Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Кисин Хвост |
21 мая 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 У меня в принципе тревог нет, если я могу повлиять на какую- то ситуацию, нет смысла тревожиться, надо что- то делать, а если не могу - то тем более смысла нет. Я флегматик-меланхолик, мне тревожиться никак нельзя, иначе не выберусь из этого состояния. Печень прекрасно справляется с этанолом, если не по полведра каждый день его принимать. То, что в выхлопных газах соли тяжелых металлов, так не пугает, а они накапливаются пожизненно...может, потому, что их не видно и они не ощущаются.) Можно не пить, не дышать никак не получится. И воду не пить, в которой могут быть вещества похуже спирта, тоже не получится.  Встречала и пьющих, и сильно пьющих, и не пьющих по разным причинам, но, чтобы спирта боялись - доселе никогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 мая 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15667
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 21 мая 2021, 14:14ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) То, что в выхлопных газах соли тяжелых металлов, так не пугает, а они накапливаются это мой ужас, когда ребенок в коляске, и на его уровне эти самые облака газовые...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
21 мая 2021, 14:16
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Печень прекрасно справляется с этанолом, к слову вспомнилось - было такое в моей жизни, что меня уверяли, что алкоголь просто необходим для тренировки печени, и если я не буду пить хотя бы немножко, то печень моя без алкогольной нагрузки будет страдать, а сама я превращусь в немощную развалину
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2021, 14:20
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
то печень моя без алкогольной нагрузки будет страдать, а сама я превращусь в немощную развалину  Ну, эт вряд ли.
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 мая 2021, 14:22
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Датская Зебра,  , это так интересно, а у меня столько неоткрытых хорошеньких бутылочек коньячка, но наверное уже поздно начинать тренировки
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2021, 14:27
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
паниЯдвига, начать тренироваться никогда не поздно.))
У меня тоже хороший снаряд для тренировок имеется, только не с кем.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
21 мая 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Как вы могли пить ежедневно 20 лет, если 3 года ходили беременная в общей сложности, да и грудью поди кормили? С 18 до 42 - 24 года. Во время беременности не пила, хотя с младшей дочерью гинеколог настаивала на красном вине, т.к. у меня гемоглобин до 85 упал, а на препараты была аллергия. Она говорила есть говяжью печень и запивать красным вином  Во время ГВ абсолютно исключала алкоголь до полугода, потом бокал вина вполне могла себе позволить, заменив следующее кормление прикормом. Не нужно демонизировать алкоголь. У меня похмелье было 1 раз, в глубокой юности. А литр пива с вкусняшками - это не то количество, от которого спиваются. У меня ни один знакомый не спился, а вот бросили с возрастом очень многие... кто спортом занялся, у кого давление начало пошаливать, кому просто надоело.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
21 мая 2021, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ой, пьянство очень отличается от алкоголизма, это ясно увы любому ребенку алкоголика. Поэтому чуток смешно делать вывод о злоупотреблении алкоголем по паре фраз о любви к пиву и о ужас выпила пива беременной. И про зеков тоже смешно. По общедоступным данным 18 процентов населения России имеет уголовное прошлое, это почти каждый второй взрослый мужчина или почти каждый шестой гражданин, включая младенцев. А тут все такие девушки из высшего общества, фу пиво в беременность пила, фу родить от зека. Ну таки да, пить в беременность это фу. Прям совсем фу. А вот родить от зека не фу. Вышел зек, нашел работу, живёт с женщиной, семью строят - че б не родить. Он свое отсидел, перед законом чист. А вот переться в колонию к малознакомому зеку именно с целью родить - это даже не фу, это за гранью совсем
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
21 мая 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вино через раз порошковое Я читала- это миф, нет порошкового вина. Есть сухие виноматериалы, но они не порошок, это дешевое сухое вино ноунейм, как говорится, его закупают оптом и разливают в красивые бутылки с красивыми этикетками, добавляя сахар, ароматизатор и т.п. То есть если состав- сухие виноматериалы, то это не порошок разведенный, а просто низкого качества сырье. Отредактировано: Belunda в 21 мая 2021, 14:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 мая 2021, 14:50
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 21 мая 2021, 14:27ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) У меня тоже хороший снаряд для тренировок имеется, только не с кем.)) будете в наших краях, давайте потренируемся, что ли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|