Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в школе в Казани

SugarCane
post 11 мая 2021, 11:40
Сообщение №31 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Ага, посты многолетней давности находят и судят авторов, а тут дебилушка еще 4 мая писал про то, что каждый должен убить по 10 человек и все такое, и нормуль
пока правоохранительные органы заняты просмотром аниме и поиском перепостов фбк, вряд ли время найдется на что-то другое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 11 мая 2021, 11:40
Сообщение №32 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алгоритм ВКонтакте банит аккаунты за выражение "не понять, хоть убейся", как за призыв к суициду, ну ладно, ещё не научился отличать, может быть, но вот такие откровенные признания ведь не так сложно отслеживать. Но они тратят ресурсы на то, чтобы закрыть сервера Телеграма, подвешивая свои собственные сайты при этом, ага :angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 11 мая 2021, 11:42
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
лучше бы сразу самоубился, урод
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 мая 2021, 11:45
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 11 мая 2021, 11:37
Напишут еще, видимо. По тв сказали, что оружие было автоматическим. Такое же в магазине не купить с разрешением? С детьми воевать, ну то за уроды то(

Задержан предполагаемый 41-летний пособник казанских стрелков
В Казани задержан предполагаемый пособник стрелков, напавших на школу №175, сообщил источник РБК, близкий к ФСБ. Это некий Рамиль Мухамедшин, ему 41 год.

Сотрудники правоохранительных органов отрабатывают связи злоумышленников, личности которых уже известны. «Проводятся мероприятия по установлению всех задействованных в стрельбе лиц», — сообщил источник, близкий к ФСБ.

О задержании 41-летнего Рамиля Мухамедшина, подозреваемого в пособничестве стрелкам, сообщает также Life о ссылкой на свой информированный источник.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/1...rom=from_main_1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 11 мая 2021, 11:50
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 11 мая 2021, 11:23
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Это надо как-то заранее выявлять - таких псих.больных.
у нас теперь даже, если выявят, еще и лечить не заставить. Добровольно ж все.

Бедные люди, дети, родители...невозможно просто осознать, что утром отправил ребенка в школу, и все....
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mikrob
post 11 мая 2021, 11:54
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас в классе ( 5 класс) мальчик со всеми детьми в контрах, постоянно угрозы "принесу нож и всех перережу". Думаете, кто-то реагирует? Учителя и мать обвиняют одноклассников в травле "бедного мальчика", психолог только по бумагам с ним занимается, директор вообще от всех поведенческих проблем открещивается, это не к нему. Получаются, только дети виноваты. Они уже в отчаянии сами пытались разобраться, как могли - окружили за школой и хотели поговорить. Весь класс на учет поставили!!! Кроме этого мальчика, естественно. А потом таак удивляются, откуда эти "колумбайны" берутся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 мая 2021, 11:56
Сообщение №37 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 11 мая 2021, 11:37
ЦИТАТА ( Вьюрок )
а второй? Ничего не известно
его ликвидировали

Ответ на сообщение [?] galat от 11 мая 2021, 11:45
ЦИТАТА ( galat )
В Казани задержан предполагаемый пособник стрелков, напавших на школу №175, сообщил источник РБК, близкий к ФСБ. Это некий Рамиль Мухамедшин, ему 41 год.
сволочь...

пожизненное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 11 мая 2021, 11:57
Сообщение №38 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Утром 11 мая два человека совершили вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате стрельбы погибли по меньшей мере девять человек, среди них одна учительница и школьники. Источник ТАСС сообщил, что погибло 11 человек.

Глава республики Татарстан Рустам Минниханов сообщил, что среди погибших семеро учеников восьмого класса — четверо юношей и три девушки.

Стрельбу открыл вооруженный человек, который прошел в школу с оружием. По данным источника ТАСС, в Минпросвещения стрельба велась из автоматического оружия, нападавший открыл огонь сразу после того, как вошел в школу через главный вход.

Очевидцы слышали взрыв во время стрельбы в школе

Один из нападавших был задержан, по предварительным данным, ранее он учился в подвергшейся атаке школе. Глава Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что задержанному 19 лет и на него было официально зарегистрировано оружие.
Второй нападавший после прибытия к школе спецназа забаррикадировался в одном из помещений, позднее источники ТАСС и «Интерфакса» сообщили, что он убит.
Источник РБК, близкий к ФСБ сообщил, что задержан также 41-летний Рамиль Мухамедшин. Его подозревают в пособничестве нападавшим. О задержании Мухамедшина сообщает и Life.

Госпитализированы как минимум 13 человек пострадавших при атаке на школу, в том числе 12 детей.

МВД сообщило, что в Казани введен режим контртеррористической операции.
Глава Татарстана сообщил, что взял ситуацию под свой личный контроль. «Произошло чудовищное преступление — стрельба в невинных детей. Выясняем причины произошедшего, работают все службы. Ситуацию держу на личном контроле. Глубочайшие соболезнования семьям погибших», — написал Минниханов на своей странице в Twitter.

https://www.google.ru/amp/s/...a79470f0e69af90
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 мая 2021, 11:58
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
У нас в связи с коронавирусом ученики заходят через три входа. :???: Центральный, боковой и сзади здания. Турникет с охранником - только на центральном входе. Два остальных - обычные небольшие двери, служебные ходы, куди ни турникет, ни охранника не засунешь. Пройти может кто угодно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 мая 2021, 11:58
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
его ликвидиров
так он кто?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных