Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Черная пантера |
21 мая 2021, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Наташа Р, не уверена, что мой привередливый организм удовлетворит вкус самодельного вина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 мая 2021, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ну если страшно, то лучше вообще не надо. Так насчет себя я давно решила. Хотя вкус вина нравится, и бокал или два до конца дососу всегда. Мне интересно, почему у многих, кто тут высказался, такой тревоги нет. Как будто вино это вкусный сок.
|
|
|
|
Пин |
21 мая 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А тут все такие девушки из высшего общества, фу пиво в беременность пила, фу родить от зека. Честно говоря, я не знаю о высшем круге общества, но дам, регулярно пьющих пиво во время беременности, так же, как и дам, целенаправленно родивших ребенка от зэка, у меня в окружении нет.  И я бы сильно удивилась, если бы они среди моего круга общения появились, потому что у нас явно нет точек соприкосновения. Кстати, я не на основании тяги к пиву во время беременности сделала вывод о возможной тяге Автора к алкоголю. А из череды "бросаний" с зарплатой во время работы. Так частенько "кидают" выпивающих, поскольку те то день-другой-третий прогуляют, то нетрезвые на работу явятся. И работодатели, на это глядя, выплатят минимум, да и избавляются побыстрее от работника, а то и не выплатят вовсе. А пьющие работники на это сильно обижаются, поскольку, с их точки зрения, они подвиг же совершили, выйдя на работу в принципе, да еще во время работы какое-то время не употребляя. То, что они пьянством бригаду подвели или работу по срокам не выполнили, они в расчет не берут. Мы так с работниками пару раз обжигались. Увольняют их за прогул недельный, а они премию требуют, всем же дали остальным в этом месяце.))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 мая 2021, 13:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я очень давно ездила к ветерану нашему домой, поздравлять с др. Она меня угостила своей настойкой. Это было очень вкусно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
21 мая 2021, 13:31
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Да все уже поняли, что треть страны пьяницы, а кто работает вахтой - вообще однозначно ищущие легких денег маргиналы. Это же так легко, работать на стройке с ненормированным рабочим днем и жить в бытовках по 6-8 человек в комнате, не видя семью месяцами. Халява! Не сравнить с тяжелейшим, каторжным трудом в уютном офисе)
а если кинули с деньгами - самвовсемвиноват, иди убейся.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 мая 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И в таком режиме уже много много лет. Не думаю, что я алкоголик. Я в таком режиме лет 20 как минимум. Когда говорят, что бокал вина раз в неделю это алкоголизм, ну пусть так. По фиг. Зато прекрасно разнообразит и наполняет жизнь. Так же как и спорт, карьера и путешествия.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
21 мая 2021, 13:49
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
А почему собственно вкус вина может не нравится? а я обратное не понимаю - как он может нравиться? Мне очень невкусно, например, я с ним совсем не дружу, лучше сьесть чего-нибудь вкусненькое
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 мая 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
так и вино можно делать свое Мой папа делает своё вино, прозрачное как слеза. Из своего винограда. Пьёт его через день примерно по бокалу. Папе в июле 85 лет исполняется. Он здоров ментально и физически. В том году только на велике перестал кататься, боится кости поломать если упадёт. Но думаю все таки дело в количестве алкоголя. Я например ухожу из дома в 6 утра, возвращаюсь в 6 вечера, спать иду в 9:30. Больничный два дня я брала пару лет назад. При всем желании не напьёшься  . Отредактировано: Hanami в 21 мая 2021, 14:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
21 мая 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Да все уже поняли, что треть страны пьяницы, а кто работает вахтой - вообще однозначно ищущие легких денег маргиналы. Это же так легко, работать на стройке с ненормированным рабочим днем и жить в бытовках по 6-8 человек в комнате, не видя семью месяцами. Халява! Не сравнить с тяжелейшим, каторжным трудом в уютном офисе) Не очень поняла связь вахтовых работ с маргиналами.  Ну, блин, кто на кого учился, тот тем и работает, наверное.  Силой никого туда не загоняют, личный выбор человека. Кому необходимо денег заработать, и есть только такой путь - почему бы и нет. Я никогда пренебрежительно к работающим вахтами не относилась. Но сама не стремилась тоже таким методом зарабатывать. А насчет сравнения с работой в уютном офисе, так зачем сравнивать? Чтобы в уютном офисе работать, обычно надо какое-то образование. Например, многие считают, что в музее работать - это значит пить кофеек в кабинете и вести беседы с коллегами на интересные темы. А когда начинают работать, то с ужасом убеждаются, что это работа, которая требует от человека очень много, и которая с тобой всегда: и в отпуске, и на выходных, и после рабочего дня. И что мозгами работать не так легко, как кажется при рассмотрении издалека. И что не любой вообще работать сможет здесь, невзирая на полученное ВО - просто часто люди нагрузку не вытягивают. По мне, так любой труд почетен. И любой работник достоин уважения, если он профессионал в своем деле. Мы вот дворником своим гордимся, ни у кого такого дворника трудолюбивого и ответственного нет.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
21 мая 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я бы даже поверила, но вот я пила больше 20 лет. Немного: пару бокалов вина или 1-2 бутылочки пива, но фактически ежедневно.  Как вы могли пить ежедневно 20 лет, если 3 года ходили беременная в общей сложности, да и грудью поди кормили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|