Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Shany |
11 мая 2021, 19:04
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
это как, она одобряет совершившееся убийство детей в открытых постах в соцсетях? Да, именно. Ради справедливости, сейчас админы их уже потерли, а девицу забанили. Но она снова лезет уже с фейков
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
11 мая 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
это как, она одобряет совершившееся убийство детей в открытых постах в соцсетях? надеюсь, как на статью о пособничестве терроризму натюкает на клаве, так и возьмут. И ни минутой раньше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
11 мая 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
PurPur, есть. Но задача психа по добыче ствола все-таки будет решаться сложнее.
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:06
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
чтобы сделала охрана, даже если бы мужик ЧОПовец стоял? Они без оружия стоят. И тоже смертные.
Почему в школе на входных дверях стекла?
|
|
|
|
Эхомама |
11 мая 2021, 19:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
«Тот ещё кадр»: знакомые Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в казанской школе, рассказали о его характере
По словам бывшего сокурсника Галявиева, молодой человек был нелюдимым, плохо учился и спал на занятиях.
«Это тот ещё кадр. Он практически ни с кем не общался, до нас ему дела не было. Постоянно в своих мыслях где-то. Да, мы немного задирали его, смеялись, скажем так, пытались немного расшевелить пацана, но все бестолку.
Учился он не очень, часто пропускал занятия. Да и на них не особо слушал, пару раз даже засыпал за столом. Он вечно был угрюмый и как будто уставший», — сказал он «Газете.Ru».
Другой знакомый юноши рассказал, что тот всегда увлекался оружием и не любил людей.
«Ничего плохого о нем сказать не могу. Он был тихим, действительно не очень любил людей, но никогда не говорил, что их нужно убивать. Странности у него были, он увлекался оружием, войнами, историей. Много времени проводил в интернете, постоянно что-то читал. Дома собирал разные вещи по схемам. В последнее время он максимально отстранился от общения со всеми», — сказал собеседник «Газеты.Ru».
@gazetaru
|
|
|
|
PurPur |
11 мая 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
есть. Но задача психа по добыче ствола все-таки будет решаться сложнее. Псих должен в больнице лежать и большими красными буквами у него должно быть написано в удостоверении личности что он псих. Тогда и оружие никто не продаст. Но это ж нарушение прав человеков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 19:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Почему в школе на входных дверях стекла? не на дверях, так в окнах будут стекла. Какая разница?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 мая 2021, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Единственное, что могло бы помочь, это нормальная психологическая работа с детьми в учебных заведениях. Потому что реально всегда стрелок - это аутсайдер, который ни с кем не общается. Психолог в учебных заведениях - это формальная фигура, которая изредка выстреливает тестами. ИМХО, еще бы очень могло помочь то, что педколлективу руки развязали бы в отношении недообследованных и обследованных агрессивных детей. Поскольку сейчас упор идет на право ребенка на образование и на инклюзию. Я писала года полтора-два назад про милого мальчика в одной из школ города, которого родители с домашнего обучения перевели в 5-м классе в оош. То, что мальчик себя вел агрессивно и писал записки с перечислением тех, кого бы он хотел в классе убить, во внимание не принималось. И смогли родители хоть что-то предпринять, когда он нож в школу притащил, а полиция вызванная нож изъяла. И все спустили на тормозах.  Виноватыми сделали детей в классе, которые почему-то с таким замечательным мальчиком не хотели дружить, и их родителей, которые неправильно своих детей воспитали. И понеслись статьи про мир/дружбу и про "кто же из вас ножик в кармане не носил в детстве".
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 мая 2021, 19:11ЦИТАТА ( Tori** ) не на дверях, так в окнах будут стекла. Какая разница? первый этаж разве не должен быть в решетках?
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 19:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вы забываете, что мальчик школу окончил 4 года назад. До пенсии всех собак на нее будем свешивать?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|