Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стрельба в школе в Казани

Фёкла
post 11 мая 2021, 18:34
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
он сейчас начёт дурачком прикидываться и всё валить на то, что крыша поехала.

Крыша по любому поехала. Здоровый человек такого бы не сделал.
В любом случае, для психиатрической комиссии мало сказать, что ты бог. А то б все убийцы под дурачков могли закосить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 11 мая 2021, 18:35
Сообщение №332 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Всё идет из семьи и только из семьи. Школа очень мало может на эту тему сделать...
Не соглашусь. :???:

Полно случаев когда ребенок слал лесом семью, причем семью вполне хорошую. Ударялся в какие то секты, влюблялся и ему все было по фиг, начинал пить или еще хуже, подсаживался на наркоту. И все. Думаю никто из нормальных родителей не хочет, что б ребенок стал наркоманом, но ведь становятся. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 мая 2021, 18:37
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Поэтому, я в таких случаях за то, чтобы пристрелить на месте и не разбираться в его побуждениях
Ariel, а если у него есть единомышленники? Пособник этот, опять-таки толи есть, толи нет, и не факт, что пособник был только один.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 мая 2021, 18:39
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Не думаю, что охрана сильно помогла бы, но вот что пишут.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 мая 2021, 18:40
Сообщение №335 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
жила в маленьком городе, потом переехала в областной центр. Между госклиникой маленькьго города и частной клиникой большого - связи вообще нет. Нет никакой системы.
делается запрос самим психдиспансером. Наркологи могут без базы дать справку, если анализ сдать, психиатрам нужно подтверждение, что на учете не состоит. Проходила это сама. Пришлось делать запрос, чтобы справку дали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 мая 2021, 18:43
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
19-летний Ильназ Галявиев до совершения массового убийства и входа в гимназию №175 на улице Файзи в Казани начал стрелять по образовательному учреждению. Хронология событий восстановлена в публикации издания Baza.

По информации журналистов, дети изначально подумали, что на улице что-то взорвалось. Первым под огонь Галявиева попал сотрудник школы Мулланур Мустафин, который вышел на улицу, услышав звуки стрельбы. Вахтерша успела спрятаться под столом, нападавший прошел мимо нее.

Смертельно ранив Айзатову, Галявиев начал ходить по школе, большинство кабинетов были закрыты — открытой оказалась только дверь 8 «А» класса, туда он и зашел. Кабинет учительницы английского языка Эльвиры Игнатьевой тоже был открыт. По другой версии, атаковавший смог выбить дверь. Женщина погибла.

Как пишет Telegram-канал «112», первый звонок в экстренные службы поступил в 09:18 по местному времени. Звонивший сообщил, что в школе №175 слышны звуки выстрелов. Приблизительно в это же время туда же позвонил другой мужчина, который заявил, что в гимназии «стреляют и взрывают». За 10 минут в «112» позвонили 16 человек, и каждый сообщил о стрельбе, взрывах и большом количестве пострадавших. Несколько телефонных звонков в экстренные службы поступили от родителей учащихся.

Звонки продолжались около 20 минут. За это время Галявиев убил 9 человек и еще 10 ранил. Журналисты отмечают, что шедшего по улице в школу молодого человека видели несколько человек, но никто из них не обратился в полицию.

По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из гимназии и сдался оперативникам.

Стрельба в школе №175 на улице Файзи в Казани произошла утром 11 мая. Изначально сообщалось, что в нападении участвовали два человека, однако позже Национальный антитеррористический комитет опроверг эту информацию. По официальным данным, в результате стрельбы в школе погибли 9 человек, в том числе 7 детей, пострадали 20 человек. Следственный комитет возбудил дело о массовом убийстве.

https://lenta.ru/news/2021/05/11/hronologiya/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 мая 2021, 18:44
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
вот что пишут.
galat, это с газеты Блокнот содрали. Вот статья: ссыль
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 11 мая 2021, 18:44
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Не думаю, что охрана сильно помогла бы, но вот что пишут.
Дума., просто раненых было бы больше. Они ж там тоже не с оружием бы стояли. Хотя кто знает, может и смогли бы остановить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 11 мая 2021, 18:46
Сообщение №339 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Народ пишет, что стрелок девушке своей рассказал о своих планах. Возможно, что и правда, эта девица сейчас в комментах резвится и радуется, что все у него получилось
Роскомнадзор спит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 11 мая 2021, 18:46
Сообщение №340 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
вот что пишут

А есть реально хоть одна среднестатистическая школа, в которой адекватная охрана?

У нас в школе тоже бабуля-вахтерша сидит. Да, у нее видеофон и рамка. Но дверь она отпирает всем не глядя и если кто-то вооруженный ворвется в здание она не успеет даже мявкнуть :???:
На каждом собрании поднимается вопрос, чтобы родители сдавали деньги на з/п охранников, но каждый раз кто-то против, находятся другие траты и тд.
Все потому что безопасность конкретной школы - дело этой самой школы, и никакой помощи сверху нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных