Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Shany |
11 мая 2021, 17:14
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Задержанный по делу о стрельбе в казанской школе Ильназ Галявиев ранее не привлекался к ответственности и внимание правоохранительных органов на себя не обращал, сообщил "Интерфаксу" информированный источник. "В экстремистских группах, а также иных сообществах с деструктивным или опасным контентом 19-летний задержанный также не состоял, - продолжил собеседник агентства. - Вырос в обычной семье со средним достатком, на учете не был". https://www.interfax.ru/russia/765442
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 мая 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
женщина заявила, что понятия не имела о преступных планах сына. тоже не догадывался о преступных умыслах сына. все вспоминают его как тихого, неконфликтного и мирного. ага, а что они ещё скажут? Каждый раз, когда очередной псих стреляет, про него в первый день пишут то же самое. Потом начинаются интервью учителей, которые скажут: был странный, себе на уме, не имел друзей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 мая 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Причем тут мама, папа? Сейчас еще как бы родители погибших не пошли им мстить от горя Могу сказать по опыту из своего поселка, и другим случаям громким, родителям, если они у него есть, мало не покажется. На улицу будет трудно выходить и с соседями здороваться.
|
|
|
|
Bastet |
11 мая 2021, 17:39
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
вроде бы сейчас нарколога и психиатра только в гос. клиниках можно пройти Ничего подобного. Я в этом году меняла права, на все ушло примерно полтора часа, включая гос.инспекцию. Частная клиника, справку от нарколога дают просто на основании того, что ты не состоишь нигде на учете, справку от психиатра - три минуты беседы, пока он ее пишет. Ровно также там выдают справки на оружие, цена вопроса - полторы тысячи рублей.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 мая 2021, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
справку от нарколога дают просто на основании того, что ты не состоишь нигде на учете Каким образом частная клиника видит, что вы не состоите на учете?
|
|
|
|
mikrob |
11 мая 2021, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Да, конечно, ветром таких ушлепков приносит, а родители вообще не при чем. Однако, все все знали - и брат знал про его планы, и отец много чего видел и молчал. Милое семейное видео выложили ВК - смотреть страшно на этого милого молодого человека - там букет диагнозов. А теперь попки свои все прикрывают - никто ничего не знал, не видел. .
Отредактировано: mikrob в 11 мая 2021, 17:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
11 мая 2021, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
вроде бы сейчас нарколога и психиатра только в гос. клиниках можно пройти. я в гос.клиниках справки от них брала, но никто меня, конечно, не тестировал, просто по базе посмотрели, что не стою на учете. А, вспомнила, психиатр спрашивал про что-то- как сплю, не слышу ли голоса, нет ли депрессии. Как будто люди приходят за справкой для прав и все рассказывают- ночами не сплю, голоса покоя не дают, депрессия жуткая.
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Belunda, и наркологам рассказывают, как пили неделю. Да, есть такое. По этой причине я еще и за тест на алкоголизм, есть же маркер, когда определеятся в крови долго-долго.
|
|
|
|
makarolya |
11 мая 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
galat, Мужчины у нарколога сдают мочу. женщины нет.
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Резкое изменение в поведении казанского стрелка Ильназа Галявиева заметили в феврале-марте этого года. Соседи дома по улице Тугарлык, где проживал 19-летний убийца, даже предположили, что он начал принимать наркотики. https://www.mk.ru/incident/2...eadekvaten.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|