Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› За гранью нищеты, Просто выживаем как можем

Ирми
post 21 мая 2021, 15:26
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
А спиртное любезно продают прямо в вахтовых магазинах?)

Нет, конечно :???:
Участки в глухих лесах находятся, негде там его купить. Но умудряются либо с собой привезти, либо договариваются о передачках через водителей. Затейники пытаются брагу ставить из подручных материалов :crazy:
Это та ситуация, когда свинья везде грязь найдёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 21 мая 2021, 15:33
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Астер от 21 мая 2021, 15:03
Муж поэтому отказался от повышения на финдира, чтобы не было подобных проблем, т.к. вот та должность - уже с возможностью привлечения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 21 мая 2021, 15:47
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
И вполне могу представить себя замужем за главбухом, допустим, отсидевшим за нарушение в отчетности

У меня свекровь с судимостью по экономической статье. Главбух в региональном УГПС. В какой компании на скамье подсудимых сидела: зам.губернатора края, начальник ГУВД, начальник УГПС, толпа народа из администрации края. Это был 1994-1995 год. Свекор сидел фактически без работы (числился на заводе, но месяцами был в вынужденном отпуске), она единственный кормилец. Ей сказали или подписывать или увольняться. Она подписывала, хоть и понимала, чем может кончиться. Сама с этого вообще ничего не поимела, кроме условного срока :???: После суда еще 10 лет проработала на том же рабочем месте, только в должности ведущего экономиста, т.к. по суду не могла быть главбухом. Т.е. ее даже не уволили, все понимали, что человек подневольный.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 21 мая 2021, 15:50
Сообщение №1064 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Ответ на сообщение [?] Ирми от 21 мая 2021, 17:26
Я считаю сухой закон на производстве справедливым, но именно для алкомарафона с собой много спиртного не провезешь.

Вообще, по наблюдениям, в конкретные запои сейчас уходят намного реже, бутылка пива после работы - бытовое пьянство, но не алкоголизм. Даже удивительно, что статистика потребления алкоголя выросла по сравнению с семидесятыми.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 21 мая 2021, 15:51
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
В какой компании на скамье подсудимых сидела: зам.губернатора края, начальник ГУВД, начальник УГПС, толпа народа из администрации края. Это был 1994-1995 год.
у меня в те годы родственник сел, должность была в администрации, не глава, но близко. Сел. Вышел, извините, всё равно зеком уже :???: так что жить с ним ещё та радость, жена его ждала, но не выдержала, разошлись. Сидел мало, года 2 где-то, но хватило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 мая 2021, 17:09
Сообщение №1066 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Я придерживаюсь по жизни старой мудрости "от тюрьмы да от сумы не зарекайся", кою с блеском подтверждает отечественная история давности куда меньшей, чем победа в ВОВ. Имхо помнить полезно все в истории. Не только победы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 мая 2021, 17:16
Сообщение №1067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Черная пантера, вот прямо сейчасняя история. Глава поселения чинит через госзакупки котел для отопления. Ему исполнитель говорит: слушай, ремонт дорогой. А у меня есть новый такой же котел. Ты мне подними цену в пределах 10 процентов ( это можно по закону) и я тебе новый поставлю, а то ты ко мне через полгода после ремонта опять то придешь с котлом своим. Ура, сказал глава поселения. Результат: срок за нецелевое использование бюджетных средств в крупном размере. Потомушта строка в бюджете называлась ремонт котла, а он купил новый. Зэк теперь.

Отредактировано: Астер в 21 мая 2021, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 21 мая 2021, 17:20
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Астер, и что? От этого зека бегут рожать наперегонки бездомные женщины, у которых уже есть по два сплавленных на сторону ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 21 мая 2021, 17:28
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 21 мая 2021, 17:20
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Астер, и что? От этого зека бегут рожать наперегонки бездомные женщины, у которых уже есть по два сплавленных на сторону ребенка?

Вспомните темы в Исповедальне когда n-нного ребенка некуда рожать, но хотят, вопреки всему здравому смыслу. Почему неустроенная в жизни женщина не может также хотеть следующего ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 21 мая 2021, 17:46
Сообщение №1070 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Астер от 21 мая 2021, 16:16
так это проверяющие еще как-нибудь узнать должны были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных