Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стрельба в школе в Казани
Фёкла |
11 мая 2021, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
В каждом образовательном учреждении помимо сотрудника ЧОПа должен дежурить сотрудник Росгвардии, полагает депутат. Сейчас под это дело еще увеличат количество сотрудников Росгвардии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
11 мая 2021, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
После массового убийства в техникуме в Керчи в 2018 году власти уже обещали ужесточить правила оборота оружия В итоге их решили даже смягчить «для соблюдения баланса интересов» https://meduza.io/feature/20...borota-oruzhiyaВозраст для покупки оружия не только не повысили, но могут еще и снизить Два законопроекта о повышении возраста владения оружием для самообороны и охоты с 18 лет до 21 года получили отрицательный отзыв федерального правительства. Там решили, что такое повышение обернется «ограничением трудовых прав граждан» — охотников, спортсменов и даже военнослужащих. В итоге один законопроект был отклонен депутатами в марте 2020 года, а другой — в январе 2021-го. При этом в сентябре 2020 года успешно прошел первое чтение законопроект, снижающий до 16 лет возрастной ценз — правда, только на получение охотничьего оружия в целях охоты (а не, например, самообороны).СЕРЬЕЗНО? Владельцы оружия будут проходить медицинские осмотры гораздо реже, чем сейчас — раз в 15 лет Сейчас владельцы оружия должны каждые пять лет получать новое разрешение на его хранение и ношение — а, следовательно, проходить необходимые для этого медицинские осмотры и доказывать, что не употребляют наркотики и психотропные вещества. Но в ноябре 2020 года в первом чтении Дума приняла законопроект, увеличивающий срок действия такого разрешения до 15 лет. При этом после убийства в Керчи, напротив, Росгвардия планировала заставить владельцев оружия отчитываться об отсутствии медицинских противопоказаний раз в год. Однако эта инициатива, как писала «Новая газета», не получила поддержки администрации президента, которая сочла положения законопроекта слишком жесткими и отправила его на доработку. Отредактировано: galat в 11 мая 2021, 19:58
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
11 мая 2021, 19:56
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Меня так раздражает, сейчас по первому каналу очередное шоу. «А была ли у него девушка?», «А один ли он ребёнок в семье?» Что за бред???
Бешенных собак отстреливают, не вникая в их душевную организацию!
А тут столько внимания этой мрази!!! Вы про жертв расскажите!!! Ок, родителям этих детей сейчас не до рассказов, ну про Беслан покажите! Вот реальный хайп, какое же слово отвратительное!
Отредактировано: Иринкин в 11 мая 2021, 19:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
11 мая 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Tori**, а почему он говорил, что нет родителей и какой-то отчим фигурирует в вопросах?
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2021, 19:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
это бред. бред рос гвардия или то, что нужно охранять периметр? У нас по городу охранники именно на периметре и сидят. Что а садах, что в школах. Это дополнительное время в случае нападения.
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 20:00
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Бешенных собак отстреливают, не вникая в их душевную организацию! У вас призывы к насилию больно явные. Tori**, а почему он говорил, что нет родителей и какой-то отчим фигурирует в вопросах? Там его спрашивают: "У тебя нет отца, отчим?". Он отвечает, что отчима нет, и отца нет, и матери нет. Видимо, отрекся от всей семьи, а они просто уточняют, может он имеет ввиду, что нет отца родного и это отчим.
|
|
|
|
Иринкин |
11 мая 2021, 20:02
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Фёкла, зря, да? Пожалеть мальчика надо? Один ребёнок в семье рос, социопатом вырос... можно ещё посылочку в тюрьму собрать. Всем миром
|
|
|
|
Фёкла |
11 мая 2021, 20:05
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Пожалеть мальчика надо? Жалеть не надо, но призывы к насилию и убийствам у нас вне закона.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
11 мая 2021, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Комиссия водительская - 2 часа, и это еще с очередью. это же разные концы города потом езе заключение в одном месте нарколог психиатр в другое и только с ними на руках можно записаться "за 2 часа" а потом еще в гаи ехать стоять 2 недели со всеми записями простите-но ваши комиссии тогда получается вообще липа? ведь психиатр и нарколог могут принимать только в рамка гос. заказа н абазе своих диспансеров с доступом к базам дисппансера поэтому скрыть это в рамках семьи -свои отлучки траты мягко говоря сложно не только ребенку но и мне или мужу-захоти так сделать сразу бы нестыковки графиков бы выплыли Отредактировано: Тать*** в 11 мая 2021, 20:08
|
|
|
|
Кисюко |
11 мая 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Иринкин, логично, что люди хотят понять как таких выявлять и вообще почему он стал таким.
А надо у убитых горем родственников интервью бежать брать, вы представляете в каком они состоянии?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|