Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› За гранью нищеты, Просто выживаем как можем

Shany
post 21 мая 2021, 17:47
Сообщение №1071 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Ну, блин, кто на кого учился, тот тем и работает, наверное.

учиться надо вообще везде. Кстати, вышка тоже ничего не гарантирует. Одна из моих подруг, вузовский преподаватель, еще несколько лет каждое лето в каникулы подрабатывала на заделке швов, а как-то уезжала на север красить мачты. А другая знакомая, инженер-гидрогеолог, после сокращения несколько месяцев работала фасовщицей, в том числе на вахте в Москве.
Жизнь заставит - по-всякому раскорячишься.
Чтобы в уютном офисе работать, обычно надо какое-то образование.

Везде надо образование.
Меня восхищают большие промышленные стройки и производство, это круто и увлекательно, я работаю для занятых там людей и, по сути, сама живу за счет их труда.
По мне, так любой труд почетен. И любой работник достоин уважения, если он профессионал в своем деле.

Консенсус. Мир, дружба и все остальное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 21 мая 2021, 17:49
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Астер от 21 мая 2021, 18:14
ЦИТАТА ( Астер )
По общедоступным данным 18 процентов населения России имеет уголовное прошлое, это почти каждый второй взрослый мужчина
Hу прям каждый второй мужчина - зек - это преувеличение. Но это тоже самое, что "каждая первая женщина сталкивалась с насилием".

Может, конечни, есть какие -то неблагополучные районы, где сидят прям все поголовно...

Но я за всю жизнь свою, пока в России жила, сталкивалась с человеком, имевшим тюремный опыт, только однажды - в больнице на практике. Он лечился после инфарка в молодом возрасте, ему было где- то 49 - 50 лет.

Но там - был реалный криминальный деятель. До сих пор жутко вспоминать - хотя на вид обычны6й, даже в чем - то харизматичный мужчина, симпатичный, со спортивниой фигурой.
И чтобы с таким связываться, строить какие -то отношения. :fingal: :eek: Даже представить не могу. Как в упор не понимаю, почему некоторых женщин тянет на сидельцев.

По мне- это определенный тип женщин, которых возбуждает, что мужик такой крутой, типа мачо, возможно - убийца, а с ней такой прям влюбленный, ласковый и т.д.
Сродни некой сексуальной девиации.

Отредактировано: Юкико в 21 мая 2021, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 21 мая 2021, 17:50
Сообщение №1073 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
Почему неустроенная в жизни женщина не может также хотеть следующего ребенка?
может, конечно, хотеть ей никто не запретит. но не все же свои хотелки осуществлять надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 21 мая 2021, 17:50
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Хотеть может. Надеяться, что все подряд жалеть будут - нет. Потому что жалеть надо ребенка.
Этот случай просто показательный. что на ребенка ей сильно пофиг. То, что средний был оставлен на драчуна-алкаша (в теме пишут что он и позабористее что-то употреблял) - это, конечно, на первом месте.

Отредактировано: Мышка_Мини в 21 мая 2021, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 21 мая 2021, 18:01
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Потому что ребенок это не кукла. Ему,кроме как родить , еще надо что-то дать . Образование, заниматься этим ребенком. Автор ничего не дала первым двум , этому,судя по всему тоже. Это в 20 лет женщина может рассуждать-детишки сладкие -хочу, но не в 35. Нам мозги даны же зачем-то . Хотеть можно сколько угодно, а потом желательно включить мозг, поразмыслить,что не потянешь , и направить свою энергию в мирное русло :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 21 мая 2021, 18:08
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Астер,
( это можно по закону)

Этого по закону не можно. 44-фз глуп, но это закон :???:
Увеличить количество производимых ремонтных работ не более 10 процентов от общего запланированного объёма можно, а купить новый - нет.

Мужика, конечно, жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 21 мая 2021, 18:17
Сообщение №1077 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Но я за всю жизнь свою, пока в России жила, сталкивалась с человеком, имевшим тюремный опыт, только однажды

Я чаще сталкивалась, и среди друзей есть товарищ, отсидевший три, вроде бы, годы по уголовной статье - за взлом павильона по малолетке. Сейчас отличный строитель и образцовый семьянин)
А другой товарищ убил соперника в драке, превысив пределы необходимой самообороны, тоже все у него сейчас более-менее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 21 мая 2021, 18:43
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вспомните темы в Исповедальне когда n-нного ребенка некуда рожать, но хотят, вопреки всему здравому смыслу. Почему неустроенная в жизни женщина не может также хотеть следующего ребенка?

Хм... :scratch: Может, потому, что у нее на данный момент уже есть два ребенка, один из которых живет с папой-алкоголиком, лупящим его, а второй - с неустроенной мамой, и с ним проблем не счесть, ибо он не хочет учиться и нормально себя вести. Мягко говоря. :???:
Я понимаю, что некоторым сам процесс нравится. И пяточки влекут тоже. Но надо же и выросшими из возраста пяточек двумя детьми заниматься, а не размножаться с мыслью "Бог пошлет".
Я все логику пыталась найти. Да, с мужем не получилось, тиран, пьющий, бьющий. Бывает, у мужа на лбу было не написано, какой он. Уехала к маме с первым сыном. Логичное решение, что же под кулаки ребенка подставлять.
Потом - щелк. Возвращается к мужу-тирану... и рожает второго сына. С одним-то мало проблем было, понятно.
Потом разводится. Едет не к маме, а к подруге почему-то в другой город. Детей оставляет с бьющим отцом, ничего страшного.
Потом забирает одного сына, второго оставляет. Сын слетает с катушек. Что же делать, что же делать? Жилья нет, с деньгами тяжко, с работой проблемно... упс. Надо поехать в зону, подгадать критические дни и родить от зэка. Просто браво.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 мая 2021, 19:35
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Юкико, так статистика это, анализ "Коммерсанта". Я к тому, что сидевшие значки не носят :ugu: Ры_, Я про 10 процентов и писала. Ну а котел, ну подумал мужик, что это поставка товара с улучшенными характеристиками) новый же лучше старого. Вы же понимаете, что глава поселения это кто угодно обычно, председатель колхоза бывший, директор школы сельской. Но никак не юрист. И юрист обычно находится вне зоны его транспортной и финансовой доступности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 мая 2021, 19:40
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У меня в классе трое уж умерло от алкоголя и насильственной смертью, один отсидел, а уж только школьных знакомых после зоны навскидку пятеро. Если автор из таких же реалий, а его осуждают люди, которые сидевшего живого чела ни разу не видали и с выпившими бокал пива беременными в метро рядом не сядут, бог им судья

Отредактировано: Астер в 21 мая 2021, 19:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных