Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Nata74 |
11 мая 2021, 19:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
дверь успели закрыть, он разбил стекло
если бы была дверь без стекла, полез бы в окно. Это время. Спецы приехали через пять минут. Пока он бы лет, жертв было бы меньше или вообще не было...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
я написала выше, как у меня на работе сделано. Это все небезопасно. Пожар может случится у шкафа с ключом.
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
написала выше, как у меня на работе сделано. Так сколько уже было случаев и в том числе и в ТЦ, когда запасные выходы закрыты, а человека с ключами нет. Или они висят не там, где надо. И вот готовая ловушка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
если бы была дверь без стекла, полез бы в окно Или расстрелял всех при входе в школу перед первым уроком.
|
|
|
|
Редкая гостья |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 мая 2021, 18:05ЦИТАТА ( Маргорина ) ЦИТАТА ( Фёкла ) Единственное, что могло бы помочь, это нормальная психологическая работа с детьми в учебных заведениях. Потому что реально всегда стрелок - это аутсайдер, который ни с кем не общается. Всё идет из семьи и только из семьи. Школа очень мало может на эту тему сделать... В СССР была такая возможность и опыт Воспитание в школе, как раньше, должно показать что могут быть другие варианты, не как в семье, а у ребенка будут возможности. Раньше бы в школе обратили на такого внимание, и пионерская организация и комсомол. . сейчас общество отворачивается от этих проблем, решая вопросы в погоне за деньгами, золотым Тельцом.
|
|
|
|
Nata74 |
11 мая 2021, 19:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 11 мая 2021, 19:22ЦИТАТА ( Фёкла ) Пожар может случится у шкафа с ключом. тогда ты идешь к другому выходу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
11 мая 2021, 19:26
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Страшная трагедия. Мои глубочайшие соболезнования семьям погибших.
Вспомнился Беслан. Я тогда спорила с мужем, что с удовольствием бы взяла оружие и отстреливала бы каждому террористу по одной части тела. Он говорил, что я не смогла бы...
Сейчас смотрю на этого ублюдка, и те же ощущения. И точно смогла бы...
От всего сердца я желаю этому животному долгой и мучительной смерти. Желаю, чтобы он захлебнулся в слезах родителей, потерявших детей, в слезах своей матери и в слезах всех, кто знает об этой трагедии.
|
|
|
|
Nadjas |
11 мая 2021, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вы предлагаете насильно всех лечить, кто стал расстроенным выглядить? Нет конечно. Я согласна с вами, что должна быть какая-то организация, куда можно обратиться с этим вот. Насильное лечение не выход, но и полностью добровольное тоже. Ну и опять же, чтобы если ты в такой базе, то разрешение на опужие и права с ходу не давали. Это тоже можно обойти, но все дк это решит часть вопросов. Отредактировано: Nadjas в 11 мая 2021, 19:27
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
11 мая 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В СССР была такая возможность и опыт
Воспитание в школе, как раньше, должно показать что могут быть другие варианты, не как в семье, а у ребенка будут возможности. Раньше бы в школе обратили на такого внимание, и пионерская организация и комсомол. . сейчас общество отворачивается от этих проблем, решая вопросы в погоне за деньгами, золотым Тельцом. В СССР была такая возможность и опыт
Воспитание в школе, как раньше, должно показать что могут быть другие варианты, не как в семье, а у ребенка будут возможности. Раньше бы в школе обратили на такого внимание, и пионерская организация и комсомол. . сейчас общество отворачивается от этих проблем, решая вопросы в погоне за деньгами, золотым Тельцом. В СССР тоже было не так гладко в этом вопросе. Аутсайдеров травили нещадно, а если он ещё оказывался хилым и безответным, то и били. Это если речь о тихом угрюмом очкарике себе на уме. Никто ими не занимался. Родители переводили такого ребёнка в другую школу, потом опять в другую, пока не находили такую, где и не били, и внимания никто не обращал. Если же был некий агрессивный подросток, то такого спихивали в альтернативную школу, в детскую комнату милицию, итд, в школе не церемонились. Просто убирали с глаз долой в другую структуру.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2021, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 мая 2021, 19:20ЦИТАТА ( Nata74 ) ЦИТАТА ( Фёкла ) А когда в какой-то школе дети сгорят, то везде будут писать, что не надо решетки ставить.я написала выше, как у меня на работе сделано. Пытливый детский ум вскроет эти ящики на раз...и будут потом ещё ключи искать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|