрелил второй раз. И на все это ушло секунд 3-5 , не меньше. Но дальше не понятно кто это и что с ним. Возможно, благодаря этому вахтерша успела запереть дверь и нажать кнопку. И еще, на видео задержания видно, как сначала все столпились вокруг этого задержанного, а потом как-то резко разом бегом побежали в школу. С ним остался один. Я подумала, может в этот момент им как раз поступила информация, что в школе есть еще второй? Или куда они так все побежали? И меня удивило, что в какой-то кусок времени он лежит практически без охраны, рядом его чуть придерживает один силовик, потом уже прибегают еще несколько и ведут его в машину.  Хотя, если, предположим, уже наручники за спиной, лежа лицом вниз не больно и побегаешь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
11 мая 2021, 17:10
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Мать 19-летнего жителя Казани Ильназа Галявиева, расстрелявшего детей в своей бывшей школе, дала следователям первые показания. Как сообщает Life Shot со ссылкой на источники, женщина заявила, что понятия не имела о преступных планах сына. Что касается ружья, которое он приобрел за две недели до трагедии, это для нее тайной не было и она выступала против, однако поделать ничего не могла. Женщина пожаловалась следователям, что на расспросы о целях покупки сын только отмахивался. "Не лезь, я буду охотиться", - такие слова сына привела женщина. Отец стрелка ранее заявил правоохранителям, что тоже не догадывался о преступных умыслах сына. О том же говорили и бывшие одноклассники парня: все вспоминают его как тихого, неконфликтного и мирного. Незадолго до нападения на школу Галявиев разместил в соцсети несколько записей, в которых объявил себя богом и раскрыл намерение "убить биомусор". О своем "божественном предназначении" он заявил и после задержания. https://www.mk.ru/incident/2...okhotitsya.html
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 17:14
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
И учителям адекватно платить надо, и с детьми работать. И коррекционные школы должны быть, и куча всего того, что просто убили за долгие годы. Воспитательную часть угробили.
Но ничего меняться не будет, завинтят гайки в другом месте, а тут ничего не поменяется, раз с 2018 года и не поменялось. Конечно надо, и очень жаль, что вместо этого обсуждают оборот оружия. Оно не на первом месте в этой трагедии.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|