Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Olia_AON |
11 мая 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Почему в школе на входных дверях стекла? Предлагаете железные двери и решётки на окнах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 19:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
первый этаж разве не должен быть в решетках? пожарные не разрешают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:15
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 11 мая 2021, 19:14ЦИТАТА ( Olia_AON ) Предлагаете железные двери и решётки на окнах? да
|
|
|
|
anna280785 |
11 мая 2021, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
КАЗАНЬ, 11 мая — РИА Новости. Двое детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, находятся в крайне тяжелом состоянии, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Шестеро детей тяжелых, двое детей в крайне тяжелом состоянии. Он добавил, что всего в детской республиканской клинической больнице Татарстана после стрельбы в казанской школе проходят лечение восемнадцать детей, восемь из них получили пулевые ранения, а остальные получили повреждения из-за осколков стекла или при эвакуации.
|
|
|
|
Olia_AON |
11 мая 2021, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Nata74, тогда это будет не школа, а тюрьма  тока с недостаточной охраной, что ещё опаснее
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 мая 2021, 19:14ЦИТАТА ( Tori** ) пожарные не разрешают. разве у нас на работе практически весь первый этаж в решетках. Рядом висит чемоданчик со стеклом, в котором ключик от замка решетки. Т.е. стекло разбиваешь, ключиком решетку открываешь.
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 11 мая 2021, 18:56Что вы понимаете под психами? Росляков не был психом, как и Исхаков. Депрессия у них была, факт. Тех, кому требуется помощь психиатра. Исхаков, этот тот который девушку убил и дневник писал? Он тоже к психологу хоил и психолог поеял, что это клиент психиатра, но не направил. Итог известен. Пишут, что он с зимы сильно изменился. Возможно тогда и пошло это съезжание крыши, но тк лечение дело добровольное, он пошел и получил лицензию на оружие, а не таблетки у психиатра. Тоде самое, когда у нас выписывают на амбулаторное лечение психов после совершенных ими преступлений и все это опять таки быстро заканчивается опять трагедией. Поскольку никуда ори естественно за таблетками не идут. Отредактировано: Nadjas в 11 мая 2021, 19:21
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 11 мая 2021, 19:14 да А когда в какой-то школе дети сгорят, то везде будут писать, что не надо решетки ставить. Все же, пожары случаются чаще стрелков.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:20
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 11 мая 2021, 19:19ЦИТАТА ( Фёкла ) А когда в какой-то школе дети сгорят, то везде будут писать, что не надо решетки ставить. я написала выше, как у меня на работе сделано.
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Тех, кому требуется помощь психиатра.
Пишут, что он с зимы сильно изменился. Возможно тогда и пошло это съезжание крыши, но тк лечение дело добровольное, он пошел и получил лицензию на оружие, а не таблетки у психиатра. Он же не сильно как-то изменился. Вы предлагаете насильно всех лечить, кто стал расстроенным выглядить? В идеале должна быть какая-то система помощи, куда бы могли учителя и родители других детей сообщать о детях с явными психологическими проблемами. А сейчас куда? Психиатр нигде не будет насильно лечить депрессию. Это не шизофрения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|